シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (2ページ)

1,621件中 21~40件
  • とにかく見ため 投稿日: 2024年9月3日
    投稿者: barbar さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

★個人的にはこだわる課題はないので、とても満足! 以下参考  ・低速はギクシャクする傾向はあるが、全体と   して走りは不満になるようなことはなく、   しっかりと走ってくれる。  ・空調の操作性は人によっては課題あり  ・収納関係も人によっては課題あり [ 続きを見る ]

• オープンカー以上の開放感 投稿日: 2024年9月2日
    投稿者: タロウ&コパ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

唯一無二のスタイリングと開放感に惚れたのであれば良いのでは。 オープンカーと異なり、天候にかかわらず開放感が得られるのは素敵ですね。 また、Aピラーもそこまで寝ておらず、3角窓の見やすさも安全につながっております。 [ 続きを見る ]

• 高速道路がとても快適です 投稿日: 2024年8月23日
    投稿者: マジソン君 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4スペースツアラー

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

3列シートで、快適に移動したい方には非常に良い車です [ 続きを見る ]

• 本当に人と被らない憎めないやつ 投稿日: 2024年8月19日
    投稿者: ユニーカー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:マックス ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

輸入車ならではなのか、不満点に書いたようにたくさん気になるところはありますが、乗ってる本人は完全に心奪われているので、不満点は全然イにならなくて、むしろそんな完璧じゃないところが憎めないやつという感じで逆に愛着が湧いていますw 本当に人と被らない個性派の車で、実物を見るとみんなカッコイイ!オシャレ!といってくれるので気分がいいし、軽快な走りで燃費が良いダウンサイジングディーゼルターボで小回りもきいて立駐にも入るボディサイズで意外と実用性が高く、そしてあの乗り心地に一度心奪われてしまったら所有満足度がとても高い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 非日常的な佇まいにある普通 投稿日: 2024年8月13日
    投稿者: シトロエンオン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:エディションノアール ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

本当に良い車だと思います。1.5リッターのディーゼルエンジンに何の不満も感じず、コンパクトにまとまった外観は奇抜に見えても、使いやすいサイズで日本で使うにしても違和感が無いと思います。 それにしても見かける機会が少ない!もっと売れて良いのに。最近の円高基調と物価高も相まって、工業製品の値段は上昇の一途を辿っていますが、決してこのような一般的な原因以上の何かがあるのだと思います。一例はシトロエンという故障が多いイメージ(個人的な意見です)も相まって、購入に躊躇する事もあるはず。 少しずつイメージが変わって、ステランティスグループの中でのポジションが定まって、もっとダブルシェブロ... [ 続きを見る ]

• 全てにおいてちょうど良く所有の満足度も高い 投稿日: 2024年8月6日
    投稿者: はりやまはりお さん 総合評価: 5

メリットにも書いたとおりですが、子ども連れの家族には全力でおすすめできる1台です。 家族の快適さとドライバーの満足度を両方満たしてくれます。 ピカソから続くこのスタイルが事実上この代で途切れてしまったことが残念でなりません。 子供達が大きくなっても乗り継ぎたいスタイルです。 今の愛車を大切に乗り続けたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 無理が無い走り 投稿日: 2024年8月3日
    投稿者: いじみ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

特に走りに満足してます [ 続きを見る ]

• 燃費とデザイン 投稿日: 2024年7月31日
    投稿者: mgmgrit さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 カクタス

十分です。 [ 続きを見る ]

• 5人乗れるオープンカー 投稿日: 2024年7月25日
    投稿者: himazine さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3 カブリオ

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]

• 外観よければそれでよし。 投稿日: 2024年7月15日
    投稿者: BuBu221 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

コートワイパーはガラコしか使えません。 ロックボルトは日本製 和広螺子 ロックボルト ブラック60°テーパー座 M12xP1.25 首下25mm 17HEXキーアダプター付しか見つけられませんでした。 タイヤ交換にはホイールガイドピンないと大変です。 M12xP1.25 で探してください。 [ 続きを見る ]

• ほとんど同じクルマと会いません。すれ違ったら手を振りましょう‼️ 投稿日: 2024年7月9日
    投稿者: takakumijp さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3プルリエル

グレード:RHD(AT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー

言う事なし [ 続きを見る ]

• 好きだから乗る 投稿日: 2024年7月1日
    投稿者: yoshimya さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 カクタス

好きだから乗る、長く所有する予定です [ 続きを見る ]

• 最高の乗り心地です。 投稿日: 2024年6月21日
    投稿者: ケイピカ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi ナッパレザーパッケージ装着車_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

この価格でこの乗り心地はコストパフォーマンスが良すぎます。 [ 続きを見る ]

• 変態だと言われてます 投稿日: 2024年6月21日
    投稿者: pincoro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C6

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

惚れ惚れする傑作品です [ 続きを見る ]

• 生活の道具であること、アート(非日常)を感じること 投稿日: 2024年6月19日
    投稿者: Nekozuki さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

シトロエンらしさを追求した一つの作品のようだが道具としての便利さも疎かにしていない。 燃費も良くディーゼルエンジンなので経済的。 [ 続きを見る ]

• 個性派快適車 投稿日: 2024年6月11日
    投稿者: Jun-N さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C5 X

グレード:シャイン パック_RHD(EAT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

長距離ドライブが楽しく快適です。 主にゴルフ⛳️の足として使ってますが、長距離でも楽々です。 [ 続きを見る ]

• 我が家の要件にピッタリはまる理想のクルマ! 投稿日: 2024年5月21日
    投稿者: ベルボンゴ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー

正直リフター、ドブロと悩みました(笑)。ずっとミニバンを乗り継いできましたが初の外車ミニバンです。快適装備では国産にかないませんが、クルマの個性や、我が家のライフスタイルにバッチリあったサイズ感や機能性で今のところ大満足です!(まだ納車1週間ですが…2024.5現在) [ 続きを見る ]

• 最後のハイドロ 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: JODY2020 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 セダン

グレード:3.0 エクスクルーシブ_RHD(AT_3.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

2010年に登録済み新古車を買いました。 左手のリハビリでM/T乗換えのために手放してしまいましたが、リハビリ完了したのでもう1度ハイドロを復活してほしいものです。 いまでもC5の最終型のディーゼルツアラーで程度の良いものがあれば並行輸入したいと本気で思っています。 [ 続きを見る ]

• 普通に車らしい車 投稿日: 2024年4月30日
    投稿者: uno! さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

昨今の大きくなりすぎた車の中では比較的まとまった感のある車かな? [ 続きを見る ]

• 文化遺産 投稿日: 2024年4月30日
    投稿者: sinpunk さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン 2CV

一度は乗って頂きたい。 [ 続きを見る ]