メーカー・モデル: スズキ キザシ
グレード:キザシ(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
セダンで本革使用等、内外装を好きと感じた方には大変おすすめできるかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
無加工簡単装着で、ストリーでの乗り心地も良く大変リーズナブルなパーツです。 車高調取り付けで、リヤのふわつきで安定しなかったのが一発で改善します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
登山シーズンは毎月3回くらいは林道に入りますので重宝すると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ カプチーノ
流石に車歴がほぼ30年ですのでいろいろと有りますが、まだ部品調達もほぼ可能ですので、もう少しは楽しめるクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ カプチーノ
乗っていて楽しい車です。軽自動車とは、思えない走りがすごいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト ターボRS
グレード:ターボRS(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
アルトはほんま愉しいッ………‼️👍🤩 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル ターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
不満な点もいくつか有りますがそれも含めて気に入ってます。視界も広く運転しやすく車両感覚もつかみやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:バンディット ハイブリッド MV(CVT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
他車の様に5ナンバー枠ギリギリの1695mmにせず、1625mmにした事により、狭い生活道路もスイスイ行けます。 両側パワースライドドア・ウォークスルー・後席テーブルなど、快適装備満載で、さらに全周囲カメラ・ステレオカメラによる歩行者認識含めた自動ブレーキ・ACC・カーテンエアバックなど安全装備満載。 それでいて車重950kgは良くできてます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
デザイン、機能、走行性能など、全てが平均点以上でオール4の車。 新型が四角くなってカッコ良さが増しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:FX(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
この上ない [ 続きを見る ]