メーカー・モデル: ローバー ミニ
グレード:クーパー_RHD(MT_1.3) 1996年式 乗車形式: マイカー
旧車(つまりポンコツ)と認識した上で趣味車として購入するならば、とても可愛い相棒です。まだ購入後3週間足らずなので、これから色んなマイナートラブルも発生するかも知れませんが、今のところ思った以上に普段乗りも快適なポンコツです(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
グレード:メイフェア_RHD(MT_1.3) 1996年式 乗車形式: マイカー
唯一無二の存在ですね(^^;) 手が掛かる子ほど可愛いとはよく言ったものです。 ミニにあるための言葉ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
乗って楽しく、見て楽しい。 流行に左右されない車です。 小さくても堂々としていて、一生乗り続ける気がします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
部品等の供給も途絶えづ 専門知識のある お店も身近にあり 運転操作者自身が問題なければ(私自身) しばらくは乗り続けれそうです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
運転していて楽しい車です。どんどん愛着が湧いてくる不思議な魅力を持っているので、長く大切に付き合っていきたい相棒です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
子供達も喜んで乗ってくれてますし、直ぐ寝てくれます♫ [ 続きを見る ]