メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: 試乗
お買い物からスポーツ走行まで [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スーパーキャリイ
グレード:X_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
通勤を含め、用途が広い。 [ 続きを見る ]
グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー
山菜採りや雪道にはサイコーです😭👏✨ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンR
グレード:RR-DI(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
まだまだ付き合っていきます😀 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ キャリイトラック
趣味のバイクのガレージ欲しくてボロいけど店舗付き住宅買ってセルフリホームしているので材料の買い出しや仲間のバイクのレスキューに活躍してくれると思うので○エアコン付きなら二重丸かな? [ 続きを見る ]
グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー
なかなか面白い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Xターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
通勤程度には必要十分。 長距離には向かない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアギア
グレード:ハイブリッド XZターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
価格的には高め、見た目は良い、ターボなら通常走行は問題なし、遊ぶ為の車としてはいい車です。 走行は性能や内装作りは軽自動車なのでそれを期待するのであれば、金額的にも普通に乗用車を選んだ方が良いと思います。 駐車スペースの関係や小さな車好きにはよいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(AT_1.4) 2020年式 乗車形式: 試乗
☆5です。 6ATの全方位モニター付きグレードを試乗しました。 スイフトスポーツは言わずと知れた、日本が誇るホットハッチです。 軽量で安く、楽しい。コスパ最強と方々で云われていますので、私のレビューでは割愛します。 試乗車はおろしたての新品で、まだビニールシートすら外れていませんでした。 ナビも付いておりませんでしたので、バックカメラの画質は不明…😓 ※2022/05/28追記 再度試乗して確かめてきました。 カメラ画質は中の下くらいです。 ステアリング連動ガイド線が出るのは◎ さらに細かく言うと「R」に入れた段階では連動ガイド線は表示されず、ハンド... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイワゴン
グレード:PZターボスペシャル 標準ルーフ(AT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
カスタム目的で購入な為、燃費、乗り心地、走行性能等ゎ特に拘っていません。 アフターパーツの豊富さ、カスタムジャンルの幅広さ、シティユースからアウトドアユースと使い道が広いです♬ 永く愛用されて居るユーザーさんが多いのも納得です! 自分ゎ2台乗り継ぐ程お気に入りになりましたよ(藁) [ 続きを見る ]
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
色々カスタマイズしていきます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:バンディット ハイブリッド MV(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
車幅感覚がつかみやすいし、街乗りには最適では無いでしょうか。 また我が家もですが、こどもがいる家庭には乗りやすいしスライドドアは便利と感じると思います。 どこかが壊れたり修復不可な傷付いたりで、所有感が満たされなくなるまでは乗り続けたいと思わせる一台です。 [ 続きを見る ]