スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (1101ページ)

22026
22,026件中 22,001~22,020件
  • ひと味違う車、外から見れば軽自動車、中に... 投稿日: 2001年8月17日

メーカー・モデル: スバル プレオ

グレード:ネスタG(CVT) 2000年式 乗車形式: その他

ひと味違う車、外から見れば軽自動車、中に入れば1クラス上、作りのよい車である、関東から中国、四国へとツーリングの機会を得て、運転をしたが、ストレスはあまり感じなかった。 [ 続きを見る ]

• オーディオの初期トラブルは残念だったが、... 投稿日: 2001年8月16日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_E-tuneII_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

オーディオの初期トラブルは残念だったが、これに拘ってクルマの評価を下げるまでには至らない。ワゴンとしては世界最高だと感じる。性能、機能性、価格のバランスがよい。道具として非常に優れていると思う。マイチェンにより、パワステ等操作系の妙な軽さも解消されているし、燃費も驚くほどよい。 [ 続きを見る ]

• 4ドアスポーツセダンとしては、スタイル ... 投稿日: 2001年8月16日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RS4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

4ドアスポーツセダンとしては、スタイル 動力性能 居住性とも満足 [ 続きを見る ]

• いい車ですよ。 投稿日: 2001年8月6日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S/tb-STi_II_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

いい車ですよ。 [ 続きを見る ]

• 総合的にはいい車なので軽を買うときの選択... 投稿日: 2001年8月2日

メーカー・モデル: スバル プレオ

グレード:RS-Limited(CVT) 2001年式 乗車形式: その他

総合的にはいい車なので軽を買うときの選択肢に入れてみてください。ただスーパーチャージャー車は燃費が芳しくないので経済性重視なら自然吸気かマイルドチャージ車だと思います。乗り心地や静粛性もいいのでお勧めです。 [ 続きを見る ]

• 特にケチを付ける事も無く仲良く使わせてい... 投稿日: 2001年7月27日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:TStypeR4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

特にケチを付ける事も無く仲良く使わせていたています。 [ 続きを見る ]

• 今まで乗った車の中で最もバランスの取れた... 投稿日: 2001年7月27日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_E-tune4WD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

今まで乗った車の中で最もバランスの取れた車。細かい点で気になる所も有るが、長く乗り続けたい1台。 [ 続きを見る ]

• サーファーには最適な車ではないでしょうか... 投稿日: 2001年7月25日

メーカー・モデル: スバル ディアスワゴン

グレード:クラシック_スーパーチャージャー_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

サーファーには最適な車ではないでしょうか。ハイルーフのルーフ内にサーフボードが最低2本は格納できますし、広い荷室を持っているので荷物の積載で悩むことがありません。実際、サーフボード3枚、ボディーボード2枚、2人で車内泊を簡単にこなせました。燃費は平均で10キロ程度走りますし、40リッタータンクのお陰もあり給油回数も普通車と遜色ありません。高速で110キロ巡航は可能です。走行性能があまり高くありませんが荷物の輸送や室内空間を最優先する場合は最高の車だと思います。それ以外、単なる乗用目的であればお勧めできません。はっきり言って、他社のターボ車に比べ明らかに走りません。 [ 続きを見る ]

• まあまあ満足しているが少し物足りない 投稿日: 2001年7月22日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RS_4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

まあまあ満足しているが少し物足りない [ 続きを見る ]

• フルタイム4駆なので、ある程度の燃費の悪... 投稿日: 2001年7月22日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:ブリッツェン(AT) 2001年式 乗車形式: その他

フルタイム4駆なので、ある程度の燃費の悪さは仕方ないが車体軽量化をしてもう少しよくなるのでは。 6気筒NAエンジンの方がスムーズな回転なので早く搭載して下さい。 [ 続きを見る ]

• もう一度、サーキットを走りたくなった。も... 投稿日: 2001年7月21日

メーカー・モデル: スバル インプレッサ

グレード:NB4WD(MT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

もう一度、サーキットを走りたくなった。もう二度と走る事などないと思ってたけど、NBを手に入れてから「走る楽しさ」を思い出しました。 アフターパーツも多いので、いくらでも自分好みにモディファイできるのもいいですね。 小型スポーツセダンを検討されてる方には、ぜひ選択肢に加えてみてもいいかと。STiやランエボもいいけど、ちょっと抑えてNBにするのも「あり」では? [ 続きを見る ]

• ボディーサイズが日本の道路事情に合ってる... 投稿日: 2001年7月19日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S/tb_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

ボディーサイズが日本の道路事情に合ってると思います。 [ 続きを見る ]

• どんな場面もクリアー出来る性能とデザイン... 投稿日: 2001年7月19日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:T-25(AT2.5) 2000年式 乗車形式: その他

どんな場面もクリアー出来る性能とデザイン。 [ 続きを見る ]

• 運転して楽しい車です。加速性能、ボディー... 投稿日: 2001年7月14日

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:20K4WD(MT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

運転して楽しい車です。加速性能、ボディー剛性、エンジン特性それぞれがよい方向で融合しているためポテンシャルの高い車になったと思います。ワゴン車ではあるがスポーツカーであるといわれる。その言葉に偽りはないと思います。 [ 続きを見る ]

• 万人に薦められる車ではないが、ワゴン+パ... 投稿日: 2001年7月13日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_E-tune4WD(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

万人に薦められる車ではないが、ワゴン+パワー+快適性で選ぶならこの車でしょう。2stageターボでの段付を除けば、快適にドライビングが楽しめるはずです。社外パーツも多く、いじれるワゴンでもある。難点を言えば、比較的おとなしいインテリアとブレーキが弱いところぐらいです。 [ 続きを見る ]

• 乗ってみて初めて良さが判ります。 長距... 投稿日: 2001年5月31日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S-TB(AT2.0) 2000年式 乗車形式: その他

乗ってみて初めて良さが判ります。 長距離ドライブも得意なのでアウトドア好きにはぴったり! おすすめします!!! [ 続きを見る ]

• 値段のわりに良い 維持費が結構かかる(... 投稿日: 2001年5月30日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S-TB(AT2.0) 1998年式 乗車形式: その他

値段のわりに良い 維持費が結構かかる(ブレーキパッド・) [ 続きを見る ]

• 走り屋のおやじにとってうってつけの車です... 投稿日: 2001年5月30日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S-tb4WD(MT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

走り屋のおやじにとってうってつけの車です。アルテッツァキラーとでもいっときましょう。 [ 続きを見る ]

• 燃費悪し!1500CCとは思えない。 ... 投稿日: 2001年5月23日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: スバル インプレッサ

グレード:CS-EXTRA(AT_1.5) 1993年式 乗車形式: その他

燃費悪し!1500CCとは思えない。 ATが悪いのか、エンジンのせいなのか、腕が悪いのかわからないが燃費が悪い。以前乗っていたビスタ(1800CC)の方が燃費(1㍑10㎞~12㎞)だったのに、ひどいときには1㍑7㎞位しか走らない。 [ 続きを見る ]

• 買って失敗することはない車!240馬力で... 投稿日: 2001年5月23日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:S-TB(AT2.0) 2001年式 乗車形式: その他

買って失敗することはない車!240馬力で飛ばせるし、4WD&最低地上高200mmで遊べるし、荷台はあるし、・・・・値段だって・・・・問題は好みかな? [ 続きを見る ]