メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
最低地上高が9センチ以下の車しか乗った事が無かったので、私にとってこの車は戦車です?笑笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:2.0XT アイサイト ブラウンレザーセレクション_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
2017年に新車購入し11万キロ弱走りました。 足車としては もったいない性能ですが・・・ まだまだ元気いっぱいでこれからも乗り続けます トラブルらしい不具合は全くなし。 長距離運転が多いですが走行性能は文句なし。 悪天候でも安心。アイサイトも便利ですね。 燃費はよくないのでガソリン代は結構キツい 積載量は十分、旅行やレジャーにピッタリ。 求めるものによりますが内装のゴージャス感や 燃費重視のユーザーにはおすすめ出来ませんね。 床までアクセル踏み込むとすごい加速をします。 国産SUVならトップクラスの加速力でしょうね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:リミテッド EX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
全体的に満足できる車ですが、発進時のトルクが欲しいと感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:2.5GT Lパッケージ_AWD(AT_2.5) 2009年式 乗車形式: マイカー
都心部ではオーバースペック過ぎる! でもそれでいい!と言ったところです! 車としてはスバルの中で高級の部類に入る車なので完成度は高いです! 0〜100も5.9秒とあたまわるいですねぇ笑 でもそんなとこが好きです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
大満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
2012年2月29日に登録しました。 現在は通勤使用が90%です。 パワフルではないですが良く出来た普通のクルマです。 扱いやすいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:スポーツ 2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
前車のレガシィに比べると運転の楽しさは劣るがスバルらしい味もあり満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ
コンパクトで車を操る楽しさを感じられ飽きる事なく長く乗れる車でしたが、部品価格の高騰と供給の停止で維持が困難になっています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
色々あるけどまあ許せる範囲 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
とても良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル クロストレック
グレード:リミテッド_AWD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
未カスタムだと安っぽさは感じてしまう内外装ぐらいが残念な点で、他は文句無しだと自分は思います👍 オーディオ関係(音質設定)は社外ナビに比べ、細かく弄れませんが曲を飛ばす端末のサウンド設定、ナビで弄れるサウンド設定をバランスよく行って、USBで繋いで聴くと純正スピーカーでもバスが十分聴けて迫力はあります。(Android) Bluetoothだと少々音が軽い感じになりますね。 拘る人はスピーカー変えたり繋げるUSBを音楽向けにすると更に音楽が楽しめると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル プレオ
グレード:RS(CVT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
22年経過した車両でしっかりとしたボディー剛性。ちょい乗りが多いので燃費は気にせず楽しく乗れます。 まだまだ元気な、Made in 富士重工業の軽自動車!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R2
グレード:typeS S_AWD(CVT_0.7) 2005年式 乗車形式: マイカー
3年後に乗り換えるなんて想像しなかった。壊れやすいエンジンと聞いていた。BLITZのマフラーに変えてから 良い音するなとEN07Xエンジンを好きにはなったが… 積載量もギリギリ18インチのタイヤホイール4本積めた スバルオリジナルのスバルの軽所有出来て満足 [ 続きを見る ]