フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (48ページ)

9,313件中 941~960件
  • よんく 投稿日: 2023年2月10日
    投稿者: 筍山 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック

グレード:TSI 4モーション_RHD_4WD(DSG_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー

1.8Lのエンジンと個性的な外観が気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• ひと言じゃ言い表せ無いです😅 投稿日: 2023年2月10日
    投稿者: ちびねこP さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

前車ゴルフ7HLとの比較が多くなりますが…刺激的で早い!コンパクトで運転もしやすいですが…ゴルフのような優しさや穏やかさは少なく感じます。 車のキャラクターの設定がそもそも違いますし。 私の乗り方的にはRライン…それもマイナー前のが良かった🦆 でもでもアバタもエクボ、それに初めての赤バッチ…大切に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 早い、軽い、安い 投稿日: 2023年2月10日
    投稿者: エール君 さん 総合評価: 5

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

街乗り、高速、オールマイティにストレスなく乗れます。怖くて180Kぐらいまでしか走っていませんがACCの設定スピードから200K超えも大丈夫! [ 続きを見る ]

• 壊れなければ、最高の車 投稿日: 2023年2月8日
    投稿者: hasumin さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

車としては素晴らしいが、流石に古さを感じる。 先進装備は皆無に等しいが、軽い乗り味とゴルフGTIを手軽に味わいたい方には最高の車。 できれば、2008年以降の後期型を勧めます。 [ 続きを見る ]

• スタイリッシュな実用車 投稿日: 2023年2月7日
    投稿者: troc2022 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI スタイル_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

1歳の赤ちゃんと3人で利用してます。 最大の懸念点だったラゲッジはベビーカーを入れるとキャリーケース1つくらいしか入りませんが、後部座席倒すと帰省もこなせました(ベビーカー、スーツケース✕1、キャリーケース✕1、その他お土産)。 年に数回しか大荷物載せないので、意外となんとかなるのかも。 どうしょうもなくなったらベビーカーはサイベックスのリベル買ってコンパクトにするつもりです。 質感不足やコスパ悪と書かれてますが、マイナーチェンジ後はそれなりの質感はあるかなと。 そりゃベンツと比べると劣りますが、装飾パネルの色味とか、タブレットスタイルになったディスプレイの質感、発光タイプ... [ 続きを見る ]

• 実車を見て即契約してきました 投稿日: 2023年2月7日
    投稿者: 椎津小太郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ムーブアップ!2ドア_RHD(ASG_1.0) 2012年式 乗車形式: その他

この5年間、エアコンなし・パワステなし・屋根なし・満身創痍状態のキャブレターMT車に付き合って来ましたので、その車で経験した苦労や忍耐を思えば天国の様な車です。ついつい遠出したくなります。 [ 続きを見る ]

• 視界狭っ!て思った後すぐ慣れて、乗る度に愛着湧いてくる。 投稿日: 2023年2月6日
    投稿者: fshityooo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シロッコ

グレード:TSI_RHD(DSG_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

買って後悔無し!壊れない様に願うし、予防メンテする! [ 続きを見る ]

• クセつよ 投稿日: 2023年2月6日
    投稿者: akalupo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ムーヴアップ!2ドア_RHD(ASG_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

アイドルストップは、誤操作招く心配ある感じがするので、常off 高速は楽です [ 続きを見る ]

• 運転は楽しい。 投稿日: 2023年2月6日
    投稿者: 熱風 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:4ドア_RHD(5ドア_AT_1.4) 2005年式 乗車形式: 過去所有

通勤快速にするなら楽しくておすすめです。 [ 続きを見る ]

• 高速巡航カー 投稿日: 2023年2月4日
    投稿者: ビーズハタ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI ハイライン マイスター_RHD(DSG_1.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

久しぶりにFFにしたら燃費が良い。街乗りでも10km超走ります。ハイオクでも差し引き有利なほど。 ディーラーに行くと、整備金額を聞くときにドキドキ出来ます(笑) [ 続きを見る ]

• フォルクスワーゲンの隠れた名車 投稿日: 2023年2月4日
    投稿者: シャラ蔵 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ジェッタ

グレード:JETTA_GT_SPORT_RHD(DSG_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

一般的には名が知られていない ジェッタですが、車の性能は 非常に良く、もっと評価されても良いと 思います。これから購入される方も 少ないとは思いますが、参考に なれば幸いです。 [ 続きを見る ]

• バランス 投稿日: 2023年2月2日
    投稿者: ma_sth さん 総合評価: 5

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

ガソリンエンジン車にも関らず、片道約20キロの通勤で平均リッター20キロの燃費は凄い [ 続きを見る ]

• 走りはピカイチ!! 投稿日: 2023年2月2日
    投稿者: m_ac529 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:- 2004年式 乗車形式: 家族所有

外車はやっぱり高速向き。。。笑 [ 続きを見る ]

• 後継モデルが国内販売されないマイナー車 投稿日: 2023年2月2日
    投稿者: minnji さん 総合評価: 3

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

今となっては滅多に見かけない車。 [ 続きを見る ]

• 大人のスポーツカー 投稿日: 2023年2月1日
    投稿者: cozy- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シロッコ

グレード:R_RHD(DSG_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

普通に走行してるだけでもエンジンが気持ち良くて 音も良い。 運転していて楽しいクルマだと思います。 [ 続きを見る ]

• ツインチャージャー恐るべし 投稿日: 2023年2月1日
    投稿者: ささ爺 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ジェッタ

グレード:TSI Comfortline_RHD(DSG_1.4) 2007年式 乗車形式: 家族所有

総じて、当時のフォルクスワーゲンの良心と技術力が詰まったクルマだと思います。 このサイズ感でセダンこそ、フォルクスワーゲンで残して欲しかった。国内ディスコンが惜しまれます。 加速力、相当あります。2リッターターボの上位グレードには敵いませんが、誰もが驚くと思います。 高速の安定感も抜群。 燃費は一般道12キロ、高速17キロです。 新車から13年が経過してますが、塗装がとてもキレイです。普段青空放置ですが、洗えば全く痛んでいないのはさすが。 故障は一度も起きてません。今回の車検で、足周りのブーツ類の痛みが発見されたので一通りリフレッシュしました。まだまだ走れると... [ 続きを見る ]

• やっぱりGTIだね! 投稿日: 2023年2月1日
    投稿者: きよP さん 総合評価: 4

グレード:GTI_RHD(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: 家族所有

長男がGOLF5GTIから7.5GTIの乗り換え。 十分に良い車。楽しい車。 [ 続きを見る ]

• 目立たないけどイイ道具、そしてイイ相棒 投稿日: 2023年2月1日
    投稿者: Hidee さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

総じて大満足のいいクルマです。 人気もなく、分かる人にしか分からない車です。 輸入車に詳しくない方には「ゴルフ?」と言われるし。笑 道具としても相棒としても最高でした。 11年で15万キロ走りました。その間での機械的なへたり、燃費の悪化もありませんでした。良い子です。 完全に一世代もしくは1.5世代昔のクルマですが、それがまたイイ時代であった気がします。この時代のドイツ車ならではの味がこのクルマにはあります。節度感が良く、イイ重たさがあり、頑丈さも実感できます。 アクセルもオルガンタイプで高速では踏み応えがあります。MQB移行以降はかなり軽く(快適に)なり... [ 続きを見る ]

• 走りもスタイリングもゆうこと無し‼️ 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: ♪すなっち♪ さん 総合評価: 5

グレード:ヴァリアント TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

ドイツのアウトバーンで培われた、高速安定性能がふんだんに盛り込まれている魅力的な車です。 満タン給油で1000キロ走行が出来る話も聞いた事ありますし、私自身旅行に行き3日間で900キロ走りましたが、残燃料の不安なく行って帰る事が出来ました。 長距離移動などが苦にならないですね。 [ 続きを見る ]

• 888evo3名機です 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: むらつー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン シューティングブレーク

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

ガソリンエンジンの集大成でしょうか。総合点かなり高い。 [ 続きを見る ]