スズキ キャリイトラック ユーザーレビュー・評価一覧 (7ページ)

スズキ キャリイトラック 新型・現行モデル

3.4
2.7
3.5
3.6

• うさぎのくしゃみ うさぎのくしゃみさん

AGSを試してみたくて試乗させてもらいました。 結果的に自分には無理だという結論になりましたが、今後の熟成に期待したいです。

2015.1.13

総評
    満足している点
    軽でシングルクラッチATを出したスズキは偉い。 マニュアル風にシフトするのが楽しい。
    不満な点
    オートでの三速までのシフトアップは酷くギクシャクする。 慣れで解決できそうに無い・・・。

田舎であれば、一家に一台あれば便利で軽トラは浸透しています。

2014.10.16

不満な点
    トラックなので、乗り心地はよくない。基本的に空荷で走るので固い。

軽トラの中でも販売台数も多く愛されているだけあって トータルクオリティは抜群。 キャリイ最高!!

2014.3.19

満足している点
    不満な点
    エアコンがない
    マニュアルで4駆。 運転してることが実感出来る良い車体です。

• 慶虎男 慶虎男さん

購入時は、悩み、苦労しますが、後になれれば☆かなり便利な車です。

2014.3.14

総評
    満足している点
    最初は、真っ白のホント普通の農道ポルシェって感じでした。 ですが、白はあまりに多く自分らしくないかと…思い。 塗装した事。DIYを極めるには、持って来いな車☆
    不満な点
    内装品やスペースが以上に少ないのが…悲しい事。

走行性能には不満ありますが、長距離するする車ではないですし・・・。 外観は特に気に入いってます。

2014.3.3

満足している点
    不満な点
    やっぱり、走行性能でしょうか・・・。
    思った以上に悪かったですが、チョイ乗り&通勤用なんで特に問題なし。

• frau frauさん

乗車形式:仕事用

<95年式660幌仕様・5MT>  宅配用のリースの新車。

2013.11.18

総評
    <95年式660幌仕様・5MT>  宅配用のリースの新車。
    満足している点
    エンジンは回転が増すにつれてパワーが盛り上がり、高回転の落ち込みも無かった。同時期のミニキャブ・ハイゼットよりも速かった(少しだが)。
    不満な点
    新車時のアクセル空吹かしの反応はバイクそのもの。半クラッチも難しく、慣れるまでエンストしやすい。発進が出来てもスムーズなギアチェンジは難しい。

乗り始めた頃より けっこう便利で 使いやすい 1台は 有ると 便利な 車です。

2013.9.15

満足している点
    不満な点
    キーレスが 無い 不便 オーディオ 付けるにも スピーカーが無い 商用車なので 仕方がない。
    乗り心地は 悪いです 良く 跳ねます 疲れます でも マニュアル車は 楽しいです。

なんだかんだ気に入ってます、なんていうか顔面が良いです(´(ェ)`)後ろはどの軽トラもあんまかわんないですけど;

2013.9.5

満足している点
    不満な点
    やはり3速しかないのがきついです汗、自分は東京など高速にのってしょっちゅう出かけているので、18インチホイールでもはいてハイギヤード化しようかとねらってるぐらいです、それぐらいなんとかしたいですw
    悪いですが軽トラにしては良いような気がしないでもないです、でも板バネ一本にしちゃったんでガクガクして乗り心地悪いですw

• レース大好き レース大好きさん

2013.8.5

総評
    身長180の私にはキャビンの狭さは苦痛ですね、ハンドルが左にオフセットされていてドライビングポジションは違和感爆発。 その他は、そこそこの出来です。 なんとか好きになれるよう頑張ります。
    満足している点
    ガタガタ共振が少ない 足回りの出来のよさ 下り坂は静かですね
    不満な点
    キャビンの前後寸法が狭すぎ オーディオコンソールが低いのでナビなどは使いづらい ハンドルが左にオフセットされていて違和感が有る

• はやけん はやけんさん

良くも悪くも軽トラ 割りきってしまえば全く問題なし!!

2013.7.21

総評
    良くも悪くも軽トラ 割りきってしまえば全く問題なし!!
    満足している点
    新規格の軽トラの中では割と広い足元 積載性もよく使い勝手が良い 社外のパーツもそこそこ出ているので他人とは違った外観に出来るとゆうメリットも
    不満な点
    グレードとはいえパワステがないため車庫入れや切り返しが少し辛い ローギヤードゆえのシフト操作の忙しさ、高速走行時のエンジン回転数に余裕が無いように感じる。

不満な点は有り過ぎるが、出来の悪い子程かわいい 仕事や通勤など多用途で、ガンガン乗れる所も◎ あまりイジッてる人がいないので目立つかも

2013.5.14

満足している点
    不満な点
    DA63Tのキャリーはターボの設定がが無い
    軽トラなのでこんなもんだと思って乗る。 軽トラに乗り心地は求めてない

車に合った使い方をすれば文句一つ無いないくるまです。大切にお付き合いしていきたいです。

2013.4.12

満足している点
    不満な点
    ラジオアンテナが、ながすぎるかなー。よくカツカツいってます。ワラ
    うるさい・・・ラジオがきこえない。。。空車で走るとこしにふたんが・・・

買って良かった と言うこの言葉で ご判断を! ここの システム上 いっぱい文字を書けといいますが 言う事無しです

2013.3.29

満足している点
    不満な点
    おおむね 満足ですが ドリンクホルダーの位置など ドライバーの使い勝手を考えましたか? と 製作者にお伺いしたい
    乗り心地を望むクルマで無いと思いますが 以前乗ってたミニキャブよりは いいと思います

軽トラックなので内装や走行性能に期待はしていませんが高速道路でもしっかり走れます。

2013.3.12

満足している点
    不満な点
    狭いし小さいので荷物があまり乗りませんが軽と割り切っています。
    軽トラの乗り心地を聞いてどうするのですか、硬めでいいわけないです。

軽トラなので、仕方ないが、乗用車としては不満は多い だが、イジリガイのある車なので、楽しみ

2013.2.24

満足している点
    不満な点
    やはり軽トラなので走り、乗り心地は仕方ないが、もう少し良くしたい
    軽トラなので、仕方ないが、乗り心地は良くない これから足回りも固めたい

• 774R 774Rさん

まぁ、普通の軽トラックですな!

2012.10.24

総評
    まぁ、普通の軽トラックですな!
    満足している点
    小回りが利く!
    不満な点
    小径タイヤのため走破性が悪い?

• 寒夫 寒夫さん

ジムニー純正のインタークーラーを付けたい。スタビを付けたい。

2012.6.1

総評
    満足している点
    やっぱりターボ付きは速い。
    不満な点
    ギア比が低い。スタビライザーが付いて無い。フロント足回りの社外品がほぼ無い。インタークーラーが付いて無い…

• よっしー。 よっしー。さん

燃費が良く、小回りが効き乗りやすい良いクルマです!

2012.3.8

総評
    燃費が良く、小回りが効き乗りやすい良いクルマです!
    満足している点
    ●専用ファブリックシート表皮(撥水加工) ●重防錆仕様 ●誕生50年記念 専用デカール ●荷台作業灯 ●デフロック機構(4WD・5MT車) ○ 燃費が良い ○ 小回りが効く ○ 乗りや...
    不満な点
    × 標準装備で集中ドアロックが付いてない × ボンネット内のスペースが非常に狭い

• ANVIL. ANVIL.さん

FCはまだ少ないので結構注目を浴びます♪(但しおじさん限定w) 今回初めてのスズキ車でしたが、走りもキビキビしていて満足しています。

2011.11.20

総評
    満足している点
    ショートホイールベースの為、取り回しが良いです。 またフルキャブなのでとにかく足元が広々! 長靴を履いて乗っても余裕です(これ大事!) シートの座面も広く、乗り降りがし易い形状になってます。 ...
    不満な点
    なぜかDA63と比べるとチープ(1枚板)な内張り・・・ ドアの形状が違う為、流用も出来ません(困) 64エブリイのドアパネルが流用出来たらと、密かに思案中です(笑) インパネの造りこみは、新型ア...

苦痛な運転姿勢、田舎の背の小さい人なら平気...

2011.4.19

総評
    苦痛な運転姿勢、田舎の背の小さい人なら平気かも?30分乗って右足の上腿が今も痛いです(´~`;)
    満足している点
    燃費がよい
    不満な点
    身長170ですがキャビンが狭く足が吊りそうです(特に右足)、運転が苦痛。落ち着いて運転に集中できない。他にもいろいろありましが運転がつらいというのは問題外です。