日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (1539ページ)

31,283件中 30,761~30,780件
  • やはり車というのはデザインではないでしょ... 投稿日: 2002年3月13日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラ

グレード:20L(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

やはり車というのはデザインではないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• 悪い点を差し引いてもこの車は運転者にも同... 投稿日: 2002年3月12日

メーカー・モデル: 日産 リバティ

グレード:G(CVT) 2001年式 乗車形式: その他

悪い点を差し引いてもこの車は運転者にも同乗者にも優しいので素晴らしい車だと思います。 最近のミニバンは背丈が高いのでお年寄りが乗れないということが良くありますが、リバティでは全く問題なく乗れます。 チャイルドシートを使用する乳児を乗せるのも特に問題ないですが、スライドドア側の開口部がもっと大きければ更に良いかなと思います。 [ 続きを見る ]

• 「ミニエルグランド」 投稿日: 2002年3月12日

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:25X(AT_2.5_7人乗) 2002年式 乗車形式: その他

「ミニエルグランド」 [ 続きを見る ]

• ふつうに乗るならかなり快適な車。 投稿日: 2002年3月12日

メーカー・モデル: 日産 セフィーロ

グレード:20Sツーリング(MT_2.0) 1995年式 乗車形式: その他

ふつうに乗るならかなり快適な車。 [ 続きを見る ]

• 自分にとって最高の車です。動力的にも3L... 投稿日: 2002年3月12日

メーカー・モデル: 日産 ステージア

グレード:300RX(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: その他

自分にとって最高の車です。動力的にも3Lエンジンは余裕の走りで吹けあがりも上々で ターボ車の様なターボラグが無く乗っているものにとって気持ちがいい。また4WDで無い分車重も軽くターボ車より市街地では信号待ちの出足は軽快で最高。またハンドルの切れがいい為 大きさを感じない。家族四人で有るが後部座席もリクライニングで広く、また助手席もパワーシートで座り心地がすこぶるいいとの事。また純正ナビも値段の割に遣い易いし情報量も申し分無い。オーデオもBOSEのサウンドも低音が効き内部の静寂性の中で聞くに最高で有る。総てにおいてステーションワゴンとしてはLクラスでは1・2番ではないかと思う。 [ 続きを見る ]

• 現段階では走り・装備面全てに満足です。 ... 投稿日: 2002年3月11日

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:V-Gナビパッケージ(CVT_2.0_7人乗) 2002年式 乗車形式: その他

現段階では走り・装備面全てに満足です。 今後乗り込む程に良くも悪くも別の印象が出てくるのでしょうが、マイナーチェンジ直後でもあり、他の2車に比べて熟成が進んでいるので自分自身の評価は高いところにあります。また、自動車雑誌等での評論家諸氏の評価は2車に比べて総じて低めですが、クルマは自分で乗ってみた第一印象が全てと思います。これから選ぶ人は目新しさだけでなく、セレナに一度乗って見る事をお勧めします。 [ 続きを見る ]

• この車に一目ぼれ。すばらしい車に出会いま... 投稿日: 2002年3月11日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラワゴン

グレード:W25X(CVT_2.5) 2002年式 乗車形式: その他

この車に一目ぼれ。すばらしい車に出会いました。 [ 続きを見る ]

• 営業車としては、他メーカーのものより全然... 投稿日: 2002年3月10日

メーカー・モデル: 日産 ADバン

グレード:- 乗車形式: その他

営業車としては、他メーカーのものより全然いいと思う。 (全部評価は”営業車”として。) [ 続きを見る ]

• なかなかいい車だと思います。これからも大... 投稿日: 2002年3月8日

メーカー・モデル: 日産 キューブ

グレード:ライダー_本革セレクション(CVT-M6) 2000年式 乗車形式: その他

なかなかいい車だと思います。これからも大切に乗っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• どうせ飛ばす所もない日本、こんなもんで良... 投稿日: 2002年3月7日

メーカー・モデル: 日産 シルビア

グレード:spec-S_Gパッケージ(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

どうせ飛ばす所もない日本、こんなもんで良いんじゃないかな? [ 続きを見る ]

• 大変良くできた車です。 乗り手を選ばな... 投稿日: 2002年3月7日

メーカー・モデル: 日産 シーマ

グレード:450XV(AT_4.5) 2002年式 乗車形式: その他

大変良くできた車です。 乗り手を選ばないでしょう。・・・後部ドアからテールにかけてのラインが大変気に入ってます。けっこう無理して購入しましたが、そのかいはありました。でももうちょっとお値段がね~!!!。 [ 続きを見る ]

• 遊びにも使える最速ワゴン!! 投稿日: 2002年3月6日

メーカー・モデル: 日産 ステージア

グレード:オーテックバージョン260RS_ルーフスポイラー付4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

遊びにも使える最速ワゴン!! [ 続きを見る ]

• 総費用約250万円 今のところGood!... 投稿日: 2002年3月6日

メーカー・モデル: 日産 リバティ

グレード:Gナビパッケージ(CVT) 2001年式 乗車形式: その他

総費用約250万円 今のところGood!! [ 続きを見る ]

• まあまあです 投稿日: 2002年3月5日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 マーチ

グレード:コレットL(5ドア_AT_1.0) 1996年式 乗車形式: その他

まあまあです [ 続きを見る ]

• スタイル,走り共に非常に満足しています.... 投稿日: 2002年3月5日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラワゴン

グレード:W20V(MT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

スタイル,走り共に非常に満足しています.確かに好みの別れるデザインだとは思いますが,写真より実物を見たときに初めて,はるかに洗練されていることに気づかせてくれると思います.あえてV専用色にしたのですが,購入してからまだ一度も他に走っているところを見かけたことがありません.今まで乗り継いできた2台と比較して,不満と言えるところがほとんどみつからず,新生日産の切り込み隊長として素晴らしい出来だと思います.また,スタンダードグレードと比較して,完成度は数段増していると思います.このW20Vには結局試乗する機会に恵まれず,2000と2500を乗り比べて予測し,実物のハンドルも握らずに購入してしま... [ 続きを見る ]

• どっかんターボとか評されてるが、アクセル... 投稿日: 2002年3月5日

メーカー・モデル: 日産 ステージア

グレード:AR-X_FOUR_4WD(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

どっかんターボとか評されてるが、アクセルを一気に踏み込むまず、足を軽く乗せる程度で一旦2000回転台(街乗りに3000回転以上は必要ない)に乗せ、それからアクセルを踏み込めばタイムラグはない。 市街地はMAX2500回転程度に押さえよう運転して、燃費7.4km(走行6300km平均)である。 [ 続きを見る ]

• セルシオやSクラスと比較するとやはり、い... 投稿日: 2002年3月4日

メーカー・モデル: 日産 シーマ

セルシオやSクラスと比較するとやはり、いわゆる高級車としての雰囲気は劣ると思う。内装の雰囲気や足回り、シートの堅さなどが特にそう思わせる。日産らしいと言えばらしい。 逆に、スポーティーな味付けで、走り好きで自分で運転するのが大好きと言う人にはお勧め。ゆったり走ったり、後部座席に座り他人に運転させる人、他人の評価や高級感を重視する人はセルシオ向きだと思います。 シーマを選ぶ人は、気取りがなく、アクティブ。そういう人だろうなとおもいます。セルシオと比較する人は多いと思いますが、性格が全く異なるので、試乗し、自分の好みや性格にフィットする方を選んだ方がいいです。 [ 続きを見る ]

• エンジンのトルクさえあればなんにも言うこ... 投稿日: 2002年3月4日

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:X(AT) 2001年式 乗車形式: その他

エンジンのトルクさえあればなんにも言うことなし。 [ 続きを見る ]

• ・やっぱり車は、個性。セルシオより、面白... 投稿日: 2002年3月4日

メーカー・モデル: 日産 シーマ

グレード:450XV(AT_4.5) 2001年式 乗車形式: その他

・やっぱり車は、個性。セルシオより、面白いくるまだ。 [ 続きを見る ]

• 「賛否両論!?だから買った」クルマの動的... 投稿日: 2002年3月3日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:250_GT_FOUR_Pコレクション_4WD(AT_2.5) 2002年式 乗車形式: その他

「賛否両論!?だから買った」クルマの動的性能はスポーツセダンとして一級品だと思います。このクルマの新しい伝説(大袈裟ですね・・)は、V35オーナー全ての人(自分も含め)にかかっていると考えています。 [ 続きを見る ]