三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (96ページ)

15,226件中 1,901~1,920件
  • 会社のくるま① 投稿日: 2022年8月11日
    投稿者: sotome さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブトラック

グレード:- 乗車形式: 仕事用

入社して初めて乗った営業車。 遮音性は皆無で、2人乗り屋根付きのオートバイみたいなもんでした。 快適とは程遠かったですが、MT車の練習には最適で運転がとても楽しかった記憶があります。(最初のうちだけですが) ブリッピングやドリフト(?)の練習も出来ますよ。 免許取り立ての方々には是非乗って頂いて、MT車の楽しさを体感してほしいです。 [ 続きを見る ]

• 楽しい 投稿日: 2022年8月11日
    投稿者: nao19860607 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

好きな人は好き [ 続きを見る ]

• なんでもそつなくこなす優等生 投稿日: 2022年8月10日
    投稿者: あき☆ひろ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

文武両道、なんでもこなす優等生。しかし、専門で鍛えてきた選手には及ばない。との例えがシックリくる感じでしょうか。 とはいえ、価格などトータルで考えたら、三菱さんが相当力を入れたものである事が感じ取れる逸材だと思う。 ナビの声だけはなんとかしてください🙏 [ 続きを見る ]

• 満足 投稿日: 2022年8月8日
    投稿者: minokichi3639 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

久しぶりにワクワクできる 車と出会えました。 [ 続きを見る ]

• ずっと欲しかった 投稿日: 2022年8月8日
    投稿者: とっぴーぼうや さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー

もうこの様な楽しい車は出ないと思うので 安い内に買った方がいいと思います 駐車場にあるだけでワクワクします [ 続きを見る ]

• 最先端 投稿日: 2022年8月8日
    投稿者: ガンダム アムロ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

オプション120万円 値切りません 三菱自動車強気 [ 続きを見る ]

• 最強 投稿日: 2022年8月7日
    投稿者: @cp9a_teru さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

純粋に走る為の車。 だから痛車にされてるエボを見ると目を背けてる。 [ 続きを見る ]

• GG2Wからの乗り換えだから… 投稿日: 2022年8月7日
    投稿者: 格言はいぢりたおし さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

基本的には良い評価 この性能と装備で、この価格は今だからと思う タイヤがエコピアなのはその点からか? タイヤも値上がりしているので、コスト吸収もできなくなるのでは、と思い買ったので、良い買い物だったと思う [ 続きを見る ]

• ACCが楽 投稿日: 2022年8月6日
    投稿者: やぎべー さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース

グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

軽って税金安いし小回り効くから好きです。 [ 続きを見る ]

• ちょうどいい 投稿日: 2022年8月4日
    投稿者: タッカンマン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

娘の通勤車 [ 続きを見る ]

• 4人乗りの軽スポーツカー 投稿日: 2022年8月4日
    投稿者: maru_azuki さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

ドライビングシートに座るとフロントウィンドウ下には手が届かない程で圧迫感は全くない。理想的なペダル配置も伴って軽に乗っている感が少ない。ミッドシップ・リア駆動が最大の特徴。エンジンレスポンスもターボなら充分で不足ない。 [ 続きを見る ]

• 流石三菱。対抗馬としてはアレ(笑) 投稿日: 2022年8月3日
    投稿者: べるしる さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ

グレード:RS(3ドア_MT_1.6) 1991年式 乗車形式: マイカー

4独カーなので車高落としても楽しいはずだし、動きも吸い付くように動いて、おまけにNIVECではないので下も上も回して楽しい。 サーキットもワインディングもつい踏んでしまう楽しさはあるがメインカーとしては不安要素しかないのでサーキットカーとしてはすごくいいと思う。 [ 続きを見る ]

• まあまあ 投稿日: 2022年8月3日
    投稿者: 米伸 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-プレミアム_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2014年式 乗車形式: マイカー

主に通勤に使用 荷物も積める、雪道に備えて4WDのデリカ 以前所有していた60ノアより燃費1L良くなりディーゼルパワーで速い。燃料も貢献 唯一無二の存在なので・・・ [ 続きを見る ]

• 意外といい感じです。 投稿日: 2022年8月3日
    投稿者: ヤンチャーズ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKスペース

グレード:T(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

ターボが付いてるのでよく走ります。買って良かったと思います。これからも乗り続けると思います。 [ 続きを見る ]

• 現在最高のエコカー!? 投稿日: 2022年8月1日
    投稿者: ふうぱぱ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

ガソリンが高騰しても怖くない! [ 続きを見る ]

• 飽きの来ないシンプルなデザイン。ブラックインテリアで内装も良し。 投稿日: 2022年8月1日
    投稿者: カードック さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:ブラックインテリアエディションM+Xパッケージ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

デザインも古さ感じずトラブル無く快調ですが流石に引退させてあげようかと後任模索。このご時世、8ヶ月待ちです。 [ 続きを見る ]

• 国産っぽく無い雰囲気 投稿日: 2022年8月1日
    投稿者: Kんた さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカバン

グレード:GX(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: 仕事用

まだ乗り換えホヤホヤなので積載する道具等は揃ってない、置き場所もまだまだ改善しないとですが、よく走る車です [ 続きを見る ]

• 車体のカラー 投稿日: 2022年8月1日
    投稿者: 埼玉シュウ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:スーパーEXCEED_ミッドルーフワイド_4WD(AT_3.0) 1991年式 乗車形式: マイカー

雪に強い 車高が高い為、視界が良い アウトドアに映える車 [ 続きを見る ]

• 良さがわかる人だけ乗って! 投稿日: 2022年8月1日
    投稿者: アウトランダー好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

細かい改善箇所はありますが、それはどの車でも同じことです。 愛着が湧いてくる付き合いが出来そうな1台です。 タイトル通り、良さがわかる人だけが乗って欲しいですね。 [ 続きを見る ]

• まだまだ過渡期 投稿日: 2022年8月1日
    投稿者: ハナレオタ さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブ・ミーブ

グレード:CD 16.0kwh ハイルーフ 4シーター 2017年式 乗車形式: 仕事用

軽の箱バンとしての機能は問題無いのでしょうが、特に冬場に空調を使用した際の航続距離は仕事で使えるものではありません。まだまだEV過渡期だと思い知らされます。 [ 続きを見る ]