フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (70ページ)

9,313件中 1,381~1,400件
  • コンパクトなのに重厚感がある乗り味、速くはないが楽しい現代風ホットハッチ 投稿日: 2022年5月22日
    投稿者: Nobut0707 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

日常の足としても扱いやすく、楽しいクルマです! [ 続きを見る ]

• 走行性能と意外な燃費の両立に驚き 投稿日: 2022年5月22日
    投稿者: GG総統 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: その他

同じGTIでもうまくゴルフと差別化されてますね 速いし、燃費いいし、荷室もそこまで狭くないからこれで十分かも( ̄▽ ̄;) [ 続きを見る ]

• 自由自在 投稿日: 2022年5月22日
    投稿者: ひらっぴ さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

買って2年で約3万キロ走りましたがとにかく走るのが楽しい車です この2年で前後スポイラー、レムスマフラー、ホイールなど変えてエクステリアを自分好みに、プロセッサー、スピーカー、サブウーファーなどでオーディオも完成に近くなってきてます、後は足回りをリフレッシュ兼ねてどうするか考え中です。 [ 続きを見る ]

• 結構走る。 投稿日: 2022年5月21日
    投稿者: @TED さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI Trendine_RHD(AT1.4) 2007年式 乗車形式: 過去所有

三列シートのゴルフ(笑) [ 続きを見る ]

• 質実剛健なオールラウンダー 投稿日: 2022年5月21日
    投稿者: 湘南スタイル さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

しっかりとしたボディに私にとっては有り余るパワーを待つゴルフ7.5GTIは4年経った今でもドアを開けて乗り込む瞬間から常にワクワク感と安心感を与えてくれる車です🚗 [ 続きを見る ]

• 見た目が全部を解決してくれる( ̄▽ ̄) 投稿日: 2022年5月18日
    投稿者: ゆりなみか さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)

サイコっ^ - ^ [ 続きを見る ]

• 楽しいクルマですね👍 投稿日: 2022年5月18日
    投稿者: kazumo101 さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

矢張り、長距離走っても疲れない。 シートと剛性バランスが好きです。 [ 続きを見る ]

• 楽しいクルマですね。 投稿日: 2022年5月18日
    投稿者: kazumo101 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ハイアップ!_RHD(ASG_1.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

MTにもなるし、ATにもなるし。AGSとVWのNAは面白いですね、これで999cc👍 [ 続きを見る ]

• 買うつもりじゃなかったけれど 投稿日: 2022年5月18日
    投稿者: ひでか? さん 総合評価: 5

グレード:eTSI スタイル_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

外観はフロント部は日中のライト点灯もあり何度も見直したくなるほど変わりました。評価が別れているようですが、私はとても気に入っています。 内装は大きく変わりました。iPhoneを使いこなしている人は多分気に入るだろうと思いますが、そうでない人には馴染めないかもしれません。そこが好みの別れる部分でしょう。私は大好きです。この点だけでも買う価値があったと思っています。 走りも大きく変わりました。マイルドハイブリッドは燃費向上にさほど影響していないように今のところ感じていますが、低速時のもたつきがなくなったことには大きく寄与しているようです。走りがとても静かでスムースになりました。 この車... [ 続きを見る ]

• 乗りやすいMT 投稿日: 2022年5月18日
    投稿者: よもだライダー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

燃費も良いし、スイスイ走る感覚は楽しいです。これからも長く付き合える相棒という感じですね。 [ 続きを見る ]

• 良い燃費と、車のバランスが良いところかな? 投稿日: 2022年5月17日
    投稿者: tani_pasa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン CC

グレード:1.8TSIテクノロジーパッケージ_RHD(DSG_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー

意外と初速のノリが良いところ。 乾湿DSGのショックがきになりますが、ある程度スピードが乗ると気になりません! 乗り心地も気に入ってます。 最近通勤に使ってますが、滅多に同じ車とすれ違わないところとか良いです。 [ 続きを見る ]

• マニアック 投稿日: 2022年5月17日
    投稿者: ケチャチャン さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

この車の苦手な部分を楽しめる方でないとおすすめできない [ 続きを見る ]

• かわいくて、カッコいい 投稿日: 2022年5月17日
    投稿者: たんほいざ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:Rライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

このデザインが好きな人が選ぶ車です。外装だけでなく、内装にもタイプ1の雰囲気が再現されており、この点も気に入っています。 [ 続きを見る ]

• これぞホットハッチ。GTIはやはり別格。 投稿日: 2022年5月15日
    投稿者: ZUUM さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー

まぎれもないスポーツカーですね。 もはや過剰とも言える乗り心地の硬さが、この車のキャラクターを明確にしてます。 後席の狭さも含め、赤ちゃん乗せるにはツライかと。 お買い物もドライブもサーキットもなんでも快適にこなせる、隠れたスーパーマン。 [ 続きを見る ]

• 堅牢な車が好きなら 投稿日: 2022年5月13日
    投稿者: もちうさぎ さん 総合評価: 4

ずっと欲しかったモデルなので満足してます [ 続きを見る ]

• 安定感のある車 投稿日: 2022年5月13日
    投稿者: margiela さん 総合評価: 4

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

学生の頃から新社会人まで乗っていました。 なんでもこなせる優秀なハッチバックという印象です。 [ 続きを見る ]

• 質実剛健、コスパに優れた万能車です。 投稿日: 2022年5月12日
    投稿者: sue.mot さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TDI 4モーション ハイライン_RHD_4WD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

レクサスNX、BMW x2、アウディQ3、プジョー3008、シトロエンC5エアクロスSUVと比較して、最終的に現在の車両にしました。 比較車両もそれぞれ魅力的な車ばかりでしたが、最終的には『見た目』で決めました。 ディーゼル×4WDの燃費の良さと走行安定性の両立はすごく秀逸だと思いますし、何より街乗りから長距離移動、キャンプ等でのちょっとした悪路走行まで幅広く使えるほんとに万能な車です。 [ 続きを見る ]

• 不満のない実用車 投稿日: 2022年5月12日
    投稿者: としき@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

車選びに迷ったらコレ。 家族からの不満は出ないと思われる。 [ 続きを見る ]

• 良い車です 投稿日: 2022年5月11日
    投稿者: otou707 さん 総合評価: 4

グレード:TSI ハイライン テックエディション_RHD(DSG_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

お買い物もドライブも、オールマイティです。 [ 続きを見る ]

• 安定のゴルフ 投稿日: 2022年5月10日
    投稿者: doara さん 総合評価: 5

グレード:eTSI アクティブ_RHD(DSG_1.0) 2021年式 乗車形式: 家族所有

電子化には賛否両論ありますが、車そのものは悪くないと思います [ 続きを見る ]