スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (71ページ)

20952
20,952件中 1,401~1,420件
  • ソリオGは軽の200万超えよりかはいいと思う。 投稿日: 2024年3月9日
    投稿者: 山本 平八 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ソリオ

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

中古でしたが、走行距離4400kmで マット、バイザー 助手席側電動パワースライドドア付き総額138万円はオトクだと思う。 [ 続きを見る ]

• はじめまして 投稿日: 2024年3月9日
    投稿者: クラスポさん さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

安いからいいです [ 続きを見る ]

• 乗りやすい 投稿日: 2024年3月9日
    投稿者: kuwa4929 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

走行性能と燃費は文句がありません シートヒーターが助手席にも欲しい 助手席側のドリンクホルダーがグローブボックス付近にあれば、更に良かった [ 続きを見る ]

• 良く出来た車! 投稿日: 2024年3月9日
    投稿者: artwesti さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

かつて乗っていたMINI(R56、F56)より段差を超えた時のいなし方はマイルドに感じるが、もう少しと言う印象。でも不満では無い。重量1トンに満たない車でここまでの完成度に高めたメーカーの努力とセンスに感服。 [ 続きを見る ]

• 燃費がいいからこいつとどこでも行きたくなる! 投稿日: 2024年3月8日
    投稿者: ぴろしきのふ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ アルトエコ

グレード:エコ L(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

元々車が好きで、運転するのも出かけるのも好きでしたが昨今のガソリン代で出かけるのを渋っていました。これでまた出かけられます。トルクがあり非常に快適な走行です。親がデイズに乗ってますが絶対こっちがいいです [ 続きを見る ]

• スズキは、今も昔もタフで修理が楽! 投稿日: 2024年3月8日
    投稿者: 森鐵工廠 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

グレード:PA・ハイルーフ_4WD(MT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

MT4WDなので、30cmくらいの積雪ならへっちゃら。 あと頑丈さが安心できる。 [ 続きを見る ]

• 初めてのmtでも乗れる車 投稿日: 2024年3月8日
    投稿者: k0_ki さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

ハイオク指定だが、燃費が良く、車重が軽い為、加速が楽しい。 [ 続きを見る ]

• 楽しいくるま 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: ひのかっと さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

1人なら最高 [ 続きを見る ]

• 軽い! 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: LudensKKt さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

通勤で使用することがメインで通常1人乗り。たまに子どもの送迎で2人乗るくらい。お父さんが通勤に使う軽自動車という枠で選びました。通勤で使うとはいえ走るのが楽しい車ということで決定しました。ターボRSは価格面で最後まで迷いましたが,やはりMTで乗りたい気持ちを優先しました。 [ 続きを見る ]

• 低燃費系でビュンビュン系 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: spark?? さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ アルト

グレード:F(AGS_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

燃費が良く、AGSも面白い、仕事道具も積める 仕事用、通勤用としては最高に良い!! [ 続きを見る ]

• 軽もここまで来たか! 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: としっぴー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム

グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

総合的には、軽自動車のターボとしては高く評価出来ます。 装備も充実してる割りに安価だと思う! [ 続きを見る ]

• まだ五千キロ弱。リフトアップ&硬め仕様だが運転しやすく乗り易やすい。 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: クロスβ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ クロスビー

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

妻曰く、ジャストサイズ。 運転しやすく、取り回しも楽チン。 [ 続きを見る ]

• 趣味車 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: ma0567 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード:XL_4WD(MT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

総じて所有していて楽しい いろんなことがしたくなるマジックがある [ 続きを見る ]

• 満足な車で運転が楽しくなる 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: ちび雉 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム

悪い所もあるが自分でDIYで改善できる いい車です 買って満足でした [ 続きを見る ]

• 下駄車 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: 愛花夢〔アイカム〕 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ Kei

グレード:EX_4WD(5ドアMT) 2000年式 乗車形式: マイカー

ターボ付きだけど所詮は軽自動車遅い! [ 続きを見る ]

• 走って楽しい 投稿日: 2024年3月6日
    投稿者: チェペックス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

運転しやすい良い車だと思います! コスパ最高!! アフターパーツも山程あるので好きにイジれるので好みの車に変えれます。 [ 続きを見る ]

• お気に入り 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: ケンけん8 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ

グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

デザインも気に入っていますが車いじりの好きな者には最高の車です! [ 続きを見る ]

• よく曲がる 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: ボッチデイダラ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

トルクがあり軽量なので色々な場面で楽。 山間部でスイスイクルクル走ってくれます。 過去にZC72 RSに乗っており、そのハンドリングに満足していたので再びスイフトに乗りたいと思っておりました。 やはりスイフト、スイフトスポーツのハンドリングは素晴らしいですね。 山間部のコーナーでアクセルを開けつつステアリング操作をしてもグイグイ曲がります。 出力の割に燃費が良いとは思いますがもう少し伸びてほしいです。 前マイカーはアルトワークス(HA36S)でしたが22km/Lは軽くマーク出来ました。 欧州仕様のギア比だと良かったなと思います。 [ 続きを見る ]

• 燃費がいい! 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: タンパクいちろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー

グレード:- 2010年式 乗車形式: 仕事用

やっぱり軽だね😃 [ 続きを見る ]

• 運転してる人は楽しい車 投稿日: 2024年3月5日
    投稿者: かみたEXTREME さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

お買い物カーにターボが付いて5MTになってRECAROついてる感じ。 多少の妥協(きっと量産化や利益率を考えた上で必要な)はある車だと思うけど、お堅い感じもなくウォーキングシューズ感覚で運転できる。 [ 続きを見る ]