日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (67ページ)

31,812件中 1,321~1,340件

ok [ 続きを見る ]

• 相当よい(*^^*) 投稿日: 2024年2月6日
    投稿者: リンゴ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:e-POWER オーテック(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

・定年後の車中泊旅にもってこい ・行くぞ全国道の駅旅! [ 続きを見る ]

• 投稿日: 2024年2月6日
    投稿者: たっちゃ↑ん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

。 [ 続きを見る ]

• ずっと乗ってたい 投稿日: 2024年2月6日
    投稿者: まきょ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:3.5L ハイウェイスター(AT_3.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

乗りやすい [ 続きを見る ]

• サクラ1日試乗 投稿日: 2024年2月5日
    投稿者: RA272 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 サクラ

グレード:- 乗車形式: 試乗

バッテリー残のことを考えなければ、とてもいいクルマです。走りはスムーズでワンペダル走行が可能。足回りも重心が低いせいもあり、やや硬めで感じがイイ。コーナーリングもスムーズ。 今回片道80㌔以上を往復し、約200㌔走り充電は2回。充電のタイミングが良ければ1回で済みましたが、その日のスケジュールの中で調整するのは難しかったです。 充電設備では先客もいて2回の充電で90分かかりました。やはり、往復でも100㌔以内のドライブがベストなクルマです。 [ 続きを見る ]

• 自己満の世界 投稿日: 2024年2月5日
    投稿者: フジmon さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

エアロはニスモの特徴なので気に入ってます。 この先セレナでニスモが出なくなるなら、ある意味レア車ですかね。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2024年2月5日
    投稿者: LB357495 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 NISSAN GT-R

グレード:GT-R_4WD(AT_3.8) 2009年式 乗車形式: マイカー

やはり冷却を変えることにより温度が結構下がることが分かりました、またリザーバータンクとオイルキャッチャーなども変えたりしてとても良くなりました。 [ 続きを見る ]

• C26から大幅進化 投稿日: 2024年2月5日
    投稿者: yasuok さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

車の性能はかなり進化してますね! 購入満足度は高いです! [ 続きを見る ]

• 室内が広い車でした 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: bmasa (まさ) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ローレル

グレード:- 乗車形式: 過去所有

ワイドタイヤをはめられアメ車風の風貌があった。 写真は今の奥さんと婚約中のお正月 九十九里に初日の出を見に行った時のものです。 懐かしい! あの頃カセットからは  八神純子の水色の雨  渡辺真知子のカモメが飛んだ日  オフコースの眠れない夜 等 思い出すなー [ 続きを見る ]

• 静かさ、トルク感、最高です。 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: meizin。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 リーフ

グレード:ニスモ 2018年式 乗車形式: マイカー

通勤オンリーです。普段乗りは、最高です。ガソリンスタンド行かなくて良い。年に数回の出張や遠出の場合は、奥さんの車(ミニバン・ガソリン車)と交換してるので問題無し。 [ 続きを見る ]

• 100km以内ならおすすめ 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: びーちくらぶ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 サクラ

グレード:X 2022年式 乗車形式: 試乗

ノート車検の代車。 日産はこういうパッケージが出せるところが強みだろう。ローハイトなスポーティな方向でボディ剛性が出てくれば、また個体電池も搭載したら、ひょっとして小型普通車の台数を抑えてくるかもしれない。 まあメンテナンスという出費=エンジンオイルないしタイベルもなしプラグなしとか、ブレーキパッド寿命長なんかも考えて、ランニングコストは絶対に安いので、使い倒し使い切ればまったく問題なし。(これにしとけ、ポン) [ 続きを見る ]

• コンパクトなちょっと高級感のある車 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: パッツパツ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

新車で買えば高いが程度の良い中古車狙って買うのもありだと思います。ライズと比べるととても良い車です。 [ 続きを見る ]

• 良い車だと思います。 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: ふんわり、、、 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 エクストレイルハイブリッド

グレード:20X ハイブリッド_4WD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

高速でのプロパイロットはすごい楽。 運転が楽しくなりました。 [ 続きを見る ]

• 近所のスーパー買い出し専用?かも🤣 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: みるく/ここあ/しょこら さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:ニスモ(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

ヨメさんにゃぴったり。 [ 続きを見る ]

• やっぱり広さ 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: noppo-mini さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 NV100クリッパー リオ

グレード:E_4WD(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

使う目的がはっきりしてれば、上の不満な点は気になりません。乗り心地やハンドリングを求める人はこの車になりませんものね。 [ 続きを見る ]

• 視界が良く見え乗りやすい 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: 物の怪 玉爺 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ルークス

グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有

奥様も満足していています。 [ 続きを見る ]

• パイピング 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: o3k******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:- 1968年式 乗車形式: マイカー

まだまだ [ 続きを見る ]

• 日産デイズ(レンタカー) 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: nominoshinzo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 デイズ

グレード:X(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: レンタカー

派手なところはないですが、運転しやすく万人向けと思います。 [ 続きを見る ]

• デカいは正義。 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: Nagoo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 キャラバン

グレード:バン グランドプレミアムGX プロスタイル_4WD(AT_2.4_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: マイカー

あくまでも商用バン。 乗り心地や質感を求めるならば、ミニバンを買えば良いと思う。 ただ、この車ゆえの室内空間、積載量はたまらなく良いです。それらも理解して買わないと後悔すると思います。 プライベートで使用するならば、この広さは必ず持て余すので、ベットキットなどカスタムは必須。 いじってなんぼの車です。 よって、トータルではなかなかの値段になることも覚悟しなければなりません。 結果、手もかかることもあってか、今まで乗ってた車以上に愛着が湧いています。 [ 続きを見る ]

• しっかりした車体ですね。 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: 138タワー観光 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R

グレード:GT-R(MT_2.6) 1995年式 乗車形式: マイカー

速さとデザインの良さですね。 [ 続きを見る ]