フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (123ページ)

9,316件中 2,441~2,460件
  • 裏道スペシャ! 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: 湘南スタイル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

1ℓターボ6速ミッション! [ 続きを見る ]

• スタイリッシュなクーペSUV 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: hikari21 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI スポーツ_RHD(DSG_2.0) 2020年式 乗車形式: 試乗

納車されましたので評価点を改めて編集しました。 おすすめ度については、400万円を超える車両価格で装備や素材の他に、車全体の作り込みや、操縦・高速安定性をどう捉えるかだと思います。個人的には思った以上に良い車だと感じましたが、誰にでもおすすめ出来るかと言うと、個々の評価が割れそうな車だと思いますので評価は3にしています。 その他のコメントはファーストインプレッションなのでそのままにし、愛車で再度投稿したいと思います。    ーーーーーーーーー デザイン以外は評価3にしていますが、決して悪いと言う事ではなく、納車後にキチンと再評価します。 決してコスパは良くはないと思うが、フ... [ 続きを見る ]

• 現時点で最高の車(^^) 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: さとーさん@RS4 B9 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

ここまで手を入れるとは自分でも思わなかったけど、まさしく羊の皮を被ったオオカミになりました。 いままでの車歴の中(大した台数乗ってない😅)で、間違いなく最高の車🚗 [ 続きを見る ]

• シンプルで無駄がない 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: allroad さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ハイアップ!_RHD(ASG_1.0) 2012年式 乗車形式: 仕事用

小回り、燃費から遠出以外はUPフル稼働中 [ 続きを見る ]

• 乗り易くてイイ〜車です! 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: 湘南ボーイ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TSI ブルーモーションテクノロジー Rラインパッケージ_RHD(DSG_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

VWらしい良いクルマです。飽きが来なく、これからも長く乗っていけると思います。 [ 続きを見る ]

• 初めてのワーゲン 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: ker******** さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

乗りごごちはいいですね [ 続きを見る ]

• この車にして、良かった! 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: ワーのゲン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シロッコ

私には乗りやすい車です。 [ 続きを見る ]

• なんでもこなすオールマイティ! 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: くみちょう♪ さん 総合評価: 5

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

ワゴンとしては、大き過ぎないサイズ感も◎ 欧州車としては、装備の割にリーズナブル。 次もバリアントかなぁ(^.^) [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい! 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: hira37 さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

色々ありますが、とてもイイ奴です。 しばらくは手放せません😊 [ 続きを見る ]

• なかなか良い車です。 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: こんちゃんさん さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 家族所有

3年落ち3万キロを確か新車価格の1/3で買いましたね。エアバックセンサー故障だけで今年で6年目かな? [ 続きを見る ]

• 使い倒すVW車として右に出るもの無し 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: ぱさぼー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートオールトラック

グレード:オールトラック TDI 4モーション アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

不満点を凌駕する満足点が多く 今流行りのSUVより絶対パサートオールトラックをオススメします [ 続きを見る ]

• ずっと乗り続けたい愛車 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: TOM_YUM☆くん さん 総合評価: 5

とにかく総合バランスが良く、所有する喜びが感じられる車 [ 続きを見る ]

• 傑作 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: ひなみつ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_1.8) 2016年式 乗車形式: マイカー

1~2名で乗り回すには最高の車 [ 続きを見る ]

• DynaAudioサウンド最高です♪ 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: ブタまん さん 総合評価: 5

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

やっぱりゴルフはいいです。特に7.5になってからは熟成されたように思います。4月にゴルフ8が出るようですが、あの顔つきとコストダウンによる質感の低下がひどいようなので乗り換えるつもりはありません。 [ 続きを見る ]

• 普段使いにオススメですよ(^^) 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: kouji1967 さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

全く壊れない良い子ですよ(^^) [ 続きを見る ]

• まぎれもなくGTIの末っ子 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: さとーさん@RS4 B9 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

随所にコストカットは見受けられるが、このパフォーマンスで、この値段なら買いでした。 もう生産中止となり、新車では手に入れられないため、大事になっていこうと思う。 ウィークポイントを少しずつ補っていけば、自分好みの車に仕上がり、いまの電子制御満載の車よりは、運転している感たっぷりなところが良きところ。 [ 続きを見る ]

• もはやエコカーですね 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: 007 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート セダン

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: 家族所有

大変完成度が高く良い車だと思います。 北海道には4モーションがあればなおよしですね。 [ 続きを見る ]

• 足クルマ 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: 不根性カエル さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ハイアップ!_RHD(ASG_1.0) 2012年式 乗車形式: 家族所有

upを好きになるのも馴れがいる [ 続きを見る ]

• 乗らないとわからない良さのあるクルマ 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: 白くま監督 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TDI 4モーション Rライン_RHD_4WD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ちゃんと試乗しないと良さがわからないクルマです。 エンジンを温め、高速、山道、街中を半日乗るとヨーロッパでバカ売れしたのがよくわかります。TDIはメルセデスやマツダほど静かなエンジンでは無いですが、温まるとすごく静かで滑らかに走ります。 おまけに4モーションでも好燃費。 永く付き合える相棒です。 [ 続きを見る ]

• 取り回し最高です 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: BassKing2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.0) 2018年式 乗車形式: 家族所有

総合的には満足しています。 ハイオクながら燃費が良いので問題ないです [ 続きを見る ]