日産 ユーザーレビュー・評価一覧

31,062件中 1~20件
  • 日本を代表する歴史あるGTカー 投稿日: 2024年5月9日
    投稿者: axelush さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:フェアレディZ ニスモ(AT_3.7) 2014年式 乗車形式: マイカー

FRでNA-3.7LのV6エンジンを積むスポーツカー。それだけで乗る価値があります。 [ 続きを見る ]

• 日産の技術の結晶 投稿日: 2024年5月9日
    投稿者: hide1000 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:エクストリーマーX_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

なんとなく乗り換えた車でしたが大満足な結果となりました [ 続きを見る ]

• RB20 投稿日: 2024年5月9日
    投稿者: 炎丸 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ローレル

グレード:メダリスト_HICAS_II(AT_2.0_DOHCターボ) 1991年式 乗車形式: マイカー

いい車! [ 続きを見る ]

• ノートオーラ コンパクトなハイテク車 投稿日: 2024年5月9日
    投稿者: tanukizawa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:G レザーエディション(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

弱点もあるけど ノートやフィット基準で言うと素晴らしい コンパクトなのにテクノロジーが詰まっている 扱い安さと燃費と同時にパワフルさと高級感の融合 なかなかない車じゃないかと [ 続きを見る ]

• 自分にはピッタリ 投稿日: 2024年5月9日
    投稿者: 昌クン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ルークス

グレード:ハイウェイスターX プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

細かい問題はあっても、そこそこ満足しています。 [ 続きを見る ]

• 重いし、動きがモッサリ。 投稿日: 2024年5月8日
    投稿者: masamasagt さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 デイズルークス

グレード:ハイウェイスター ターボ_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

クセがすごいクルマですが、かわいいやつです。 [ 続きを見る ]

• 狭い 投稿日: 2024年5月8日
    投稿者: 尋陽 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: 日産 キューブ

グレード:- 1998年式 乗車形式: 過去所有

訳アリ、3台所有していた内の1台 我慢の時 [ 続きを見る ]

• 素晴らしい車です 投稿日: 2024年5月7日
    投稿者: TAKE24 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 NISSAN GT-R

グレード:ブラックエディション_4WD(DCT_3.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

満足しています [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい 投稿日: 2024年5月7日
    投稿者: z40******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 キックス

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

なんだかんだ気に入ってます [ 続きを見る ]

• ト-タルバランスに優れたコンパクトカー 投稿日: 2024年5月7日
    投稿者: aki0918 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:オーテック(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

十分な動力性能、シャープなハンドリング、ワンペダル走行などによりワインディングや峠道を気持ち良く走れます。 そして中速域の直線道路では上質な走りも感じさせてくれます。 室内で特に気に入ってるのがブリッジ型センターコンソールです。 デザインが良く、適度な包まれ感も演出してくれて、上に付いてるシフトスイッチも使い易いです。 いくつかの不満点もありますが、コンパクトカーとしては優等生だと思います。 [ 続きを見る ]

• e-powerの感覚は唯一無二 投稿日: 2024年5月7日
    投稿者: ヘルニアっち さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:G(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

不満な点もあるが、総合的にはさすがカーオブザイヤー受賞車。 但し価格も少し高めなのでそれをどう判断するか微妙なところ。 [ 続きを見る ]

• 最高の車 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: KYO YAMA さん 総合評価: 5

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

街中では渋滞でも苦にならず快適、ワインディング道路へ行けばスポーツカーまでとはいかないが軽快に走ってくれる良い車です👍 [ 続きを見る ]

• 人間の怠惰な部分が… 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: しこたん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER

グレード:X(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

それなりに街中を流せるクルマ。自分基準で恐縮だが、日産に車幅を1.7m以内に抑えられた車があったら迷ったかもしれない。 [ 続きを見る ]

• バネちゃん 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: yamoppi さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 NV200バネットバン

グレード:バン マルチベッド_5人乗り_4WD(AT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

通勤の他は冬のスキーで車中泊用に割り切って購入したので基本満足 [ 続きを見る ]

• サードシート部分に車椅子で乗車できます。 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: Miburo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:e-POWER XV(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

まだまだこれからですが・・・ [ 続きを見る ]

• 自動運転プロパイロットは優秀 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: シンクル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ルークス

グレード:ハイウェイスターX プロパイロットエディション_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有

LA100Sムーヴからの乗り換え、 広いし快適だし便利だし良いクルマです。 [ 続きを見る ]

• 小さな高級車 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: kiri_d さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ティーダ

グレード:- 2006年式 乗車形式: 過去所有

静粛性がよかった。乗換の際に色々な車を見たが同車格の車では満足できず、車格を上げざるを得なかった。 [ 続きを見る ]

• オーテックにして良かった 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: ポカソ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:オーテックe-4ORCE アドバンスドパッケージ_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

概ね満足しています。電気自動車(テスラ)も考えましたが、インフラ的にまだ現実的ではないと思い、長く乗りたいと思える車です。 [ 続きを見る ]

• 長距離不向き。 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: sellith さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:S(1.2) 2022年式 乗車形式: レンタカー

街乗りやお買い物にしか使わないのなら良い車だと思う。でも軽四でなくあえて普通車を選ぶって、今の時代多少遠出も考慮して選択するんじゃないかと思う。そうすると高速走行することも含めて考える必要が出てくるわけで、そういう人に向けて役に立てばと思い700km近く走った感想を書いてみた。 結論として、ACC(レーダークルコン)が付いているなら高速は格段に楽になるだろう。付いてないなら、覚悟したほうがいい。 補足として、今回借りた個体はFFだったのでFOURなら乗り心地がマシになるかもしれない。重量増で。 跳ねてジャンプするたびに鳴ってた警報は結局なんだったんだろう…? [ 続きを見る ]

• 走りがとっても気持ちイイ! 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: PIROPIRO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:オーテック クロスオーバー FOUR_4WD(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

走りも安全装備も申し分ないけれど、室内や荷室の広さは、実車でしっかり自部の用途に合うか確認して下さい。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8