スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (108ページ)

22,624件中 2,141~2,160件
  • 後で 投稿日: 2023年8月10日
    投稿者: knkym@TunedBySTI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

後で [ 続きを見る ]

• 新車で手に入れられる最後のMT車 投稿日: 2023年8月9日
    投稿者: ターマックマスター さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

総称して大満足 永く相棒でいてほしい [ 続きを見る ]

• 高速安定性抜群、スバル十八番であるアイサイトによる疲労軽減 投稿日: 2023年8月9日
    投稿者: 鈴菌ライダー♪ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: レンタカー

燃費さえ目を瞑ればアイサイト ツーリングアシストを使って快適ドライブが出き、ある程度飛ばしても安定するフレーム剛性、見やすく飽きないマルチインフォメーションディスプレイ。 これで200万後半〜ならお買い得じゃないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• レガシィ❤TS-R 投稿日: 2023年8月9日
    投稿者: Rock'n Ohyama さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:TS_type_R_4WD(MT_2.0) 1993年式 乗車形式: マイカー

とにかく乗って楽しい、眺めてうれしい、燃費もサイコー、どこまでも行ける相棒! [ 続きを見る ]

• 走り 投稿日: 2023年8月9日
    投稿者: snoooooopy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

燃費を気にしなければ、なんら不満はありません [ 続きを見る ]

• よろしく 投稿日: 2023年8月9日
    投稿者: たか坊坊 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

あとで入力 [ 続きを見る ]

• 良い車だと思う 投稿日: 2023年8月9日
    投稿者: たかし@スバリストVAB さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:STIスポーツ_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

半年前までVABに乗っており、家族旅行もそれで行ってました。 1人で運転を楽しむなら最高でしたが、レジャー等にはちょっと向かない、、、 子供も少し大きくなり、思い出作りにはみんなでワイワイ楽しめる車がいいなって思い乗り換えました🙂 キャンプでも旅行でもレジャーでも 買い物でも、習い事の送り迎えでもなんでもこなす それでいて走行性能は素晴らしい👍 フロントの見た目は賛否あるようですが、自分は好きです🙂 [ 続きを見る ]

• やっぱりスバル。 投稿日: 2023年8月8日
    投稿者: ひのきのぼう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

二代目レガシィGT-B(5速)よりずっとレガシィ一筋。レヴォーグも乗って、次はSUVに乗りたいと思っていました。 スバルはよく言って、乗り慣れた安心感。逆に言ったら慣れちゃった新鮮味のなさもありましたけど、所有して運転して、やっぱりスバル! 他メーカーへ乗り換えも考えたけど、やっぱりスバル!フォレスターにして良かったと思っています。 [ 続きを見る ]

• 小さな高級車 投稿日: 2023年8月8日
    投稿者: 王子の翁爺 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:リベスタS_AWD(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

主だった不具合も無く、長い付き合い…有難い事です。 [ 続きを見る ]

• 戸乱歩 投稿日: 2023年8月8日
    投稿者: 東京単コロ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバーディアスバン

グレード:ディアスIIスーパーチャージャーXSサンサンルーフ(CVT_0.66) 1990年式 乗車形式: マイカー

いや~総評出来ません [ 続きを見る ]

• 速い 投稿日: 2023年8月8日
    投稿者: z2r******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI

総じて言えば 好き [ 続きを見る ]

• 荷物たくさん積めて走りも良くて扱い易く大概の駐車場にとめられる 投稿日: 2023年8月7日
    投稿者: M2. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ #_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

VMGから乗り換えたばかりなのでこれからいろいろ体感してみます。 [ 続きを見る ]

• 無骨な感じが◎ 投稿日: 2023年8月7日
    投稿者: れがり さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XTエディション_AWD(CVT_1.8) 2022年式 乗車形式: マイカー

私にとってはどのシーンでも使いやすく、まさにオールラウンダーという印象。 色んなとこに行きたいです。 [ 続きを見る ]

• 初乗りイメージ 投稿日: 2023年8月7日
    投稿者: ちゃめし さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

たしかに燃費は良くないですが、エンジン音や安定性など 価格も手頃で、かなりコストパフォーマンス高いと思います! [ 続きを見る ]

• 運転してて楽しい! 投稿日: 2023年8月6日
    投稿者: LEVORG ryomiyu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

背の高いミニバンはちょっとって方におすすめの車です。 安全評価も高いです! [ 続きを見る ]

• 不等長ボクサーサウンド 投稿日: 2023年8月6日
    投稿者: とーます(*´ω`*) さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:CROSS_SPORTS_2.0T_4WD(AT_2.0) 2004年式 乗車形式: 過去所有

走行性能、荷物、居住空間どれも私には必要十分。不等長サウンドが体感できて満足。 [ 続きを見る ]

• 今思えば安い! 投稿日: 2023年8月6日
    投稿者: とーます(*´ω`*) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:C'ZスポルトII4WD(AT_1.5) 2000年式 乗車形式: 過去所有

運転しやすく荷物も入る。初心者には贅沢なクルマでした。 [ 続きを見る ]

• 楽しかった! 投稿日: 2023年8月6日
    投稿者: とーます(*´ω`*) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:- 2006年式 乗車形式: 過去所有

性能は安心安全に繋がる&思い通りに加速できる余裕は優しさに繋がる、的な思想?が身につきました。 [ 続きを見る ]

• 大人の軽自動車 投稿日: 2023年8月6日
    投稿者: わっくん. さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル R1

グレード:R(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

基本、1人で移動するための贅沢な 軽自動車ではある。 DOHCグレードのRは普段使いなら 文句ないし、扱いやすいと思う。 [ 続きを見る ]

• レア車です^ ^ 投稿日: 2023年8月5日
    投稿者: とっしー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ

グレード:SRX4WD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

とにかく、カッコいい [ 続きを見る ]