メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:C2_エクシード_8人乗り(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
家族 移動 旅行 スキー旅行に安心して行けます! 新型まだでしょうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:ファイナルエディション_4WD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
家に帰ってきて好きな車があるだけで幸せです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:G_4WD(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
リアミドシップ、45°傾けた低重心アルミ製MIVECターボエンジン、車体裏アンダーカバー付き等、こんな贅沢なパッケージの軽自動車はもう二度と発売されないと思う。 デザイン性も素晴らしく、生産終了になった今でも新鮮で見飽きないし、所有感を満たしてくれる。 運転が好きな人は1度乗ったらハマる!リアエンジンの魔力。 知れば知る程、作った人の情熱を感じられる車。 一生乗りたいと思える車!! [ 続きを見る ]
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
普段高いではほぼ電気のみで走れ、遠出の時も電欠の心配のないところ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
今までの三菱の良さ(特に足回り)に、アライアンスで得た新しいプラットフォームや内装手法など、今までの三菱になかったモノが加わり、素晴らしい仕上がり。 ハンドリングは初代アウトランダーに近いですね。と言っても初代より大きくなり重たくなりという状況でそれ以上のフットワークを見せてくれるので実に面白い。 この車は走る・曲がる・止まる、電費などなどを高い次元でバランスよく融合させ、とても安心して運転を楽しめるし疲れない。その気になってコーナー攻めてもちゃんと応えてくれる懐の深さが魅力。 見せかけの4WDではなく、ランエボ譲りのSーAWCは限界点は物凄く高い所にある車なので、晴れ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー
今の車とはパワーの出方とか楽しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロス
グレード:T(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
質感も上がり、トータルの魅力も上がり、分かるのですが価格もそれなりです。 普段の生活圏内では全く問題なく良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:X 2013年式 乗車形式: マイカー
まあ、世界初の量産車としては、色々あったけど良い方だと、個人的には思います。 基本的に近場のみの、通勤買い物をメインとしたコンセプトが、カタログにも乗っていましたが、その通りだと思います。 この車で遠出するなら、自分にあった快適な車にしてからが良いと思います。 正直、スポーツシートを入れれば疲れが減るので、検討してみると良いでしょう。(セミバケでもOK) ちなみに、横転事故した時、純正レカロでしたが、シートにしっかり保持されていたので、それ以来、安全のためも含めて、スポーツシートにしています。 メーカーオプションはほとんど無く、社外パーツもほとんど無い。 流用可能... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
3年経っても走りに関しては満足できるクルマです。 [ 続きを見る ]