日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (1539ページ)

31,809件中 30,761~30,780件
  • 実用性十分 投稿日: 2002年11月3日

メーカー・モデル: 日産 ウイングロード

グレード:S(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他

実用性十分 [ 続きを見る ]

• 私は、7年間で約12万kmのっていますが... 投稿日: 2002年11月3日

メーカー・モデル: 日産 テラノ

グレード:ワイド_アーバン_4WD(MT_2.7ディーゼル) 1994年式 乗車形式: その他

私は、7年間で約12万kmのっていますが、ほとんど故障もしない 良い車です。 [ 続きを見る ]

• 全てにおいて最高の車です、おすすめ度1とい... 投稿日: 2002年11月2日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:ライダー(5ドア_AT_3.5_8人乗) 2002年式 乗車形式: その他

全てにおいて最高の車です、おすすめ度1というのはあまり街に溢れてほしくないので。 [ 続きを見る ]

• 格好はとても気に入っているが燃費の悪さは... 投稿日: 2002年11月2日

メーカー・モデル: 日産 ローレル

グレード:25クラブS_ターボタイプX(AT_2.5) 1998年式 乗車形式: その他

格好はとても気に入っているが燃費の悪さは経済的に痛い! [ 続きを見る ]

• 前、横、後どこから見ても個性的。 投稿日: 2002年11月2日

メーカー・モデル: 日産 キューブ

グレード:EX(CVT_1.4) 2002年式 乗車形式: その他

前、横、後どこから見ても個性的。 [ 続きを見る ]

• 初代プリメーラにシビレてからこれが3台目... 投稿日: 2002年11月1日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラ

グレード:20G_IT_NAVIパッケージ(CVT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

初代プリメーラにシビレてからこれが3台目のプリメーラです。 全てにおいて「大人になったなあ」といった印象をうけます。 とにかく一度乗ってみてください! [ 続きを見る ]

• 新型も気になる。キューブが好き! 投稿日: 2002年11月1日

メーカー・モデル: 日産 キューブ

グレード:Sリミテッド(CVT-M6) 2000年式 乗車形式: その他

新型も気になる。キューブが好き! [ 続きを見る ]

• いやはや、見た目で決めて仕事を主に使って... 投稿日: 2002年11月1日

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:V-G(CVT_2.0_8人乗) 2002年式 乗車形式: その他

いやはや、見た目で決めて仕事を主に使ってます。2Lとは思えない加速感をするかと思えば、いざここで言うときにもたつく感じになる。これは希少燃焼かCVTの作用でしょうが峠を飛ばす類のものではないし、気兼ねなく使えて楽。 [ 続きを見る ]

• クラス相応の割り切りが必要。免許取りたて... 投稿日: 2002年10月31日

メーカー・モデル: 日産 マーチ

グレード:14e(5ドア_AT_1.4) 2002年式 乗車形式: その他

クラス相応の割り切りが必要。免許取りたての嫁さん用に購入。当人は飼い犬(ビーグル、コーギー)を乗せ毎日乗っている。シートの評判が良くないようだが、人によりけり。がたいの大きい人には向かないかも。私は以前乗っていたドイツ車(ベンツ、ゴルフ)のシートが好きになれませんでした。シートが堅すぎて長距離乗っているとおしりが痛くなりました。 [ 続きを見る ]

• 軽自動車なみに乗りやすい・・・ 投稿日: 2002年10月31日
    投稿者: - 総合評価: 2

グレード:- 1992年式 乗車形式: その他

軽自動車なみに乗りやすい・・・ [ 続きを見る ]

• 小型車ながら高級感を感じる車です。トヨタ・... 投稿日: 2002年10月29日

メーカー・モデル: 日産 マーチ

グレード:12c(5ドア_AT_1.2) 2002年式 乗車形式: その他

小型車ながら高級感を感じる車です。トヨタ・ヴィッツを買うか迷ってるならマーチを買った方がぃいですよ!☆燃費もぃいです。 [ 続きを見る ]

• 「ファーストクラスのメンバーで良かったね... 投稿日: 2002年10月29日

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:X(5ドア_AT_3.5_8人乗) 2002年式 乗車形式: その他

「ファーストクラスのメンバーで良かったね~」って、家族で言ってます。今、ELに勝る車あるでしょうか?この言葉、評価点数(少し辛口評価)を、主人が付けましたが、本人が言っています。ハンドルの軽さ、高速時は丁度良いです。飽きが来ない(多分)内装。奇抜すぎない未来的なマスク。リアのデザインは(/_;)・・・、と思いましたが、リア部のデザインは難しいでしょうね。ギラギラ・コッテコッテより良いかも。まぁ、コレばっかりは好みの問題ですが。対向車のELを見かけるると手を振りたくなりますよ。ハイッヽ(^o^)丿 [ 続きを見る ]

• 皆さん燃費を気にする様ですが、大排気量に乗... 投稿日: 2002年10月29日

メーカー・モデル: 日産 レパードJ.フェリー

グレード:タイプX(AT_4.1) 1994年式 乗車形式: その他

皆さん燃費を気にする様ですが、大排気量に乗るなら気にしてはいけませんね。前車のユーノス500も良かったが、500よりも少ないJフェリーには満足しています。どうも人とかぶるのがいやなんですね。 [ 続きを見る ]

• エクステリアはやはりかっこいい!US仕様(... 投稿日: 2002年10月29日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 セフィーロ

グレード:25エクシモG(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

エクステリアはやはりかっこいい!US仕様(インフィニティ)にして、20インチ履いたら最高だよ!! [ 続きを見る ]

• 昔のボロ車で育った私には充分ですが。欲を... 投稿日: 2002年10月28日

メーカー・モデル: 日産 ブルーバードシルフィ

グレード:18Vi_Gパッケージ(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

昔のボロ車で育った私には充分ですが。欲を言えば、丈夫な感じがほしい、そして、広さも。狭い、とても。 トータルで、悪くない。 [ 続きを見る ]

• 楽しい10年間のプリメーラ生活でした。固... 投稿日: 2002年10月28日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラ

グレード:Te(AT_2.0) 1992年式 乗車形式: その他

楽しい10年間のプリメーラ生活でした。固い足回りも、自分にとっては心地よいものでした。なれてしまうと、ふわふわの他のセダンでのコーナリング、発進時などは、気持ち悪く感じる。68000キロ走って、まだまだエンジンはいけてたけど、まあ、ご苦労さまでした。さようなら、プリメーラ。こんにちは、CR-V。  しかし、こういうセダン、もうでて来ないのかな。欲しい車少ない今日このごろ。 [ 続きを見る ]

• なんだかんだ言いましたが結構気に入ってます... 投稿日: 2002年10月28日

メーカー・モデル: 日産 キューブ

グレード:S(CVT-M6_1.3) 2001年式 乗車形式: その他

なんだかんだ言いましたが結構気に入ってます。最初に買った車なので大切に乗ってあげたいです。 [ 続きを見る ]

• 三ツ星になって、燃費がかなり良くなったよ... 投稿日: 2002年10月28日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラワゴン

グレード:W20G_NAVIエディション(CVT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

三ツ星になって、燃費がかなり良くなったようです。コントロールパネルのボタンの配置は左ハンドル輸出用のままだと思います。センターメーターは構造上ウィンドガラスの近いため外の明るさに影響される度合いが大きいのですがメーター照度調節ができません。国産車全体にいえることですが、プリメーラもサイドエアバック等の安全装備やイモビライザーがオプションになっています。安全や環境にオプションはないはずで、メーカーの車に対する考え方が垣間見えます。 [ 続きを見る ]

• 走りは満点、エンジン音がも少しスポーティ... 投稿日: 2002年10月28日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: 日産 ウイングロード

グレード:Xエアロ(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他

走りは満点、エンジン音がも少しスポーティーにして、タイヤが幅広だとほぼ走るだけなら満点ですが、商用車仕様が邪魔をして、一般の人は買わないのでは、スポーツSRVを目指すなら、それ様の仕様にUPしないとと思います。 [ 続きを見る ]

• 気合の入ったエクステリア,インテリアデザ... 投稿日: 2002年10月28日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 マーチ

気合の入ったエクステリア,インテリアデザインから,マーチを「小さな高級車」とみなして購入する人も少なからずいると思われる.  しかし,自動車としての機能面,性能面から考えれば,マーチのライバルは軽自動車であり,一見して差別化が図られるよう,内外装にコストがかかった分,メカニズムは平凡で,まったく新しさがないので,実際購入して使い始めると,がっかりさせられる面が大きい.  確かに,軽自動車の使用状況である,近所の買い物や送迎といった用途に用いるのなら,マーチは室内が広くて大人4人の乗車に耐えるし,取り回しが楽なことから,軽自動車よりも使い勝手がよいかもしれない.  しかし,軽自動車で... [ 続きを見る ]