メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバック
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
大きな転換期の3代目のモデルは最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
太いタイヤが履けないけど、普通の山道ならコーナーもそこそこ踏ん張り、イイ感じで走れる。 サーキットには行かないので、本気で踏んでいないが、楽しい車だと思う。いつまでも乗っていたいと思わせる車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:GT-H EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
今までの乗った車では一番満足感高いですねー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R2
グレード:typeS S(CVT_0.7) 2005年式 乗車形式: マイカー
特になし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
外見・性能 共に これだと思って 妥協せずに乗り出したので 新型も良い車なんでしょうが 目移りしません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:R(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
非常用で後ろに2人乗せられることを考えれば、 充分広いと思いますし、 ノンターボであるので、アクセル開度で エンジンが素直に答えてくれるのは好印象 ターボ車とはまた違う楽しみ方を提供 してくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル エクシーガ
グレード:2.0GT_AWD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
兎に角楽しい車です この車に乗ってすっかりスバルファン(スバリストを名乗るにはおこがましい程度の知識しかないので)になってしまいました 水平対抗エンジン、AWD、是非とも体験して欲しいと思います この車に出会えて本当に良かった また、エクシーガ乗りの方は仲間意識が強い様に感じます ショッピングセンターの駐車場などで敢えて隣や近くに停めてくれる方が結構います 私も見かけると嬉しくなり近くに停めようとしますし同じマイナー車オーナー同士(同志?)連帯感を感じられます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
スポーツカー欲しいけど実用性も欲しいと感じたらレヴォーグがおすすめです!走りも1.6Lとは思えない走りを体感出来ます。荷室も広くとても使い勝手が良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:R(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: 試乗
ボディしっかりしてるし、普通に走るぶんにはピシッ!ってカーブできるしビュンビュン加速するし、カッコいいから、異性にモテたい大企業づとめの独身貴族とか買ったほうがいいよ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル WRX S4
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
スポーツ走行もしたいし、旅行で遠出もしたいし、買い物で荷物も積みたい...そんな要望をトータルバランスで叶えるクルマです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル R2
グレード:F+(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
車内空間や積載性は、旧規格車並みに狭いです。 (天井は旧規格より高いですが) そういうのを求める人にはムリな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
この価格でこの車が手に入るのはスバルさんに感謝です 燃費も普段乗りなら全然良いと思ってます 走りに関しては今の所申し分ないですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式 乗車形式: マイカー
10年乗ったマツダアテンザスポーツワゴンからの乗り換え。当初はMAZDA6一本だったのですが、たまたまふらっと立ち寄ったスバルで試乗させてもらった新型レヴォーグSTIに魅了され、そこからわずか数週間で契約しました。 予算オーバーの高い買い物でしたが、全てが満足です。車を運転する事がこれほど楽しいと思えるとは。マツダも大好きですが、このレヴォーグは「走る楽しさ」と、「同乗者への優しさ」のこだわりをすごく感じます。本当に最高。 長ーく乗り続けたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:GT-B E-tuneⅡ_4WD(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー
BMW525ツーリング2005年式からの買い替えです。まだ少ししかのっていません。なので、レビューはBMWとの比較になります。現行含め最近のレガシィは全く知らないです。 買った理由ですが、MT車のワゴンが欲しかったので、アテンザと比べてこちらに決定しました(たまたまよい中古があったので。室内ピカピカの極上品でした) スノーボード行くのがメインです。 マニュアル5速についてですが、駐車場など低速時は1速もそこそこ使うので、街中のシフトは結構めいっぱいあって大変。クラッチ固いし同乗者いると半クラでふかしてばかりでかなり気をつかいます。。。立体駐車場でバオンバオン言います笑。てか近所... [ 続きを見る ]