スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (205ページ)

22,632件中 4,081~4,100件
  • 良い車 投稿日: 2022年6月11日
    投稿者: トトキンタ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT アイサイト Sスタイル_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

良い車🚗 [ 続きを見る ]

• 有り余るパワーとアイサイトでストレスを感じないロングツアラー 投稿日: 2022年6月10日
    投稿者: さーもんのインプ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: 家族所有

買い物や通勤などの日常利用が多く、たまに首都高や峠に行くという大人な人に合う車だと思います。 サーキットやら走りに拘るひとはVAB、走りと快適性を両立したいひとにはVAGと、しっかり棲み分けがされていると思います。 S4はお手頃で上質なスポーツセダンに乗りたいという方に、国産車では一番お勧めできる車です。 [ 続きを見る ]

• どんな所へも行ける車 投稿日: 2022年6月10日
    投稿者: kazusaku さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

グレード:グランドキャブ スマートアシスト_4WD(AT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

軽トラとしては積載性はもちろん、座席のリクライニングが出来るため居住性も良い。 使い勝手の良い軽トラです。 [ 続きを見る ]

• 宜しくお願いします 投稿日: 2022年6月10日
    投稿者: to_om3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

VNレヴォーグ 2.4が発売される迄一年以上待ち… 待った甲斐が有った最高の車です! [ 続きを見る ]

• 乗り味は悪くない 投稿日: 2022年6月10日
    投稿者: snoooooopy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

乗って仕舞えば良い車 [ 続きを見る ]

• 面白い車 投稿日: 2022年6月9日
    投稿者: しまおやじ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

乗ってみて初めてわかるエクシーガ [ 続きを見る ]

• ウィングの有無で、車の方向性を選べる 投稿日: 2022年6月8日
    投稿者: のりでこ@type_VA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

パワーに余裕があるから、運転に対する余裕も持てる。 [ 続きを見る ]

• 納車レビュー 投稿日: 2022年6月8日
    投稿者: 適当太郎@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

まだまだ走れてないです。 掴めたら再度レビューしたいと思います。 [ 続きを見る ]

• エンジンが負けていた 投稿日: 2022年6月7日
    投稿者: だちん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:VZ_4WD(MT_2.0) 1989年式 乗車形式: マイカー

安全に走るのにはとても十分な車。 個人的にはぜったターボにして燃費を気にする方が幸せ。 [ 続きを見る ]

• 4WD+ターボ+ワゴン=レガシィTW 投稿日: 2022年6月7日
    投稿者: だちん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_E-tune(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

最強のパッケージング 当時流行っていたし [ 続きを見る ]

• 燃費さえよければなぁ 投稿日: 2022年6月7日
    投稿者: だちん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: 過去所有

この内容で現在のターボエンジンとACCを付けた車が欲しいけど、出ないだろうな [ 続きを見る ]

• なんかね 投稿日: 2022年6月7日
    投稿者: シボクル1452 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル プレオ

グレード:ネスタ_G_4WD(CVT_マイルドチャージ) 1999年式 乗車形式: マイカー

ちょっと乗りです。 [ 続きを見る ]

• 試乗記(25) 過不足ない優等生 投稿日: 2022年6月7日
    投稿者: たんむず さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ

グレード:スポーツ STI スポーツ_AWD(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: 試乗

☆5 試乗車はSTIグレード(AWD)でした。 結論から。 素晴らしいと思います。 流石はスバル車の最終形。 流石はSTI。 安心して走行できる且つ、300万円代で買える車としては最高の一台では無いでしょうか。 まず、乗っていて不快感が少ない。 『圧倒的に』、です。 AWDという点も大いに貢献しているとは思いますが、縦揺れ横揺れ、段差での繋ぎ目を超えた際のショック、余りにも安定して走行するので、非常に驚きました。 唯一、一般道走行にも関わらずロードノイズが車内に入り込んでくるのが気になりましたが、旧世代SGPでの設計なので、遮音性まで求めるのは酷ですし、そ... [ 続きを見る ]

• 維持費がかかる車です 投稿日: 2022年6月7日
    投稿者: ぱとまる さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT_4WD(AT_2.0) 1993年式 乗車形式: 過去所有

燃費が悪く、故障も多かった。中古を検討中の方は覚悟が必要です。(笑) [ 続きを見る ]

• 5年経っても色褪せない魅力 投稿日: 2022年6月6日
    投稿者: hiro294 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:レガシィ アウトバック リミテッド_AWD(CVT_2.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

積雪路走行とか、Xモードを多用する悪路走行とか自分の使い方では大変便利かつ安心感も強い。リフトアップして標準車より車高も有りますが、元々の低重心は車高上げても変わらず。 世代を追うごとに高級路線が進み、そんな車を弄って乗るなんて物好きな人は少ないかもですが、今後も維持していきたいと思います。 毎日の通勤、買い物、レジャーにと使うとどんどん距離が伸びて、故障とか経年劣化のリスクも増すので、そろそろストレスの多い短距離の使い方を考えないと… [ 続きを見る ]

• 貴重になりつつあるハイパフォーマンスセダン。 投稿日: 2022年6月6日
    投稿者: Jsand555 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル WRX S4

比較的販売規模の小さいメーカーで、規制や制限のある中、調整をしてコアな車両を販売していただけた事は、本当に嬉しい限りです。 [ 続きを見る ]

• 運転楽しい、大満足 投稿日: 2022年6月6日
    投稿者: お遍路 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

運転するのが楽しく、大変満足しています。買って良かったです。 [ 続きを見る ]

• 内燃機関SUVの完成形? 投稿日: 2022年6月5日
    投稿者: TJuly さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

4人乗車で荷物を積んで出かける車の選択としては、ベストの一つと考えています。 [ 続きを見る ]

• フォレスター、高級車になったなぁ〜 投稿日: 2022年6月5日
    投稿者: JK6RCK さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: 過去所有

家族で週末に遠出するには、とても良いクルマだと思います。 [ 続きを見る ]

• スポーツリニアトロニック VTD-AWDの特性は? 投稿日: 2022年6月5日
    投稿者: Oyajiracer さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

Sport Rに搭載されているスポーツリニアトロニック VTD-AWD 走行モード切り替えが可能で NORMAL とSPORTが選択できる  マニュアルや自動車評論家の方のコメントを読むと  Sportの時は特に後ろの蹴りが表に出る様になり旋回性が上がると…  実際 街中の交差点で停止状態から90度曲がって出ていく時や ワインディングで違いを感じられ 良い感じにに曲がっていくのが実感できるものの NormalでもSportでもリアが沈みフロントが浮き出る上がって加速する感じで 近場の乾燥した舗装路では大きな違いは感じられないでいた しかし、最近 別の違いを感じ始めたのだ... [ 続きを見る ]