スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (310ページ)

22,637件中 6,181~6,200件
  • 驚速のファミリーカー 投稿日: 2021年3月22日
    投稿者: batteryhot さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

全体的に肥大化した車体が残念に思われる。 道路事情を考えれば、インプレッサは3ナンバーになるべきではなかった。 [ 続きを見る ]

• どんな場面でも使い勝手がいいです 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: はるおSTI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

アクセル踏めばブースト1.5キロで怒涛の加速、雪道や悪路ではAWDのトラクション。リアシートを倒せばタイヤ1セットは楽勝に積めます。 燃費もハードに走らなければリッター8~10kmは年中通して走ります。 このモデルから等長エキパイになりボクサーサウンドは影を潜めています。 整備性は相変わらず良くないようです。 ですが5人乗れてドアも4枚で四駆だと何かと使い勝手のいい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 良いと思う。問題がエンジン。 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: Huit (ユイット) さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:2.0i-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: その他

砂利道などで走らなくても、のんびり長距離を走ったり、実用的な面においても問題はないと思います。ただし、CVTの特性の為か、エンジンの美味しい所が中低速域にもって行き過ぎキレがないのが悩みどころです。 [ 続きを見る ]

• 後期が良いですね 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: かりーん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:R(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

良き相棒です! [ 続きを見る ]

• 初めての新車からのフルカスタマイズ レヴォーグ 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: あつやま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

K2GEAR FULL REIZへカスタマイズした車両 エアロは所々、スペシャル加工しており、ノーマルエアロの延長として平山社長の拘りを感じます。 2リッター最後のVMG F型、自己満足120%で大満足です。 [ 続きを見る ]

• 買って本当によかった! 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: トッシーNK さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

フロントのリップスポイラーとSTIのダウンサスをつけると段差がかなり気になりますが、それ以外は最高の一言です! [ 続きを見る ]

• 力強く かろやかな感じ。 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: jogtaka-e-boXer さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: 試乗

現在アドバンス(A型)に乗っておりますが、スポーツのトルク感が羨ましい限りです。 ただ自分的な車の使い方を考えると、どちらが合っているかと言われれば、スポーツは選ばないような気がします。 トルク感がたまらんです。(SJ XTにはかなわないと思いますが・・) いずれにしても、どのような選択をしても フォレスター最高! [ 続きを見る ]

• このタイプは“マニアック向け” だそうです 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: とも∧( 'Θ' )∧ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:- 1994年式 乗車形式: マイカー

このタイプは“マニアック向け” だそうです [ 続きを見る ]

• トヨタ品質のスバル(いろんな意味で・・・) 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: くどたつ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル トレジア

グレード:1.5i_4WD(CVT_1.5) 2010年式 乗車形式: 家族所有

息子の通学用に購入したクルマなので、親としては価格と今後のメンテナンス費用がセーブできることを優先。 ウチの車の主治医曰く、 「買うならタイミングチェーンの車にしときなさいよ。タイベル交換は金がかかるよ〜」 との一言で古いスバルはやめて安心のトヨタ品質のトレジアになりました。 乗って楽しいクルマではないかもしれないけど、道具として使い倒すには良いのではないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• お仕事用 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: Garage K さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバー

グレード:VC スマートアシスト(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: 仕事用

良いんんじゃね [ 続きを見る ]

• かっこよかった 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: とも∧( 'Θ' )∧ さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

かっこよかったです [ 続きを見る ]

• マイナーコンフォートセダンで勝ちに行く! 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: tomoryu787 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ アネシス

グレード:1.5i_L(AT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

他人とあまり被らないCセグメントセダン。 本気で惚れて購入したので、一生乗り続けたい。 (機関のコンディションを保つのは勿論の事、ボディを腐らせないように気を付けたいですね。) [ 続きを見る ]

• 自分史上最高◎ 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: f200803 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

最高に乗りやすい。 [ 続きを見る ]

• 取り敢えず大事に乗りたい 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: yasusano さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0i_カジュアルエディション_AWD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

前車が、電気系トラブルのためお亡くなりになり、急遽中古で、購入しました。 マイナーグレードながら、アフターパーツは豊富なので、地道に財布と相談しながらいろいろ手入れて行きたいです。 [ 続きを見る ]

• BR9 ありがとう 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: まったりSUBARU さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 過去所有

BRは、ボディサイズ、アイサイトの安心感、ACCによる高速道路でのロングクルーズに向いており、 16万キロまでエンジンオイルやドラシャブーツからのお漏らしも無く、快調でした。 [ 続きを見る ]

• WRC日本勢黄金時代の最後の末裔 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: 青六連 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

買って後悔はしない車です。走り屋さんだと性能に不足を感じるかも知れませんが、私含めただのドライバーであればオーバースペック。もう新車で買えないのがとても残念です。維持費は高いですがまぁご愛嬌のレベルと思います。最後のEJに乗れているというのは中々の満足感があります。高級車のようになってしまっている事には賛否両論あるんでしょうが、これはこれで有りだと思うのです。 ※8年目迎えるにあたり再評価。 良くも悪くも古典的なクルマ。生産時の世相に併せた改良はされているものの、基本的には昔からのスポーツカーの延長線上にあるクルマです。 コストはかかる、ボロいといったデメリットはあるものの、今とな... [ 続きを見る ]

• 昔の車は魅力が一杯 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: Penguin♪ さん 総合評価: 5

グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー

今のところはヨシ!! [ 続きを見る ]

• 2人乗車メインならベストバイ 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: おしゃろ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XVハイブリッド

グレード:- 2016年式 乗車形式: その他

長時間大人4人が乗るには少しだけ‥‥ でも、大人2人+子供2名だと充分です [ 続きを見る ]

• BS9 OUTBACK 辛口🌶レビューを書いてみました。 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: Outbackker さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:レガシィ アウトバック リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

あくまでも個人の私見です。こういったレビューもあってもいいのかなって思います。不快に思う方がいたらゴメンナサイ。 [ 続きを見る ]

• スバル大好き! 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: TAKOすけ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

ヴィヴィオ、プレオ、フォレスター、ステラ、フォレスター・・・と 今回購入のXVで6台目のスバル車となります。 [ 続きを見る ]