ローバー ユーザーレビュー・評価一覧

424件中 1~20件
  • 乗って楽しいいじって楽しい壊れて楽しい? 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: ねこ2 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

十年乗っても楽しいです [ 続きを見る ]

• One of Britain's Fine Cars 投稿日: 2024年3月21日
    投稿者: bd55 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ローバー 75サルーン

グレード:2.5コニサー_RHD(AT) 1999年式 乗車形式: 過去所有

今思えば、この車に出会うのが早すぎた。むしろ今こそ自分に相応しい、今こそ乗るべき車に思える。 徳大寺さんが絶賛したコメントに背中を押されて購入し、北海道一周も果たした思い出の車。未だに見積書、カタログ、オプションカタログ、CG別冊を残している [ 続きを見る ]

• 運転してる感満点 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: ちいちいクーパー さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

運転をすること自体が楽しい車。乗れるだけ乗りたい! [ 続きを見る ]

• 楽しい!! 投稿日: 2024年2月14日
    投稿者: BOOWY HUNT さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

パーツの供給、専門ショップの多さゆえ、クラシックカーといえど足車としてガンガン楽しめるのではと思います。 [ 続きを見る ]

• 遅くても走っていて楽しい車 投稿日: 2023年12月28日
    投稿者: たむたん さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

故障、不調もあれこれ考え楽しんで乗る車 [ 続きを見る ]

• 面白いけど便利じゃない 投稿日: 2023年12月4日
    投稿者: 1000j675se さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

それなりに弄っているので、ミニにしてはソコソコ速いですが、乗り心地は悪い。 家族で使える軽ワゴンもあるんで気にしないけど。 [ 続きを見る ]

• 乗って楽しい車です 投稿日: 2023年11月26日
    投稿者: KENUMA さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

故障しても大体はDIY出直せるし、部品の供給もまだ十分あるので長く乗り続けられます。 とにかく運転して楽しいし、故障しないように車と会話して乗ってます。 [ 続きを見る ]

• 普段使いできるクラシックカー 投稿日: 2023年11月24日
    投稿者: カナン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ローバー ミニ

グレード:クーパー1.3i_RHD(MT) 1997年式 乗車形式: マイカー

今のクルマと比較してはいけない。 あらゆる性能で負けているから。 その代わり、間に電子デバイスを挟まない分、独特の人車一体感が味わえる。 そして、ギリギリ実用車として使える性能がある(と思う)。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車でした。 投稿日: 2023年11月5日
    投稿者: asdfghjk130i さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

楽しいです。 [ 続きを見る ]

• アレック・イシゴニス万歳! 投稿日: 2023年10月17日
    投稿者: ishimine さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

いろいろ面白い車だったがキャブの掃除などメンテナンスに手がかかりすぎたので1年で手放してしまった [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい 投稿日: 2023年8月23日
    投稿者: ミララ さん 総合評価: 5

グレード:- 1997年式 乗車形式: マイカー

独特な走行フィーリングがとても楽しいです [ 続きを見る ]

• いつかはナガモノ! 投稿日: 2023年8月18日
    投稿者: 鮎派 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

キャンプに、ブルドッグと一緒にいける⭐︎ [ 続きを見る ]

• これぞ車 投稿日: 2023年7月30日
    投稿者: iron wing さん 総合評価: 5

面白い [ 続きを見る ]

• 楽しいクルマ 投稿日: 2023年7月22日
    投稿者: 恵比寿ちゃん さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

このクルマに出会って人生変わったと言っても過言ではありません。頭の中、8割はいつもミニの事を考えています。 [ 続きを見る ]

• 味がある 投稿日: 2023年7月22日
    投稿者: penguin bear さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

いい車 [ 続きを見る ]

• 楽しいクルマ 投稿日: 2023年7月21日
    投稿者: 恵比寿ちゃん さん 総合評価: 1

グレード:- 乗車形式: マイカー

最近は旧ミニ乗りさんも少なくなってきて、「乗ってる」=「あんたも好きねえ」=「仲間」が分かりやすい。 [ 続きを見る ]

• 日本車と比較する人は無理 投稿日: 2023年7月19日
    投稿者: 月夜見尊 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ローバー ミニ

グレード:クーパー1.3i_RHD(MT) 1997年式 乗車形式: 過去所有

ミニは壊れて当たり前なので日頃のメンテや観察が必要。当然ですがこまめなオイル交換と足回りのグリルアップは必須ですね。 いつも工具やガムテープ、針金は積んでた方が良いかも。 [ 続きを見る ]

• かわいい 投稿日: 2023年7月9日
    投稿者: boo32s さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ローバー ミニ

定期的に点検していれば故障もなく良い車です [ 続きを見る ]

• 6年じゃないよ35年ですよ(大笑い) 投稿日: 2023年6月10日
    投稿者: 燃料系男子、好間のタイツ王子 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: その他

良いです。飽きません [ 続きを見る ]

• 必要十分でフィットします 投稿日: 2023年6月10日
    投稿者: K.yumeya さん 総合評価: 4

グレード:- 1997年式 乗車形式: マイカー

総じて優秀 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8