トヨタ ピクシスジョイ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

トヨタ ピクシスジョイ 2019年10月〜モデル

グレード・価格・口コミ情報

トヨタ ピクシスジョイ 新型・現行モデル

トヨタ ピクシスジョイ 口コミ・評価一覧

• 軽とは思えないクオリティ 投稿日: 2019年5月12日
    投稿者: tongzora さん 総合評価: 5.0

グレード: C Gターボ“SA Ⅲ”プライムコレクション_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有

母の車です。以前はトヨタラッシュに乗っておりましたが ボディサイズをもて余していること、アクティブセーフティな機能がないことからハスラーへ乗り換えを検討していたところトヨタのセールスから是非ピクシスを試乗してほしいとの話があり、試乗当日に購入しました。 この車で山梨の小淵沢に出かけることが多いため、高速を余裕を持って走れるターボ、雪道を走るので4WD、悪路走破性の高さが必須でしたが、見事に期待に応えてくれています。 友人を乗せると、軽とは思えない、何の不満もない、というのが共通した感想です。私自身も現行規格の軽は初めてでしたが、その質の高さには驚いています。もっともナビなどを含め約2... [ 続きを見る ]

ピクシスジョイを見た人はこんな車と比較しています