メーカー・モデル: 日産 NISSAN GT-R
グレード:GT-R プレミアムエディション_4WD(AT_3.8) 2008年式 乗車形式: マイカー
所有する喜び、優越感はあるが行く場所場所での駐車場が心配で通常使用は出来ません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:オーテック(CVT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
街乗りも遠出もキビキビとした走りに満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G FOUR_4WD(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
さすがは日産と思わせる超絶な走りと良い乗り心地。上質な内装に広い車内。カーオブザイヤー獲得は伊達ではないイイ車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド
グレード:ハイウェイスター Vエアロモード+セーフティII Sハイブリッド(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
鬼ストレス! ターボ付けたい! ブレンボ付けたい! TE37履きたい! シャコタンしたい! レカロにしたい! ナルディ付けたい! MTにしたい! RB26載せたい(爆) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 アリア
グレード:- 乗車形式: 試乗
B6もB9のEホースも乗り味は同じ。パワー感はB9があるも日常範囲ならB6でかなり満足いくレベル。B9の加速もテスラモデルSみたいな強烈な加速にしてなくなめらかも2トン以上の巨体の走る加速にして普通。長距離をあまり乗らないならB6がベスト。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:X e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
SUVの本懐であるラフロード走破性能をハイレベルに有しながら、気持ちの良い加速&コーナリング性能、静かでしっとりとした乗り心地を兼ね備えた優等生。 電動駆動でありながらドライバーの感性に寄り添った緻密なトルク&エンジン制御により違和感のない自然なドライブフィールを実現している点はお見事。 特にコーナリングにおいてe-4ORCEによりクルマとシンクロする気持ち良さに気づかれた方には、昨今の豪華絢爛SUV戦国乱世においてもエクストレイルかアリアの二者択一を迫られかねないほどの独自の強みがあり、電気自動車並の静粛性を持ちながら手に届きやすい価格帯とエネルギーインフラ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
買って損したとは思わない車。C25から車体の基本は変わっておらず良くも悪くも安定。室内の使い勝手は良く出来ています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リーフ
グレード:e+ G 2019年式 乗車形式: マイカー
もっと普通でいい。奇を衒いすぎ。 充電している電力を外に使えないのは あまりに不親切。 [ 続きを見る ]
グレード:G(1.2) 2022年式 乗車形式: 家族所有
市街地走行には、何の不満もない。 優れた出足で楽しい。 静かな室内で、同乗者との会話も快適。 (高速は未走行です。) 走り、上質感がと価格を考慮すると、このクラスでは、一択です。 前車が8年前の車でしたが、その間の進化に驚きです。 1500ccから1200ccに下げたのに、印象は真逆です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
ハリアーと悩んだ末の購入でしたが、一切の後悔無しです🎵 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
セカンドカーなら言うことなし。 泥だらけがこれ程似合う車はない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:G 2022年式 乗車形式: 試乗
電気自動車好きなので試乗してきました。 電気自動車ラシク、スムーズな加速、バッテリーの床下搭載による低重心化による走行安定性の高さ、減速時に電力回収できる回生ブレーキ リーフよりもコンパクトサイズなので個人的にはこちらのほうが好みです。 ノートと同じくeペダルが装備されていてほぼアクセル操作で加減速出来るのでペダルを踏み換えることがないのは非常に便利です。 もう少しコントロールしやすいといいかな、アクセルオフでもう少し強く回生ブレーキが効いて欲しいかな、eペダル制御にスポーツとか3種類ぐらい選べるようにしてくれるかドライバーのアクセル操作に合わせて制御が変化してくれるとい... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
デザインは良いが内装が所々チャッチーのが残念。 内張りはどこかしら異音が出てるし加速する時室内に大きな音でエンジン音が聞こえてくるけどあのNISMOモードの鋭い加速は大好き(*^ω^*) あとメーターが液晶パネルで大きくて色々な情報がメーター内にでるからカッチョ良い! [ 続きを見る ]