ルノー ユーザーレビュー・評価一覧 (30ページ)

2069
2,069件中 581~600件
  • コストパフォーマンス 投稿日: 2022年4月10日
    投稿者: もんがー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー キャプチャー

グレード:インテンス_RHD(EDC_1.3) 2021年式 乗車形式: マイカー

運転のし易さや乗り心地は良くて、装備などから感じるコスパは良い。本当に良い車だと思う。ただ、ミッションのクセやスタートボタン触っていないのにメーターなどが点くのが邪魔臭い。普段はアイドリングストップはOFFにしており、その状態でたまにブレーキアシストを使う事もあるが、発進時は違和感なく走り始めるので変なギクシャク感などは気にならない。 [ 続きを見る ]

• 疲れないシートの出来がピカイチです。 投稿日: 2022年4月10日
    投稿者: Bowちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:1.4RXT_RHD(3ドア_AT_1.4) 2001年式 乗車形式: 過去所有

当時のフランス車に共通ですが、シートの座り心地が抜群です。 [ 続きを見る ]

• どこから見てもお洒落な車ですね。 投稿日: 2022年4月10日
    投稿者: チャワイ さん 総合評価: 5

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

高速安定性はまだ分かりませんが、買い物等々の街乗りは問題ありません。荷物はあまり載せられませんがそこはスタイル重視なので許容範囲だと思います。 [ 続きを見る ]

• 雰囲気を楽しむクルマ 投稿日: 2022年4月6日
    投稿者: Taka_306 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カジャー

グレード:カジャー Bose_RHD(EDC_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

外装は流麗で、内装もシック。 天井のシェードを開けばパノラミックガラスルーフから光が降り注ぐ明るい車内。ルノーのエンブレムに KADJARの文字が醸し出すガイシャ感。これらの雰囲気を楽しめれば満足度はとても高い。 [ 続きを見る ]

• 国産車には無い色々と何か 投稿日: 2022年4月6日
    投稿者: ウノターボ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(MT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

RSの名に相応しい [ 続きを見る ]

• ダイレクト感がいい 投稿日: 2022年4月6日
    投稿者: 梅大郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(EDC_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

事故抑制の安全装置、標準的な運転支援もついていて、ワインディングも楽しくツアラー的にも使えて満足しています。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二のデザイン 投稿日: 2022年4月5日
    投稿者: HAWK84 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー キャプチャー

グレード:インテンス_RHD(EDC_1.3) 2021年式 乗車形式: 家族所有

1.セグメント唯一の全モデル全色2トーンカラー 2,セグメント最強154ps 3,セグメント唯一の電動レザーシート(運転席):テックパック 4,セグメント唯一の360°カメラ 5,セグメント最大の後席ロングスライド16cm 6,セグメント唯一の後席用エアダクト、2つのUSBポート,1つの12V電源 7,セグメントを越えた上質な室内空間 8,セグメント最大の荷室容量536L 9,セグメントトップレベルのADAS 10,セグメントでソフトパッドを最も多用 [ 続きを見る ]

• 気に入ってます。 投稿日: 2022年4月5日
    投稿者: Mo11 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

グレード:R.S.18(AT_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー

R.S.18なので、ちょっと街乗りには足が硬すぎて、ギャップで跳ねたりします。 低速コーナーの立ち上がりは楽しいです。 [ 続きを見る ]

• ペダルレイアウト問題を再確認・・・ 投稿日: 2022年4月5日
    投稿者: えんちゃん. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス_RHD(EDC_0.9) 2021年式 乗車形式: 試乗

巷で囁かれている(?)ペダルレイアウト問題を再確認するために2回目の試乗をしてきました。 結果、個人的には許容範囲と感じました。と言うか、レイアウトは良くないけど違和感を感じないというのが正しいかも・・・ もしかしてゴルフって、この点については優秀じゃないのかな(汗 ↓ 2022.04.11追記 そんな事はなく、ゴルフ6のペダルレイアウトは良い部類みたいです。私が分かってないだけでした。 トゥインゴについても許容範囲だと感じたのは間違いありません。 [ 続きを見る ]

• 使い勝手いいけど燃費が悪い。 投稿日: 2022年4月4日
    投稿者: たか1 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:1.6_RHD(AT_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー

後ろにチャイルドシートを2つ付けても、真ん中に大人が乗れる。 荷物もたくさん積めるし、エンジン以外は文句なし。 [ 続きを見る ]

• 良い車ですね! 投稿日: 2022年4月4日
    投稿者: Wakaba@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー キャプチャー

グレード:インテンス テックパック_RHD(EDC_1.3) 2021年式 乗車形式: マイカー

これから、通勤や趣味のゴルフで大活躍してくれそうなので大事に乗って行きたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 納車後1週間 投稿日: 2022年4月3日
    投稿者: Klee さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

久しぶりに走れる車を購入しましたが、ハンドルは重いは、乗り心地悪いはですが、乗り込むと走る気にさせてくれます。 [ 続きを見る ]

• 特徴のない普通の車だと思います。 投稿日: 2022年4月2日
    投稿者: 我楽多家 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:S_RHD(MT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

素のままでも十分な車でだと思いますが、自分にとって改善したいと思うことが今までの部品交換や追加で達成できているところが楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• Rneault Sport最後のバカ車 投稿日: 2022年3月27日
    投稿者: Wolfey さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(EDC_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

欲しいと思ったら、今買わないと! 将来、こう言う車は無くなりますから。 [ 続きを見る ]

• 良いクルマ 投稿日: 2022年3月26日
    投稿者: hanahina さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:インテンス テックパック_RHD(EDC_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

乗ってて疲れません。 [ 続きを見る ]

• 丁度良い 投稿日: 2022年3月26日
    投稿者: yasufuku1974 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

家族2人で乗るには充分な広さです。 沢山パワーがあるわけではないですが エンジンを使い切る楽しさとクルマとの対話が良いです。 ユーティリティの高さは相変らずです。 生活に「丁度良い」があてはまるクルマです。 [ 続きを見る ]

• カングーの後ろ姿好き 投稿日: 2022年3月25日
    投稿者: 鉄吉らく さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:アクティフ_RHD(MT_1.2) 2016年式 乗車形式: 家族所有

私達の今の生活リズムには合っています^_^ [ 続きを見る ]

• デザイン性と低燃費 走る楽しさ 投稿日: 2022年3月25日
    投稿者: チピヤク さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:ゼン_RHD(MT_0.9) 2015年式 乗車形式: マイカー

曲線と直線が調和した 秀逸なデザイン。 MT小排気量で キビキビ走って使いやすい足グルマ だけど長距離も得意。 元ヨーロッパナンバー1コンパクトは 伊達じゃない。 でも、異音の元になるような パーツの寿命は長くしてほしい。。。 [ 続きを見る ]

• 手軽なオープン2シーター 投稿日: 2022年3月24日
    投稿者: HuchoWorks さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ウインド

グレード:ウインド ゴルディーニ_LHD(MT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

純粋にドライブを楽しめる。 信頼性についてはもう少し乗ってから。 2年経過、初回の車検。大きな不具合はなし。 [ 続きを見る ]

• 究極のカジュアル 投稿日: 2022年3月24日
    投稿者: mario-de-pon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:GT_RHD(EDC_0.9) 2018年式 乗車形式: マイカー

長短距離を無難にこなす気楽さと楽しさがある良い車だと感じました。 ドレスアップも楽しみです。 [ 続きを見る ]