メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターG ターボ(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
素人に分かりやすい部分は大変良くできています。 ただフィーリングの良さといった官能性能に磨きをかけてほしい。 ・スズキの様にバックビューモニターほしかったらカーナビ付けてというようなことが無くバックミラーにモニター埋め込み式が標準というのは大変すばらしいと思います。軽にカーナビはいらないと考えているので。 ・ウォッシャー液使用時、数秒後にもう一度払拭するのは小技が効いてていいですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズルークス
グレード:ライダー【ハイウェイスターG ターボ】(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: 家族所有
とにかくカッケーでしょ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:20Xi Vセレクション_5人乗り_4WD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: その他
不満点の少ない車かなって印象です。 適度に絶妙なバランスの取れた車って印象です。 この手のこのサイズのSUV乗りなれてないって人でも運転もしやすい車かなって思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
中古価格暴落で中古車は買い時です。 ワンペダルでいけば街乗りでは他社HVより良いかも。 乗り手次第? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:アクシス(HR12DDR)(CVT_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
9年落ち45,000km走行、ディーラー車を50万で入手。 ライト周り、ドアパネルなどなど、手を入れやすく、お手軽通勤快適仕様にUpdateしでます 燃費も高速主体で25km/L, 街乗り主体で18km//Lで、満足。ハンドリングも良しで、通勤楽チン。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ティーダ
グレード:18G(MT_1.8) 2008年式 乗車形式: 過去所有
ガソリンの暴騰によりステージアで満タン=諭吉に耐え切れなくなって Downsizing。試乗車のあった所沢のDラーに試乗に出かけて、上大岡のDラーで購入しました、ゴメンなさい。 出力-160PS、車重-400kg、燃費は約1.7倍になり、RECARO CTを移植してENKEIのRPF1入れた位で、約8年11万キロほど大人しく乗ってました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:オーテック クロスオーバー FOUR_4WD(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
ノート4WDは、ノートFFとは違う車と言えるほど特性が違う。選べるならば4WDを選ぶべき [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フーガ
グレード:370GT タイプS(AT_3.7) 2012年式 乗車形式: マイカー
デザイン、エンジン、コスパなど、新車の軽自動車を買うよりも満足度は高いと感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:250ハイウェイスター_7人乗り(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
家族5人がゆったりのんびり移動するには丁度良いです。アルベルには負けるけど、なかなか良いクルマだと思います。運転していると多少大きさ感じるときあるけど、運転しやすいし、車両感覚も掴みやすい。おすすめのクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション_4WD(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
総合的に、買って損はしないと思う車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:フェアレディZ バージョンS(MT_3.7) 2017年式 乗車形式: マイカー
まあまあだと思います。 いじってなんぼなクルマでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
不満な点をいくつか並べましたが、乗れば分かります。 全て吹き飛ぶくらい魅力が詰まった車です( ˊᵕˋ ) 乗り込んだ時の満足感、ワンペダルの快適性、モーター特有のトルクモリモリの加速など、、、キリがありません。 オーラ/オーラニスモを検討してる方へ。 試乗したらおしまいです。気付いたら契約書にハンコを 押していることでしょう。 [ 続きを見る ]