スズキ ユーザーレビュー・評価一覧 (259ページ)

20965
20,965件中 5,161~5,180件
  • 質感高く、コスパ最高 投稿日: 2022年5月8日
    投稿者: NHI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: 試乗

お買い物からスポーツ走行まで [ 続きを見る ]

• ひとりで乗るには最高! 投稿日: 2022年5月8日
    投稿者: nicomaron さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スーパーキャリイ

グレード:X_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

通勤を含め、用途が広い。 [ 続きを見る ]

• 廃道巡りやモーグルが好きです✨ 投稿日: 2022年5月8日
    投稿者: もすけっち さん 総合評価: 5

グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー

山菜採りや雪道にはサイコーです😭👏✨ [ 続きを見る ]

• 上質になったアルト 投稿日: 2022年5月8日
    投稿者: くわっち. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ アルトハイブリッド

グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有

コスパの良さ。見た目も可愛い。 これで140万円以下とはお買い得です。 [ 続きを見る ]

• 走りたくなる車 投稿日: 2022年5月8日
    投稿者: 水府人(すいふと) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ スイフト

グレード:XG(CVT_1.2) 2009年式 乗車形式: マイカー

ロングドライブというより、日常の下駄代わり向き。それでも、CMのキャッチコピー『走りたい道がある』ではないが、どこかに出かけたくなる車です。 [ 続きを見る ]

• 嫁車です 投稿日: 2022年5月8日
    投稿者: ギター侍 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:FA(MT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

日頃の足として活躍しています [ 続きを見る ]

• ラフに使える 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: xv16 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

NAでもMTなので街乗りならあまり気にならないです。PAリミテッドなのでビニールシートですが、逆に掃除しやすいです。田舎で通勤と遊びにラフに使えそうな車です。 [ 続きを見る ]

• 良くできました! 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: BP5F fan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド Xターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

とにもかくにも 街乗り/ちょっとロング なら OKレベル。 東京から名古屋は 腰痛持ちの 私は無理。 [ 続きを見る ]

• ポンコツだけどまだまだ現役だねw 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: 舞子さん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード:RR-DI(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

まだまだ付き合っていきます😀 [ 続きを見る ]

• 1/1スケールのオモチャ。バイクでいうモンキーやカブみたいに自分で弄れる 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: 還暦ジィジ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スズキ キャリイトラック

趣味のバイクのガレージ欲しくてボロいけど店舗付き住宅買ってセルフリホームしているので材料の買い出しや仲間のバイクのレスキューに活躍してくれると思うので○エアコン付きなら二重丸かな? [ 続きを見る ]

• いじって乗り回して、面白い車。 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: 友ACE さん 総合評価: 4

グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー

なかなか面白い車です。 [ 続きを見る ]

• かわいい色 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: バッパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド Jスタイル(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

今どきの装備満載の軽、ですね。 Jスタイルは、スタイルが良い。 [ 続きを見る ]

• 乗り味最高 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: しょう5122 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタム

グレード:カスタムZターボ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 過去所有

家族で使う分には必要以上の安全性、積載率があると思います。 4人乗っても走り出しがそこまで重くなく、ストレス感じにくいです。 [ 続きを見る ]

• 初めて軽でしたが普通に乗るのは十分l 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: eiji51 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード:ハイブリッド Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

通勤程度には必要十分。 長距離には向かない。 [ 続きを見る ]

• 大人の原付って感じ🤣 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: かるきる さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スズキ スペーシアギア

グレード:ハイブリッド XZターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

価格的には高め、見た目は良い、ターボなら通常走行は問題なし、遊ぶ為の車としてはいい車です。  走行は性能や内装作りは軽自動車なのでそれを期待するのであれば、金額的にも普通に乗用車を選んだ方が良いと思います。  駐車スペースの関係や小さな車好きにはよいです。 [ 続きを見る ]

• 試乗記(24) スイフトスポーツ(AT) 試乗 投稿日: 2022年5月7日
    投稿者: たんむず さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ

グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: 試乗

☆5です。 6ATの全方位モニター付きグレードを試乗しました。 スイフトスポーツは言わずと知れた、日本が誇るホットハッチです。 軽量で安く、楽しい。コスパ最強と方々で云われていますので、私のレビューでは割愛します。 試乗車はおろしたての新品で、まだビニールシートすら外れていませんでした。 ナビも付いておりませんでしたので、バックカメラの画質は不明…😓 ※2022/05/28追記 再度試乗して確かめてきました。 カメラ画質は中の下くらいです。 ステアリング連動ガイド線が出るのは◎ さらに細かく言うと「R」に入れた段階では連動ガイド線は表示されず、ハンド... [ 続きを見る ]

• とにかくお利口さん 投稿日: 2022年5月6日
    投稿者: MA15Sソリオ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ソリオ

グレード:ブラック&ホワイト(CVT_1.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

普段使いから遠出まで、何でもこなせるお利口さん。 ちゃんとメンテしてあげれば、ちゃんと応えてくれる。 頼もしいヤツです♪ [ 続きを見る ]

• オールマイティな車です! 投稿日: 2022年5月6日
    投稿者: はんどりんぐbyまぁ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン

グレード:PZターボスペシャル 標準ルーフ(AT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

カスタム目的で購入な為、燃費、乗り心地、走行性能等ゎ特に拘っていません。 アフターパーツの豊富さ、カスタムジャンルの幅広さ、シティユースからアウトドアユースと使い道が広いです♬ 永く愛用されて居るユーザーさんが多いのも納得です! 自分ゎ2台乗り継ぐ程お気に入りになりましたよ(藁) [ 続きを見る ]

• 視点が高くて運転しやすい 投稿日: 2022年5月6日
    投稿者: fuu_makan さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

色々カスタマイズしていきます [ 続きを見る ]

• 納車後、1年乗ってみての感想 投稿日: 2022年5月6日
    投稿者: ソリおやじ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド

グレード:バンディット ハイブリッド MV(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

車幅感覚がつかみやすいし、街乗りには最適では無いでしょうか。 また我が家もですが、こどもがいる家庭には乗りやすいしスライドドアは便利と感じると思います。 どこかが壊れたり修復不可な傷付いたりで、所有感が満たされなくなるまでは乗り続けたいと思わせる一台です。 [ 続きを見る ]