日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (1543ページ)

31,267件中 30,841~30,860件
  • 実用性と走りのバランスが良い。 投稿日: 2002年1月24日

メーカー・モデル: 日産 アベニール

グレード:- 乗車形式: その他

実用性と走りのバランスが良い。 [ 続きを見る ]

• 大変良いできだと思います。気になる点はあ... 投稿日: 2002年1月24日

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:キタキツネ_ハイルーフ(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

大変良いできだと思います。気になる点はありますが、それはどんなものでもあることでしょうから、取り立てて目くじらを立てるほどでもありません。 燃費も前車とほとんど一緒(若干マシ、高速11.2km、市街6.8km)ですから、悪くなったわけではありません。乗り心地もTEMSのついていた前車よりもしっかりしています。 購入後1ヶ月あまりでマイナーチェンジして、エンジンも良くなったのがちょっと悔しいですが、選択に間違いはなかったと思っています。 [ 続きを見る ]

• 乗ってみて初めて良さのわかる車だと思う。... 投稿日: 2002年1月23日

メーカー・モデル: 日産 セフィーロワゴン

グレード:20クルージングスポーティパッケージ(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他

乗ってみて初めて良さのわかる車だと思う。シャープさに欠けるデザインとハンドリングは不満ながら、静かでゆったりした雰囲気に浸ると「これでいいか」と思える。道具として割り切ると非常に満足度は高い。 [ 続きを見る ]

• より良いマイナーチェンジを望みます。 投稿日: 2002年1月23日

メーカー・モデル: 日産 ステージア

グレード:AR-X_FOUR_4WD(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

より良いマイナーチェンジを望みます。 [ 続きを見る ]

• 性能はよいが値段が高く峠不向きです。 投稿日: 2002年1月23日

メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R

グレード:GT-R_Vスペック(MT_2.6) 2001年式 乗車形式: その他

性能はよいが値段が高く峠不向きです。 [ 続きを見る ]

• 誇大広告のイメージが強い 投稿日: 2002年1月22日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:X4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

誇大広告のイメージが強い [ 続きを見る ]

• ステーションワゴンならおすすめ! 投稿日: 2002年1月21日

メーカー・モデル: 日産 ステージア

グレード:250t_RS_FOUR_V_HICAS_4WD(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

ステーションワゴンならおすすめ! [ 続きを見る ]

• 外見やITドライビングなどに惑わされた評... 投稿日: 2002年1月21日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラ

グレード:25X(CVT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

外見やITドライビングなどに惑わされた評価が多いようです.けれども非常にまっとうに作られたファミリーセダンです.車の内在する先進性と成り立ちに乖離の合った(つまり車は良いけど全然売れない)日産でしたが,この車辺りからその辺の表現が上手になってきたようです.ただ日産のやることですから,マーケットの意識,その保守性とニーズの評価ははずれかもしれませんね.何たって多くの日産ファンはエグイ車が好きなようですから.とにかくこの車やスカイラインが売れるかどうかで,このジャンルの日本のマーケットの成熟度というか,ユーザーの意識が判断できるでしょう. [ 続きを見る ]

• 同クラスの外車との比較に優位性あり。性能... 投稿日: 2002年1月21日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラ

グレード:20L(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

同クラスの外車との比較に優位性あり。性能・居住性・ドライバビリティ・外観・インテリアなど、欧州テイストを持たせながら、個人的な未来志向とグローバリティの嗜好を満足させてくれている。週末ドライブ専用で利用しているが、走る楽しみを十分満足させてくれる。勿論、資金の余裕にもよるが、コストパフォーマンスとしては、他社を圧倒する価値を秘めている。 [ 続きを見る ]

• そこそこ走れる車。チューニングするにもパ... 投稿日: 2002年1月20日

メーカー・モデル: 日産 スカイラインクーペ

グレード:GTS25(2ドア_MT_2.5) 1993年式 乗車形式: その他

そこそこ走れる車。チューニングするにもパーツが少なく ターボ用を流用するしかない。 [ 続きを見る ]

• 家族の為の車なら燃費を除けば文句なしです... 投稿日: 2002年1月20日

メーカー・モデル: 日産 リバティ

グレード:Gナビパッケージ(CVT) 2001年式 乗車形式: その他

家族の為の車なら燃費を除けば文句なしですね。車体の重さに比べて2000の排気量は少しちいさいかな?ガンガンはしる車を考えてる人にはおすすめできませんね。 [ 続きを見る ]

• 進化し続ける 投稿日: 2002年1月20日

メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R

グレード:Vスペック(MT_2.6) 1999年式 乗車形式: その他

進化し続ける [ 続きを見る ]

• いかにも日産車!という感じ。メカはしっか... 投稿日: 2002年1月19日

メーカー・モデル: 日産 ウイングロード

グレード:GエアロリミテッドS(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他

いかにも日産車!という感じ。メカはしっかりしている。走って、曲がって、止まる分には問題無し。その証に同型の商用車があるのですから。 ただ、純粋に走りとして楽しみとか、懐の深さとか、味とか、を求めると 役不足です。この車にそれを求めると可哀相です。 私は通勤主体に使っているので今のライフスタイルに合っているかなと思っています。燃費もいいし・・・。等身大で付き合えるいい相棒だと思います。 [ 続きを見る ]

• FF2リッターセダンでドライビングを楽し... 投稿日: 2002年1月19日

メーカー・モデル: 日産 ブルーバード

グレード:2.0SSS_Sセレクション(AT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他

FF2リッターセダンでドライビングを楽しみたい人にはBEST! プリメーラと同じシャーシーを使っている為、 乗り味はほとんど変わりません。 [ 続きを見る ]

• 日産車はもう購入しません。やっぱり車はト... 投稿日: 2002年1月19日

メーカー・モデル: 日産 ローレル

グレード:メダリスト(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

日産車はもう購入しません。やっぱり車はトヨタに限る。 [ 続きを見る ]

• コンパクト5ナンバーセダンでスポーティー... 投稿日: 2002年1月18日

メーカー・モデル: 日産 パルサーセダン

グレード:X1(4ドア_MT_1.5) 1996年式 乗車形式: その他

コンパクト5ナンバーセダンでスポーティーな感覚が味わえる(そこそこ回して)経済的な車。 1.5lゆえ、税制・任意保険もお手軽。 今後更新時対象の同レベル車両がサニーだけ(ATのみ)ではつまらない。当分大事に乗りたい。 現在、近々7年目・10万km突破目前なるも元気印。 [ 続きを見る ]

• セルシオやベンツより格が上という感じがす... 投稿日: 2002年1月18日

メーカー・モデル: 日産 インフイニティQ45

グレード:標準車_セレクションパッケージ(AT_4.5) 1989年式 乗車形式: その他

セルシオやベンツより格が上という感じがする。走行性能はさすが日産といえる。ただしアクティブサスやサンルーフ、純正BOSEやATなど定番のところは必ず壊れるらしい。 [ 続きを見る ]

• 運転していて楽しい。これは実際に運転して... 投稿日: 2002年1月18日

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:GTS25t_TypeM(4ドア_MT_2.5) 1997年式 乗車形式: その他

運転していて楽しい。これは実際に運転してみないと表現できない。 ただこの車が低迷する理由もわかる。同乗者のことがスポイルされて いる気がする。不必要にデカイし。 [ 続きを見る ]

• 堂々たる風格溢れる存在感、動力性能。室内... 投稿日: 2002年1月18日

メーカー・モデル: 日産 プレサージュ

グレード:CII_4WD(AT_2.5ディーゼル) 1999年式 乗車形式: その他

堂々たる風格溢れる存在感、動力性能。室内空間がもう少しあれば... [ 続きを見る ]

• 誰もがふりむく注目度!無国籍風が優越感に... 投稿日: 2002年1月18日

メーカー・モデル: 日産 ラシーン

グレード:フォルザ4WD(AT_2.0) 1998年式 乗車形式: その他

誰もがふりむく注目度!無国籍風が優越感に [ 続きを見る ]