スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (63ページ)

22,447件中 1,241~1,260件
  • STIでもWRXでもないけど必要十分 投稿日: 2024年1月20日
    投稿者: れもんサワー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:20K4WD(MT_2.0) 2000年式 乗車形式: マイカー

サーキット走行でもある程度遊べる車、街乗りで特段困ることはなし。レヴォーグを見たあとにインプの内装を見ると泣きたくなる。 [ 続きを見る ]

• カッコイイです 投稿日: 2024年1月20日
    投稿者: 健さん。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(MT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

前車と比べパワー、トルク感が足りず加速が物足りないが、燃費がそれなりに好いので良しとする。 冷えてると2速が入り辛いと評価されてるが、ダブルクラッチで対応でき、暖まれば気持ち良くシフトが入る 値段(300万程度)を考えればこの性能、質感は好いと思う 人生1度きり、好きな車 乗ろう! [ 続きを見る ]

• 20万キロ今も元気です! 投稿日: 2024年1月20日
    投稿者: おがっち@GH8B青森 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)

グレード:2.0GT_カスタマイズ_エディション_AWD(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

まじでMTが肩身の狭いこのご時世… だが、MTが好きなんだ。だから維持して乗り続ける。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2024年1月20日
    投稿者: ヒロ之すけ(鷹丸さん) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

文句なし⸜(*˙꒳˙*)⸝ [ 続きを見る ]

• コスパ最強 投稿日: 2024年1月19日
    投稿者: akashachi719 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル クロストレック

グレード:ツーリング_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

11.6インチのセンターディスプレイは直感的でショートカットも作れるので、慣れれば楽です。 コスパ最強です。 [ 続きを見る ]

• どこから見てもオシャレなクルマ 投稿日: 2024年1月19日
    投稿者: Harry Hawkins さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル R2

グレード:R(CVT_0.7) 2005年式 乗車形式: マイカー

4気筒で低速トルクが無いために発進では少しパンチが足りませんが、それ以降は何の問題もなく、心地良さを両立させながらガンガン走ります。 新車デビュー時は、このクルマのコンセプトが時代を先読みし過ぎていたのでなかなか残念な結果に終わりましたが、今でも全く古さを感じさせないデザインと性能は、当時のスバルの軽自動車に対する考え方が、本当に素晴らしいものであったのだと、乗る度に感動しています。 個人的には、同じマーケティングの仕事をする者として、ぜひR1やR2の開発に携わった方々の名誉を回復していただきたいと心から強く願っています。 [ 続きを見る ]

• しなやかな足 投稿日: 2024年1月18日
    投稿者: ふらっとふぉー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)

グレード:ST-H_AWD(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

S4とは性格が違うが、とてもよくできた車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 優等生 投稿日: 2024年1月18日
    投稿者: yok15 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT アイサイト スマートエディション_AWD(CVT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

17年乗ったRN8RSZが突然ガタがきてしまい、急ぎで中古を物色。 20年式1万キロで状態が良かったので即決。 普段は妻が日常の買い物や、子どもの送迎で使用しています。 休日に家族で出かける際は私が運転しています。 不満がないわけではありませんが、この先きっと長い付き合いになります。 前車同様大切に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 国産7人乗りターボ 投稿日: 2024年1月18日
    投稿者: LAKERS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ

グレード:2.0GT リミテッド_AWD(AT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

前車が中古でボロボロのマーチだっただけに、文句がない。 子どもが乗ることについてはスライドドアが楽だけど、そこは妥協点。 [ 続きを見る ]

• 好き 投稿日: 2024年1月17日
    投稿者: ま~C さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

好き よく走りよく曲がる。 デザインも秀逸。 [ 続きを見る ]

• 愛妻人(アイサイト)Xで安心安全第一(^_^*)/ 投稿日: 2024年1月17日
    投稿者: 大ふへん傾奇者 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

多くは語りません。って色々先ほど書いちゃいました。 先ずは試乗してみて下さい。 私は試乗もせずに先行予約しましたが…ww [ 続きを見る ]

• R1~Nスラ~いんぷ 投稿日: 2024年1月17日
    投稿者: だいなっつ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ 2.0i-S アイサイト(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

楽しい車です [ 続きを見る ]

• 安定した走り 投稿日: 2024年1月17日
    投稿者: taraboruta2004 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XTエディション_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

私自身は当然満足してしてますが、以前乗ってたSGフォレスターに比べて、後部座席もゆったり座れるので家族にも好評です。 [ 続きを見る ]

• どこまでも走りたくなる上質な走行性能 投稿日: 2024年1月17日
    投稿者: afw******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

自分の趣味(ゴルフ🏌️‍♀️ドライブ🚙)には欠かせない最高の相棒。 愛猫も喜んで乗車する上質な走行性能で大満足です。 [ 続きを見る ]

• 4駆とは思えない旋回性の良さ 投稿日: 2024年1月16日
    投稿者: 牡牛座散開星団 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:- 乗車形式: マイカー

挙動がノーマルだと非常にピーキーで繊細良い意味ハンドリングマシン、スポーツ走行未経験者や初心者では危険かも。 STIフレキシブルパーツで足回りを固める(R205とほぼ同等)と少しマイルドになり扱い易くなった。 あくまでも個人的見解です。 [ 続きを見る ]

• SUBARU車最高!! 投稿日: 2024年1月16日
    投稿者: yasuyuking さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

とりあえずシブい!! [ 続きを見る ]

• やっぱりいい車!! 投稿日: 2024年1月15日
    投稿者: SHIGEKI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:- 乗車形式: マイカー

ゴルフやレジャーに最適だと思います。 アイサイトで長距離も楽なので安心して楽しめます! [ 続きを見る ]

• 大きい 投稿日: 2024年1月15日
    投稿者: SnowHide さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:Xブレイク EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

購入当初は大きくて取り回しに苦労しましたが、だんだんと感覚が掴めて今は快適に運転できています!そしてやはりスバル最大級の積載スペースは最高です。 [ 続きを見る ]

• 冬道番長 投稿日: 2024年1月15日
    投稿者: くゆ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:STIスポーツ_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

書き出してみると結構不満があるのだが、不思議と満足して使ってます。 アイサイト、車高、4WDの合わせ技により、あらゆる路面状況で安全に移動できる車です。 [ 続きを見る ]

• VABと迷ったが 投稿日: 2024年1月15日
    投稿者: フランクル・b さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

あっ >>レヴォーグじゃないって S4はフロントからリアにかけてスタイルがいい [ 続きを見る ]