メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
乗って後悔しない車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
多分ノーマルだったら不満があったかも知れませんが、コンプリートして購入したので、不満箇所はほとんど取り除かれてます😃 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エスクード
グレード:エスクード_4WD(AT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
コストパーフォーマンスの高い車。 1400ccとは思えない大きなトルク、過去5台の国産車で経験した腰痛からの解放、ギアチェンジの必要となる場面で実用的でないパドルシフト。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
電装品のDIYが出来る人にかなりおススメ。 セーフティーパッケージ無しの全周囲カメラ無しなら200で買える。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
コンパクトなパッケージできちんとスポーツカーとして設計されています。 今後、貴重なモデルになるのではないでしょうか! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ キャリイトラック
グレード:KX_4WD(MT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
そこそこ遊べて活躍してくれる楽しい相棒。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
何かと理由をつけて出かけたくなります。 出不精にはいい薬ですね(笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
本当に思い通りに走ってくれます。 ちっちゃくてキビキビ走る理想なクルマだと思います。 ちょっとした曲がりくねった道があるとアクセルを踏みたくなる少しだけ危ないクルマかもしれないです。 内装の使い勝手はヴィッツやアクアに劣るところがあるけど、走ってる時はそんなことは気にならないので問題ないです。 衝動買いで黄色を買ったけど、虫が寄ってきてイヤなのが唯一の欠点です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:バンディット ハイブリッド MV(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: 仕事用
買い物車には最適。 長距離移動には不向き。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル ターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
いくつかの不満点は出てきましたが、総合的には問題無し。 満足している点にも書いたけど、自分好みに変えていけるのが楽しい。 ただこれからはペース配分を考えないと、予算が…。 [ 続きを見る ]