メーカー・モデル: スズキ スイフト
グレード:XS(CVT_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
デザインが可愛い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ イグニス
グレード:ハイブリッド MZ(CVT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
通勤、仕事、プライベート 全てで使用しましたが、とにかく見た目が気に入ってました♪ そして何より燃費が良い!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XL_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
ジムニーなんで全てよし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:F_4WD(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
車といえば三菱自動車な私はMT3ドアミニカを注文したのにこれが来たショックと言ったら中々のものでした 2.3日寝込んで何とか受け入れる事が出来ましたがスズキは所々ポンなところがある印象があって(実際そうですが)あまり乗り気にならなかった記憶があります クロカンといえばパジェロ/デリカ スポーツカーといえばランエボ 街乗りにはコルトかEKワゴン 働く車はキャンターかザグレのイメージが心の何処かにある私としては2年経ってもこの車は1位では無いです ですが初所有車として色々な経験を積む事が出来て結果的には楽しいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー
グレード:T(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
当時の日産自動車らしさが出てる車でした。荷物もたくさん積めて燃費も悪くない。修理も消耗品以外は無かったです。10年位乗りましたが飽きませんでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRスティングレー
グレード:T(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
乗り始めから9年経って平均的な軽自動車像が変わっているので、今の基準で評価していいか悩ましいのですが買って後悔することは特にない1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FX(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: 家族所有
前オーナーに感謝😊とにかく綺麗で走りも快適♬ とても10年以上前の車両とは思えないコンディションです。走行10万キロですがまだまだ長~く大切に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトハイブリッド
グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
嫁さんの通勤車なので、値段、取り回し、燃費が最優先。まずまずではないでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
アフターパーツも多く、MT、ATどちらも楽しめる車です。実用性も兼ねておりますので、オーナーの理想に近い車作りができると思います。2型になり前後スピーカーとツイーターが標準装備になったのも大きいと思います。今後、この性能と同等の車が、この価格で販売される事は無いと思いますので、気になっている方は是非オーナーになる事をお薦め致します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
細かいところで気になる所はありますが、非常に運転が楽しく満足している車であることは間違いありません 国産のBセグスポーツグレードが相次いで廃止やHV専売になる中、純エンジンでMTの設定があるこのような車は貴重な存在ですね 僕のようなクーペやスポーツセダン等には手が届かないけど出来る限り速くある程度の実用性も兼ね備えた車が欲しい!という人にはおすすめできる車です [ 続きを見る ]