ローバー ユーザーレビュー・評価一覧

425件中 61~80件
  • 程よい旧車感 投稿日: 2021年11月27日
    投稿者: YAMA GUZZI さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

ギリギリ実用的に使えるクラシックカーだと思う。 [ 続きを見る ]

• 乗れば乗るほど好きになる 投稿日: 2021年11月24日
    投稿者: KENUMA さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

メンテナンスは欠かせませんが、乗って楽しく、見て楽しい車です。 凸凹道は不得意ですが、良路のコーナリングはめちゃ気持ち良いです〜😊 [ 続きを見る ]

• もうこんな車は新車ではでないかも。 投稿日: 2021年11月2日
    投稿者: ShIoN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ローバー ミニ

グレード:クーパー_RHD(MT_1.3) 1996年式 乗車形式: マイカー

とにかく外装は可愛い。 飽きがこない。 手間もかかるけど他の旧車と比べればかなり丈夫。 なにもかも不便な使いごごちですがそれが気にならないくらい楽しい車。 ハンドル握れば何もかも忘れて楽しくなる車です。 [ 続きを見る ]

• 楽しいクルマ 投稿日: 2021年10月4日
    投稿者: こにたんZ32 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ローバー ミニ

グレード:クーパー1.3i_RHD(MT) 1997年式 乗車形式: マイカー

街乗りから遠出までとても楽しいクルマですね。 [ 続きを見る ]

• 可愛い 投稿日: 2021年9月24日
    投稿者: まんぷう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ローバー ミニ

グレード:クーパー1.3i_RHD(AT) 1997年式 乗車形式: マイカー

楽しい車 [ 続きを見る ]

• 旧車の魅力にはまってしまいました 投稿日: 2021年9月18日
    投稿者: 枝っち さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

辞め時がわからなくなってしまったが、とにかく愛着の湧くいい車です。 [ 続きを見る ]

• どれよりもスポーツカー 投稿日: 2021年7月11日
    投稿者: kiimo さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

もう手放せません。乗り疲れても、翌週には乗りたくなります。 [ 続きを見る ]

• 意外に普通のくるま 投稿日: 2021年6月12日
    投稿者: 近まこ さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

故障も無いし、かといって速くもないしで、以外に普通に乗れる車です。 [ 続きを見る ]

• 33年所有してみて 投稿日: 2021年6月10日
    投稿者: 燃料系男子、好間のタイツ王子 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: その他

私は素晴らしい車だと思いますが、他の人には、オススメ、ごり押しはしません。けど良い車(大笑い) [ 続きを見る ]

• 唯一無二の相棒... 投稿日: 2021年6月5日
    投稿者: The Silent Servicer さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ローバー ミニ

グレード:メイフェア1.3i_RHD(MT) 1997年式 乗車形式: マイカー

あっという間に5年が過ぎてしまったのは、車の満足感からか、自分自身の齢のせいなのかは謎ですが...なんだか代え難い相棒です。 自分で整備できるうちは頑張って整備して維持していきたいと思ってます。 今日も頼むよ...相棒! [ 続きを見る ]

• 私には丁度良い車です 投稿日: 2021年5月8日
    投稿者: リックちん さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

メンテナンスを怠らなければ、思ったほど壊れません。(壊れる時は、え?こんなところが?という部分が壊れます) [ 続きを見る ]

• 可愛らしさと男前感がひとつになったクルマ 投稿日: 2021年4月10日
    投稿者: tbanana(バナナ) さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ローバー ミニ

誰からも愛されるクルマ。女性や子どもからは可愛らしく見え、男性から見ると男前なクルマに見えるのでは。可愛らしい見た目とは裏腹に、なかなか面倒なヤツだと思います。 [ 続きを見る ]

• 私が新車で買ってきた車(大笑い) 投稿日: 2021年3月15日

グレード:- 乗車形式: その他

私にとっては最高の車ですが?やはりマニア向けでしょう?(大笑い)安易に買うと痛い目に遭うかも?知れません 当たり外れは御座います。 [ 続きを見る ]

• かわいい 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: K2 FACTORY さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

自分で整備する事で愛着が湧きますが、なかなか時間がかかります。 [ 続きを見る ]

• 修理こそ楽しみ 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: hyt916 さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

なにかとトラブルが多い。それを手入れするチャンスがきたと喜べるような人ではないと長く乗れないかも。 普通は欠点と思われる所が長所となる不思議な車。 乗ってしまったら最後。もう、手放せない。 [ 続きを見る ]

• 30年以上乗っても飽きない車。100年でも飽きないと思う 投稿日: 2021年3月2日
    投稿者: 次 元 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ローバー ミニ

大好きな車だからこそ辛口の総評です。 車を移動手段の一つとしか思っていない人には維持できないと思います。 そういった方は日本車の新車を買ってください。 ミニには心があります。 可愛がってくれない方には懐きません。 愛情を持って接すれば、最高のドライブで返してくれます。 永く維持するには良いショップと良い関係を作るといいでしょう。 DIYでメンテナンスするのも楽しいですが、自動車は鉄の塊の凶器です。 自己責任で済まない事もあるので肝に銘じて楽しみましょう。 [ 続きを見る ]

• 乗って楽しい車です 投稿日: 2021年3月2日
    投稿者: KENUMA さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

車重が軽いので結構加速が良い。室内が見た目より広く、長距離走っても疲れない。デザインも可愛くて、流行に左右されない。 [ 続きを見る ]

• 乗らされてる感 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: ニロクナナニ さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

事故られた2号に代わってお店が用意してくれた最後のMINI3号。 めちゃオシャレでめちゃカッコ良かったけど やっぱ完全自分仕様で作ってた2号の魅力には及ばず あまり好きになれませんでした・・・(スミマセン) [ 続きを見る ]

• ミニフリーク?ああ、穴が開くほど見てたよ 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: ニロクナナニ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

2台目のMINI。 親父が用意してくれた91年式のMINI1000。 とにかく無茶せず大事にイジりまくった(えー) 暖機は欠かさず、ギアもクラッチも乱暴に扱わず、スピードだって100k以上出した事無かった。 オイル管理やクーラント管理はあたり前、もちろんグリスアップなんかもバッチリだった。 なので道路で立ち往生みたいな事には1度もならなかった。 [ 続きを見る ]

• そしてローンレンジャーになった。 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: ニロクナナニ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

納車10日で事故って廃車。 そしてローンだけが残った(50万+利息) それでもこの出会いがキッカケで 「MINI」というクルマが大好きになった。 この後10年MINI乗ったワケですが 一番カッコイイと思ったのはこのMINIだった。 [ 続きを見る ]