メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G レザーエディション(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
総合評価は☆4.5といったところです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
結局、私にとっては、過去最高の宝物にはちがいないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
普段使いは静かでハンドルもランフラットタイヤのゴツゴツ感は少しあるが軽くサスペンションもしなやかに動く高級セダンです。 スポーツ#モードにするとアクセルレスポンス サスペンション ハンドルの制御が変わりエンジンのトルクやふけ上がりスポーツカーに変身します。 サスペンションはモードで変化しますが全体的にやわらかな印象で、もう少しハードな味付けも欲しいと思います。 ➡️NISMOサスペンション(オーリンズ)導入予定です。 どうなるのか〜 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NV350キャラバン
グレード:バン プレミアムGX ディーゼル_5人乗り_5ドア(AT_2.5) 2017年式 乗車形式: 仕事用
仕事車ですので。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:オーテック(1.2) 2022年式 乗車形式: 家族所有
国産コンパクトカークラスの中では、最もユニークであり、総合的に質感も高い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:G 2022年式 乗車形式: 家族所有
タイトル通り、郊外の自宅一軒家で充電出来る人は最高な奥様カーではないでしょうか? 200V設置に6,5万円でした。 ウチは5人家族でセレナもスカイラインもあるので、奥様のおつかいには最適です♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:- 2022年式 乗車形式: 試乗
長距離向きでは無く、街乗りセカンドカーにいいかもと思うが、補助金が無いと300万の車両価格は、高いかも 自分的には、走り的には電気自動車でも問題無いことがわかったが、自宅に充電設備が無いので電気自動車より、安くて燃費のいい中古軽自動車を買い物用としてセカンドカーとして買った方がいいかも 自宅に充電設備がある人か、近くに無料充電スポットがある人で、街乗りメインかセカンドカーという人向けかな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:20Xi_5人乗り_4WD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
兵庫から愛知まで中古車の現車確認に行き、その場で即決しました。 色とスタイリングで即決です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 パオ
グレード:- 1989年式 乗車形式: マイカー
生活の中にあるだけでハッピーになれます♬ [ 続きを見る ]