フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (155ページ)

9,317件中 3,081~3,100件
  • とてもいい車 投稿日: 2018年10月2日
    投稿者: spec_b さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TDI ハイライン_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

大きいグリルに象徴されるデザイントレンド(多分)の中で、パサートの他の車にはないシャープな造形は私には光って見えます。 [ 続きを見る ]

• もっと早く買うべきでした 投稿日: 2018年10月1日
    投稿者: wansan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

ダウンサイジングでターボが低速・高速に良く効く。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しくなる車です。 投稿日: 2018年9月30日
    投稿者: AriBappa さん 総合評価: 5

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー

初めてGOLFⅦ CL 1.2を運転した時に、以前のGOLFⅤ GT 2.0(150ps、20.4kgm)を運転した時に感じた驚きを超えるフィーリング、パワー・走行性能に本当に1.2Lなの⁇ と感動しました。 車を運転することが本当に楽しくなる一台に間違いないです。 [ 続きを見る ]

• 1000ccのわりに加速が良い 投稿日: 2018年9月30日
    投稿者: ☆よしぶー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

加速は良いですが、必要な時に 加速をしないときもあるので それが少し気になりますね。 [ 続きを見る ]

• 満足しています 投稿日: 2018年9月30日
    投稿者: Kankan_7.5 さん 総合評価: 4

グレード:GTI ダイナミック_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

良くできた車だと思います。 ただし、どんな人にもお勧めできるかと言えば、GTIは趣味性の高い車なので、好きな人が所有すれば良いかと。 リーズナブルな価格でスポーティーなドイツ車のテイストを体感するにはピッタリかと思う。 [ 続きを見る ]

• 20,000km走行後 投稿日: 2018年9月30日
    投稿者: Namoi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

今までごちゃごちゃ書きましたが、結論からいうと、それだけいいってことだと思っています。個人的には【アルテオン】というアートという名前にふさわしい美術工芸品に近い美しさと、乗って楽しいドラバリティなのに使い勝手の良さを高い次元で両立させています。 VWは初めてですが、こういう車こそお金を出して買う価値がある車だと断言致します。 購入動機は家族持ちで、ファミリーカーで購入です。 以前の価値観としては車は合理的に買う主義で、荷物の積載性、居住性、乗降のしやすさ、年に一回あるかの万が一の多人数乗車。 これらをメインに車選びの指標にしてきました。 ただ、この車を初めて見たとき、そんな... [ 続きを見る ]

• GTI パフォーマンスを様子見 投稿日: 2018年9月27日
    投稿者: STORY s さん 総合評価: 5

グレード:GTIパフォーマンス_RHD(DSG_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

あまり人とかぶらないモデルに乗り換えたかったので満足です。 [ 続きを見る ]

• VWの元ベビーギャング 投稿日: 2018年9月24日
    投稿者: チケ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ルポ

グレード:- 2003年式 乗車形式: 家族所有

アルミのボンネット、フェンダー、ドアは頑張ってる! こんなNAコンパクトハッチは、もう出ないぞ。 [ 続きを見る ]

• ねんがんの4駆( ^ω^) 投稿日: 2018年9月23日
    投稿者: GG総統 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TDI 4モーション ハイライン_RHD_4WD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

最初から出せればよかったのにね( ̄▽ ̄;) 4WDモデルはw まぁ満を持して出しただけあってよくできています。 あれだけ叩かれたVWのディーゼルだけど、出来はなかなかのもんだと思う [ 続きを見る ]

• ベンチマーク 投稿日: 2018年9月22日
    投稿者: @たか@ さん 総合評価: 5

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.2) 2016年式 乗車形式: その他

やはり多くの車を評価する際の比較対象となる車だけあり完成度は非常に高いです。 今回はコンフォートラインでリヤサスがポロと同じようなものなので乗り味的にはポロと大して変わらないと感じる部分が多かったですがハイラインではマルチリンクになるので更に快適になるでしょうね。 1台だけ所有する人にはとってもオススメです。 複数台持ちの方には価格高めなのでポロをオススメしておきます(笑) 遜色ないですよ。 [ 続きを見る ]

• 質実剛健 投稿日: 2018年9月17日
    投稿者: ダンディパパ さん 総合評価: 5

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

カー・オブ・ザイヤーは当然でしょう 現行の末期モデルなら最新装備も充実していて価格を考えれば、これ以上ないと言える車でしょう また、GTIやRモデルまでラインアップされている事を考えるとVWが世界で評価されていることも頷けます 車は非常に良いと思います [ 続きを見る ]

• 遠出用にどうぞ 投稿日: 2018年9月16日
    投稿者: わたまん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:- 乗車形式: 試乗

クリーンディーゼルと4輪駆動の組み合わせを待っていた人に好評らしいです。自分の使い方だと容量がもっと欲しいですが,運転はしやすそうで,将来の家族車の候補にしたいぐらいです。 [ 続きを見る ]

• すごく良い車ですが… 投稿日: 2018年9月16日
    投稿者: ハーバードブルー さん 総合評価: 5

グレード:ヴァリアント TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

95点 [ 続きを見る ]

• 長距離移動のお供に!! 投稿日: 2018年9月13日
    投稿者: Falcon996 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン クロスポロ

グレード:クロスポロ_RHD(AT_1.2) 2010年式 乗車形式: マイカー

高速道路を使って長距離移動することが多いのですが、音楽を楽しみながらノンストレスかつ快適に移動できることは嬉しいです。シャーシのバランスも良好だと思います。 [ 続きを見る ]

• ポロGTI試乗~優等生で何が悪い!~ 投稿日: 2018年9月12日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

GTIシリーズのカタログに、次の記述があった。口惜しいけれど、GTIの魅力がキュッと凝縮された名文だと思う。 _____________________ 本気を出せばとにかく速い。それが正統ホットハッチ、GTIの魅力。 しかし、時代もずいぶんと変わりました。 これからは、ホットハッチも賢くなければ。 低速域だって、静かで快適に。本気を出したらスポーツモードへ。 スイッチひとつで、格別なスピード感の世界へ走り出せます。 ちょい乗り、街乗り、山道、高速、どんな道でも車速域でも、 高性能を感じるなめらかな走り。 穏やかなるときも、踏み込んでビュンビュン走るときも。 あな... [ 続きを見る ]

• なぜかくつろぐ 投稿日: 2018年9月12日
    投稿者: 呑人 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

リアシートの広さ、エクステリアは言わずもがな、唯一無二 [ 続きを見る ]

• 思い通りにまがる車。 投稿日: 2018年9月11日
    投稿者: tarot_master さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

収納を含めた居住性は国産車の方が考えられてるが車としての基本的な作りは間違いなく一歩先を行っていると思う。 [ 続きを見る ]

• 軽から乗り換えた車です 投稿日: 2018年9月10日
    投稿者: あんちゃんのジージ さん 総合評価: 5

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

車の作りが丁寧で機能的です。ほとんどの機器の操作が理にかなっており、手の操作に無理がありません。又、エンジンの力も十分にあり坂道でもストレス感じません。本当は長距離クルージングが一番気持ちよいと思いますが、貧乏暇なしでなかなかドライブ出来ませんが、この車のロングドライブは本当に気持ちが良いです。 [ 続きを見る ]

• 乗り換え 投稿日: 2018年9月10日
    投稿者: takasi01 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R パフォーマンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

まだ200kなのでこれから [ 続きを見る ]

• かわいいやつです 投稿日: 2018年9月10日
    投稿者: PK職人 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:デザイン レザーパッケージ_RHD(DSG_1.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

ビートルが来年無くなるというので購入しました。 デザインが好きという前提でおススメ出来るクルマです! 逆にそこが気に入らなければ全く買う理由は無いです。同じVWでもポロの方が使いやすいでしょう。 [ 続きを見る ]