メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XG_4WD(MT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
雪国で軽四駆は最強、だと思う。 夏は山、冬はスキーでも活躍。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ワゴンRカスタムZ
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
一番の特徴は加速の素晴らしさ! 滑らかな走行だけどパワーを感じるトコロにはとても満足♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JC_4WD(AT_1.5) 2022年式 乗車形式: 試乗
☆4です。 この車を買う人は絶対に指名買いですし、目的意識のハッキリした人だけだと思います。 逆に、中途半端な覚悟で買う様な車ではありません。 もし気になっているなら、一般道を試乗してみて、乗り心地に不満が無いのであれば、買ってよいと思います。 私は、2WD/4WDのモードを切り替えながら一般道を走行しましたが、双方悪くなかったです。 【運転支援】 一般道試乗なので試せる場面は無かったですが、スペックを見ると、全般的に旧世代と言って差し支えない程、遅れている印象です。 特に、ACCすら非搭載なのは個人的にアウト。 メインカーには無理です。 レジャー目的だけだとし... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
スライドドアの警報音が無ければまずまず良い。 軽自動車としても性能は良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:ハイブリッド Jスタイル II(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有
通勤で使うには贅沢過ぎるほどの装備。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ クロスビー
グレード:ハイブリッド MZ_4WD(AT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
4WDでも車体が軽く、パワーも十分。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトワークス
グレード:アルトワークス(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
運転も機械イジりも楽しめる! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルトラパン
グレード:SS(MT_0.66) 2003年式 乗車形式: 過去所有
快適な足車として理想的なパッケージング。 スズキが遊びで作ったコンセプトカーを販売してくれた奇跡の車。 パーツの流用も容易。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフトスポーツ
グレード:スイフトスポーツ(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
安くてそこそこ加速に余裕のある車が欲しい人、重くて大きい車が嫌な人には合うと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ハスラー
グレード:G(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
キャンプに行きたくなる、ワクワクする車です。自分のライフスタイルを変えてくれました。後は静かにパワフルに走れれば… [ 続きを見る ]