メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール
グレード:シャシー スポール_RHD(EDC_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー
ほぼ満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:S_RHD(MT_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
細かい所の使い勝手は日本車に劣りますが、デザインで買ったので後悔はしていません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール
グレード:トロフィー_RHD(EDC_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
何処か遠くへ出掛けたくなる車 たまに通勤にも使えば、ストレス解消になります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー アルカナ
グレード:R.S.ライン Eテック フルハイブリッド_RHD(AT_1.6) 2022年式 乗車形式: その他
■総括 秀逸なデザイン / 上質な足 / 変態機構を積んだアーバンSUV(日本国内イメージにある,ちょっといつもの元気でキビキビルノーとは違う感じ). ■オススメできる人(ちょっと偏見💦) 他の人とはちょっと違ったスタイルで,かつ,デザインも秀逸な乗り心地の良いクルマを探しているとすれば,有力な選択肢になるのではないかなと思いました. ■クルマの難しいところ 快適装備.このクラスになると,国産車はかなり良いものが付いてきます(乗り心地もかなり.カテゴリが異なりますが,実はレヴォーグの1.8L STI Sportsとかも視野に入ってしまう).そこをどう考えるかにな... [ 続きを見る ]
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
家族3人で使えるコンパクトカーを探してました。価格、デザイン、RRの押されるような乗り出し感、全て◎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー グランセニック
グレード:2.0グラスルーフ_RHD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: 過去所有
トラブルがなく、維持費が安ければ、家族車には最高でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:シエル_RHD(EDC_0.9) 2020年式 乗車形式: 家族所有
とにかく奥様がお気に入りなのでよし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:インテンス_RHD(EDC_0.9) 2021年式 乗車形式: マイカー
今、エンジン車買うの?と後ろ指さされそうですが、人生の最後にはこんな楽しい車に乗って終わりたいものです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:インテンス_RHD(EDC_0.9) 2021年式 乗車形式: 家族所有
かわいらしくRRなのが後ろから押されているような感じで面白いです。結構きびきびと走ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:インテンス キャンバストップ_RHD(EDC_0.9) 2016年式 乗車形式: マイカー
走りを楽しめるクルマです。かっ飛ばすのが気持ちよくなります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ ゴルディーニ ルノー・スポール
グレード:トゥインゴ ルノー・スポール カップ_LHD(MT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー
絶対的なパワーは無いけど、小気味よく走ってくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:インテンス_RHD(EDC_0.9) 2016年式 乗車形式: マイカー
走って曲がって止まることしか望んでないのに ままならなくて売却しました。新型契約してたけどキャンセルしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー カングー
グレード:ゼン_RHD(MT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
5時間近い連続高速運転、1日500~600kmの長距離走行に耐える良いクルマ。 整備としては、10万kmでブレーキ交換が必要な程度(オイル管理は5000km毎だが)。ただし、7万km程度でファンベルトを交換されたのは盲点? タイミングベルトがないのは良かったが・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
乗って楽しい見てカワイイとても素敵な相棒です [ 続きを見る ]