メーカー・モデル: プジョー 208
グレード:GTライン_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
エクステリアがホント自分好みなのは良かったのですが、故障や不具合でのプジョー というメーカーの姿勢がお客さんの方を向いてないのと、余りにも多い故障や不具合が致命的です。 改善される事を希望します! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 206 (ハッチバック)
毎日乗ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 308 (ハッチバック)
グレード:GTi by プジョースポール_LHD(MT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
未来の自分への回想も兼ねて、久々に。 早くも所有してから約6年38000km。 たいしたトラブル無く、びっくりする程快調。 ボディーのヨレ感、エンジン異音や漏れ的な不具合も無い。 ブレーキフルードタンクに微量の滲みはあるが、問題ないレベル。 各フィルターを定期交換し、ミカドオイルを3000kmで交換してるくらい。 しかもユーザー車検。 バッテリーも中華充電器でチャージしながら、今だに無効感。 案外丈夫い。 ただ、飽き性の私はFL5が欲しくて仕方ない…いろんな意味で買えませんが… 308は1世代前の車の割に、致命的な負けは感じず、今でも早朝の山に向かう時は、ワクワクできる... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 206 (ハッチバック)
個人や二人で乗るには、お洒落で性能的にも不満はなく、良い車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 208
グレード:GT_RHD(EAT_1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
元々のプジョーの魅力そのままに、日本車並みの装備と品質を身に付けた今の車は史上最強でしょう [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 3008
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
外車のSUV車では価格はお値打ちです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 308 (ハッチバック)
グレード:GT ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
仕事柄距離を走るので燃費が良くそれでいて所有満足感のある何とも言えない魅力のある車です‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 206SW (ワゴン)
グレード:206SW_S16_RHD(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー
プジョー渾身のデザインはいまでも美しく、このコンパクトさでの積載性も高く、運転する楽しみ、足回りのしなやかさやレスポンスの良さは、まったく私を飽きさせません! 多少の故障はあれど、消耗品レベルだと思います。ますます愛着が湧いてます笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー e-208
グレード:GTライン_RHD(AT) 2020年式 乗車形式: マイカー
小さい車に振動の少なさや静粛性を求める人にはお勧めできると思います。 エンジンの音や振動が無いというのがコンパクトカーをここまで快適な車にできるのか、と感心できます。 航続距離は300キロ程度ですが、長距離を乗らない前提で購入しているので自宅充電のみで十分です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 308SW PHEV
グレード:SW GT ハイブリッド_RHD(e-EAT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー
若干、車両価格が高い感じはしますが、プジョー車はフル装備なので、他社と比べると結果的にはあまり値段は変わらないと思います。 実用性・デザイン性を兼ねた良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 3008
グレード:GTライン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
まず人と被らない。他のメーカーとは一味違う内外装デザインが最高。ディーゼルのトルク感、小径ハンドルのレスポンスも良く運転してて楽しい車です。 [ 続きを見る ]