日産 ユーザーレビュー・評価一覧

30,991件中 61~80件
  • 10年なんて昨日のようだ 投稿日: 2024年4月16日
    投稿者: nikkoブルー さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 ADバン

グレード:- 乗車形式: マイカー

お店もクルマも維持していくのは大変だけど振り返ればあっちゅう間Σ(゚Д゚) [ 続きを見る ]

• 歴代最高傑作のエクストレイル 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: ムラサキキャベツ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:エクストリーマーX_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

積載能力も十分だと思うし、燃費もこれまで乗ってきたクルマと同等以上の値を出せるので総合的に良くなっていると感じる。 [ 続きを見る ]

• 上質な走り 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: infiniti好き さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:250GT(AT_2.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

乗りやすくて満足です。 [ 続きを見る ]

• 走りは最高の通勤快速使用です? 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: たいたいおっさん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 リーフ

グレード:ニスモ 2020年式 乗車形式: マイカー

一回のフル充電で700kくらい走れれば最高です。 [ 続きを見る ]

• 日産の迷走をすべて背負った迷車 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: booth036 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:250ハイウェイスター_7人乗り(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: 仕事用

一時は新車開発が頓挫して、北米クエストと統合され、顔違い兄弟車になったことで、とにかくアメリカ要件の車にされてしまったよう。サイズの割に収納にこだわりが無いところはその最たるもの。特にAピラーの形状はいくら太いと言っても内装のカバーの形状でなんとかできなかったのか…何度もママチャリを巻き込みそうになって非常に危険な車。 とくにCVTはオーバーヒートで何度も高速で止まることに・・・2万キロごとのCVTオイルの全交換が必要。大排気量CVT乗るならトヨタ車(アイシン製)に限ると痛感。超絶ハンドリングの利点なんか無になるくらいメカニカルな理解のある人以外は乗らない方がいい。 [ 続きを見る ]

• デザインOK、燃費は? 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: むらっちひで さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ルークス

グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

エアコン使うと燃費ガタ落ち。 [ 続きを見る ]

• 過去最高の車 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: Y.sanada さん 総合評価: 5

グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー

乗りごこちがいい [ 続きを見る ]

• とても良い車です 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: スプリアス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

一度乗ったらわかる、加速と操作性。 楽しくなります。 [ 続きを見る ]

• まぁまぁの車だと思います。 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: ポンタ2 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 ノート

グレード:- 乗車形式: マイカー

高速走行には向いていないと思います。まだ高速道路を走っていませんが。。。。。 通常、通勤や近場の買い物に乗っていますので、この使い方ならまずまずの及第点だと思います。 [ 続きを見る ]

• シルビアはロマンです 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: s15を買った素人 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 シルビア

グレード:spec-S_Vパッケージ(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー

最高のおもちゃです [ 続きを見る ]

• 平成パーツで再構成した自分仕様シルビア 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: KS110ヒロ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 シルビア

人生1番のクルマ [ 続きを見る ]

• 軽自動車新車購入価格手頃 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: My cat named CHATO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 モコ

グレード:- 乗車形式: マイカー

■軽自動車ゆえ自動車税安価 ■維持費安価 ■低燃費 [ 続きを見る ]

• 新車で出会いたかった 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: hyhyhy さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 パオ

グレード:PAO_キャンバストップ(AT_1.0) 1989年式 乗車形式: マイカー

パーツの供給が心配ですが、乗っていて楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]

• 万能2ドアクーペ 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: くうせん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 スカイラインクーペ

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

町乗りから長距離ドライブ、サーキットまでこなせる万能クーペ。 [ 続きを見る ]

• 街乗り最高❕ 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: みつ光 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

コンパクトSUVと言うだけあって道幅が狭い街乗りに最適で運転し易い ワンペダルは少し慣れが必要、慣れれば右足動作が軽減。高速走行もプロパイロットで快適に運転出来ます。 [ 続きを見る ]

• 静かです。 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: PTパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:オーテック クロスオーバー FOUR_4WD(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

コンパクトカーのイメージを改めさせられる車だと思います。前車のエクストレイルからの乗り換えですが、乗り心地や直進安定性、トルク感等、ダウンサイジング感を痛感するかと覚悟していましたが、むしろ全ての面でプラス評価でした。 購入検討時は、必ず試乗をお勧めします。 [ 続きを見る ]

• 癒される”くるま” 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: hideitoman さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 パオ

グレード:PAO(AT_1.0) 1989年式 乗車形式: マイカー

キャブ車ですので、現代車とは異なりエンジンかけて即ゴーという訳にはいきません。その時間も楽しめる方ならおすすめです! [ 続きを見る ]

• 何するんも楽しい車ꉂ🤣𐤔 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: いのヤン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:eパワー ニスモ(1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

乗り始めて2年になりますが様相がかなり変わり派手な一台になりました。 ノートニスモめちゃくちゃ気に入ってます [ 続きを見る ]

• 全てに満足 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: おおつづみ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 キックス

グレード:RX_4WD(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

遠出の機会が少なくなり、生活圏で足として地域の活動とレジャー用としては大満足の車、大きな荷物の運搬にはトレーラーを活用。 [ 続きを見る ]

• ターボ&4WD&スライドドアなオールラウンドカー 投稿日: 2024年4月12日
    投稿者: サスケくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 デイズルークス

グレード:ハイウェイスターG ターボ_4WD(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

燃費を除けば合格点だと思います。 オラオラなカスタム系が多いですが自分は都会的なハイウェイスターが好きです [ 続きを見る ]