メーカー・モデル: トヨタ ライズハイブリッド
グレード:Z(1.2_ハイブリッド) 2021年式 乗車形式: 家族所有
値段といい若い家族にこそ使って欲しいかな? 今ならマイチェンした後なのでセンサーも増えてより安全かと思う。 私は好きです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイラックス
グレード:Z“GRスポーツ”_4WD(ECT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
まあまあ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド
グレード:Z_E-Four(CVT_2.5_プラグインハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
燃費良く、しっとりコンフォート。車重を感じさせないパワーもあり概ね満足。LTA性能はイマイチなのでもう2・3世代の改良が必要ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL“ダークプライムII”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア(AT_2.8_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: マイカー
総評的にはとても満足している車です。異音の原因さえ掴めればなお良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンアスリート
グレード:アスリート “アニヴァーサリー エディション”(AT_2.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
やはり、見た目が全て [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:GR スープラ RZ(MT_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
正直最初の2000kmまでは、乗れたもんじゃなかったです。脚も動かないし、シフトも硬いし、スピーカーから出てくる合成音が耳につくし。 「ハズレ個体だ」とマジで落ち込みました、買ったのを後悔するレベルで🤣🤣 でも、慣らし運転を丁寧にやって、オイル交換(エンジン/ミッション/デフ)もやって、3000kmを過ぎたあたりからグングンと良くなってきました! 5000kmの今、クルマの1番美味しいところを味わってる感があります㊗️ 2シーターだし高いし、誰もが乗れるクルマではないですが、少しでもチャンスがあれば思い切って無茶してでも乗ってほしいなと思います❣️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TX“Lパッケージ・マットブラックエディション”_7人乗り_4WD(ECT_2.7) 2022年式 乗車形式: マイカー
デザイン、国内であまり苦労なく取りまわす上で最大のサイズ感、走行性能他、何をとっても気に入っている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:X_7人乗り(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: 家族所有
すべてがそこそこに良く、特筆するところが逆にないのがいい いわゆる「特徴が無いのが特徴」 ミニバンであるという特徴のみ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
ハリアーより70万位高いだけならぜひ!! [ 続きを見る ]