スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (1085ページ)

22016
22,016件中 21,681~21,700件
  • また出たらもう一台欲しいくらいです。 ... 投稿日: 2002年8月8日

メーカー・モデル: スバル アルシオーネSVX

グレード:Version_E_4WD(AT_3.3) 1991年式 乗車形式: その他

また出たらもう一台欲しいくらいです。 新車時からずっと乗って今は7万Kmになりましたがまだまだ現役です。先日他社のセールスマンが試乗して10年以上前の車とは思えないと感激していました。もうこのような車は出ないでしょうね。 [ 続きを見る ]

• この値段でレガシィが買えることは、とても... 投稿日: 2002年8月7日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:TX-SII_4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他

この値段でレガシィが買えることは、とてもうれしいですね。私は本体約180万、オプションをつけても200万を切る価格で購入しましたが、コストパフォーマンスはとても高いと思います。速さやパワーをそれほど求めない方なら、お奨めできますね。ただ、私は雪国に住んでいるのですが、レガシィに乗っている人がものすごくたくさんいます。道を走っていても必ずレガシィとすれ違うほどです(^^;)。でもそれだけ雪道では信頼されている証拠なのでしょうか。 [ 続きを見る ]

• 私の車に対する要求を全て叶えてくれた車で... 投稿日: 2002年8月6日

メーカー・モデル: スバル レガシィ ランカスター

グレード:ランカスター6_4WD(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

私の車に対する要求を全て叶えてくれた車です。 他社の高級&スポーティーなセダンと比べてもすばらしい出来です。 しかもSUVとしての性能も世界一ではないでしょうか。 いろんな事情があるにせよわざわざ高くて出来の悪い車に乗るのは バカバカしいことだよと教えてくれるような車です。 [ 続きを見る ]

• 滑らか、静か、余裕の走り、適度なスポーツ... 投稿日: 2002年8月5日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RS30_4WD(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: その他

滑らか、静か、余裕の走り、適度なスポーツ性、節度ある中年の贅沢な楽しみ。 [ 続きを見る ]

• 何年乗っても飽きのこない車だと思います。... 投稿日: 2002年8月2日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RS_4WD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

何年乗っても飽きのこない車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 長所と短所がはっきり現われている車。ベー... 投稿日: 2002年8月1日

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:GB(AT_1.8) 1998年式 乗車形式: その他

長所と短所がはっきり現われている車。ベーシックなグレードでもこの位はっきりと走りの個性が表現されている車は確かに面白いと思う。後は短所に自分自身がどのくらい慣れる事が出来るのかによると思う。今は1.8Lエンジンは絶版になってしまったが、FFで車両重量が軽いため(1160㎏)市街地では必要十分の動力性能。中古車市場でもこなれた価格で販売されていると思うので、初心者やスバル車入門として適当ではないかと思う。 [ 続きを見る ]

• 乗って初めてレガシィの良さがわかります。... 投稿日: 2002年7月31日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_4WD(MT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

乗って初めてレガシィの良さがわかります。 多少の不満はあるものの、車格・価格帯で見て 対抗できる車は数少ないと思います。 購入後2年経ちますが、レガシィとは まだまだ長い付き合いになりそうです。(笑 [ 続きを見る ]

• ドイツ車のハンドリングが堪能できる。走り... 投稿日: 2002年7月29日

メーカー・モデル: スバル トラヴィック

グレード:トラヴィック_Sパッケージ(AT) 2001年式 乗車形式: その他

ドイツ車のハンドリングが堪能できる。走りの性能に関して2.5㍑の車を凌駕している。安価にドイツ車の走りが味わえる。 [ 続きを見る ]

• 鋭い出足・4WDの安定感 RS25はR... 投稿日: 2002年7月29日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RS25_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

鋭い出足・4WDの安定感 RS25はRSKのターボエンジンとの重量差20KGを十分発揮して軽快に ハンドリング出きる。 [ 続きを見る ]

• 長く距離/期間乗れことができるワゴン車だ... 投稿日: 2002年7月29日

メーカー・モデル: スバル レガシィ ランカスター

グレード:ランカスター6_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

長く距離/期間乗れことができるワゴン車だと思う。 レガシィとして数世代を重ねてきた実績。毎回良くなるインテリア。相変わらずすばらしいワゴンとしての使い勝手。水平対抗エンジンのトルク感と静かさ。どれをとってもワゴン車とし、日本でTOPだと思う。 ワゴンを本当に使いこなすなら日本車では他の車種を選択する理由は無い。というより他の車を選択するのであればワゴン車にする必要は無い。といわせる位良いと思う。 一度他の車に浮気したが1年も経たずに復縁してしまった。我が家の用途を考えたときレガシィーランカスタ以外に選択の余地は無い [ 続きを見る ]

• 車としては最高です(^.^) 後は装備... 投稿日: 2002年7月28日

メーカー・モデル: スバル プレオ

グレード:LSリミテッド_4WD(CVT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他

車としては最高です(^.^) 後は装備の調整でもっといい車に化ける気がします マーチクラスを買わなくてよかったと思っています [ 続きを見る ]

• この車はほんとにいいです。 投稿日: 2002年7月28日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_Limited_4WD(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

この車はほんとにいいです。 [ 続きを見る ]

• 燃費が気になる方は、1800ccのNA車... 投稿日: 2002年7月27日
    投稿者: - 総合評価: 1

グレード:- 乗車形式: その他

燃費が気になる方は、1800ccのNA車を乗れば良いとおもいます が、一度でもターボ車乗った方は、NA車に絶対後悔しますので、 購入しないほうが良いです。 [ 続きを見る ]

• トータルで100点車です 投稿日: 2002年7月27日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT_4WD(AT_2.0) 1989年式 乗車形式: その他

トータルで100点車です [ 続きを見る ]

• 迷ったら買った方がいい車。私は今回1回目... 投稿日: 2002年7月27日

メーカー・モデル: スバル プレオ

グレード:LM(CVT_0.66) 1999年式 乗車形式: その他

迷ったら買った方がいい車。私は今回1回目の車検を受けたが、まだまだ魅力満載。どうしてみんながワゴンRや他の同種車を買うのかわからない。安いし、速いし、豪華だし。ホントに最高ですよ。この車。 [ 続きを見る ]

• でも、好き。 投稿日: 2002年7月27日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XT_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

でも、好き。 [ 続きを見る ]

• 一般的家族でヨーロッパ車のオーナーになる... 投稿日: 2002年7月27日

メーカー・モデル: スバル トラヴィック

グレード:トラヴィック_Sパッケージ(AT) 2002年式 乗車形式: その他

一般的家族でヨーロッパ車のオーナーになる最も近道が、この車を購入する事だ。ちょっと燃費が悪かったり、LEVの星はないけれど、スバルがGMグループに入って消費者に一番貢献したことが、この車を販売したことではないだろうか。 [ 続きを見る ]

• レガシィにターボは本当に必要なの?と思え... 投稿日: 2002年7月27日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:250S_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

レガシィにターボは本当に必要なの?と思える1台です。 低速からトルクがあるエンジンのため、街中~高速までアクセルに対してスムースに反応するエンジンがGoodです。確かに高速や広いワインディングでの全開加速時には多少のパワー不足感はありますが、常識的な速度域での使い勝手は素晴らしいと思います。 足回りもタイヤとビル足の所有感を除けば硬過ぎず、軟らか過ぎず良い足だと思います。 このクルマにGT-Bの足回りを合わせれば売れると思うのですが、スバルは商品構成が上手くないのでしょうか。 [ 続きを見る ]

• まずは乗ってみてからいろいろと考えてみて... 投稿日: 2002年7月26日

メーカー・モデル: スバル トラヴィック

グレード:トラヴィック(AT) 2002年式 乗車形式: その他

まずは乗ってみてからいろいろと考えてみて下さい。それだけの値打ちはあります。 [ 続きを見る ]

• 全体的には、すばらしいの一言だ。 投稿日: 2002年7月26日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_Limited_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

全体的には、すばらしいの一言だ。 [ 続きを見る ]