三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (745ページ)

15,221件中 14,881~14,900件
  • お買い得な車であの車両価格で2グレート上... 投稿日: 2002年6月18日

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

グレード:24V_4WD(AT_2.4) 2002年式 乗車形式: その他

お買い得な車であの車両価格で2グレート上の車に匹敵してますよ。 購入してよかったと思う車ですよ。 絶対損はしない! [ 続きを見る ]

• リーズナブルなクルマ(私は2年落ち車を購... 投稿日: 2002年6月16日

メーカー・モデル: 三菱 ディオン

グレード:エクシード(AT) 1998年式 乗車形式: その他

リーズナブルなクルマ(私は2年落ち車を購入しましたが、軽自動車ぐらいの価格で購入したので、特にそう思う)。 クルマに趣味性を求める方には薦められないが、道具としてみた場合、不満はない。 [ 続きを見る ]

• ミニバンで悪路走破するなら最強。 クロ... 投稿日: 2002年6月16日

メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア

グレード:SUPER_EXCEEDクリスタルライトルーフロング4WD(AT_2.8_ディーゼル_7人乗) 1996年式 乗車形式: その他

ミニバンで悪路走破するなら最強。 クロカンに乗りたいが、家族持ちとゆうのならば、これしかない。 せめて上級グレードにはスタビのON、OFF機能ぐらいつけて 乗り心地を選べるようにしてほしい。 アスファルトしか走らないならばエルグランド等のほうが良い。 車を下駄としてではなく道具として使える人には最高にお勧めできる。 運転が楽しく為るほど、他の車とは違う特徴がある。 [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスと内装のセンスに優れ... 投稿日: 2002年6月15日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

グレード:Touring_Superパッケージ(CVT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

コストパフォーマンスと内装のセンスに優れた車である。 [ 続きを見る ]

• 唯一最大のとりえは早いこと。 デザイン... 投稿日: 2002年6月14日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

唯一最大のとりえは早いこと。 デザイン的にはEVO6、6.5の方が良かったけど、十分満足。 吸排気系はHKSで改良したので、今度は足回りを少しソフトに調整可能な車高調を入れて改善したい。 [ 続きを見る ]

• 結構気に入ってます♪ 自分の車では、2... 投稿日: 2002年6月8日

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

グレード:24Viento4WD(AT_2.4) 2000年式 乗車形式: その他

結構気に入ってます♪ 自分の車では、2代目となるレグナム2.4Vient4WDですが、 スキーに行くために車を換えたようなもので、その目的に 十分答えてくれる車です。 大きなボディサイズに、トルク十分の2.4GDIエンジン。 エンジンが大きな分、自動車税が多きいですが2.0GDIの ターボモデルが出れば買い換え候補の筆頭になりますね! (ディーラーには何も考えずにエボのエンジン載せろ!と 言ってます。) [ 続きを見る ]

• この車に乗っている間だけ、警察がいなくな... 投稿日: 2002年6月8日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式 乗車形式: その他

この車に乗っている間だけ、警察がいなくなって欲しいと願ってしまいたくなる車。もうすぐ5年になるけど、未だに飽きのこないいい車。 [ 続きを見る ]

• 時代に逆行したデカイ、重い、燃費悪い車で... 投稿日: 2002年6月6日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

時代に逆行したデカイ、重い、燃費悪い車です。でも、コンセプトのはっきりしたこんな車は最近は少ないと思います。だから、結局この車は遅くても、鈍くても好きです。だって、悪路では無敵だから(多分・・・)。今のが潰れたらまた、2代目パジェロを買うつもりです。でも、今度は3.5のガソリン(GDIじゃないやつ)に乗りたいです。 [ 続きを見る ]

• 走る楽しさは皆無な車だけど、中古車価格は... 投稿日: 2002年6月2日

メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ

グレード:ESPADA(AT_2.5) 1994年式 乗車形式: その他

走る楽しさは皆無な車だけど、中古車価格はかなり安く、程度も良好。 他のグレードは、オヤジ臭さが(特にフロントマスク)強いけど エスパーダは若い人でもありだと思います。 とにかく、個人的にかなり気に入ってる車です。 [ 続きを見る ]

• ファミリーカーとしては満足です。キビキビ... 投稿日: 2002年5月31日

メーカー・モデル: 三菱 ディオン

グレード:エクシード(AT) 2001年式 乗車形式: その他

ファミリーカーとしては満足です。キビキビ走るとかカッコ良さはないけど それなりにまとめてあるというのが印象です。私は多分10年は乗ると思います。値段も安いし満足しています。ストリームの3列目に乗った事があるけど あれよりはずっといいですね [ 続きを見る ]

• エクステリアデザインは若い人向きですが、... 投稿日: 2002年5月29日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

グレード:RALLIART_EDITION(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

エクステリアデザインは若い人向きですが、ドライブフィールは中年の方でも満足されると思います。ターボの設定も大人しいですし。このクラスのワゴンを検討されておられる方は、試乗する価値ありです。私は「いい車を買った。」と思っています。(燃費は片道10Kmの通勤が主です) [ 続きを見る ]

• 初代パジェロの改良版の販売を望む 投稿日: 2002年5月26日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:XL_ミッドルーフ_4WD(MT_2.5ディーゼル) 1990年式 乗車形式: その他

初代パジェロの改良版の販売を望む [ 続きを見る ]

• 安くて速い車が欲しい方には、お勧めです。... 投稿日: 2002年5月26日

メーカー・モデル: 三菱 リベロ

グレード:GT4WD(MT_1.8) 1996年式 乗車形式: その他

安くて速い車が欲しい方には、お勧めです。 [ 続きを見る ]

• 本来某三菱車に乗ってるのですが、たまたま... 投稿日: 2002年5月24日

メーカー・モデル: 三菱 カリスマ

グレード:LS(AT_1.8) 1996年式 乗車形式: その他

本来某三菱車に乗ってるのですが、たまたま代車だったのがカリスマ。1週間乗ってましたが、やはりH8式はまだGDIではなかったのですがエンジン音を聞いたとき、試乗させてもらったeKワゴンのエンジンと同じ感じの音で少しがっかり。でも、街乗りには丁度いいエンジンだと思う。また、自分の車と比べるとステアリングがちょっと重い割にはアクセルは軽かった気がする。また5年半落ちのせいかスピードメーターの動きが”ぴくぴく”上がっていくのがちょっと気になった。でも、何となく売れなかった理由がわかった気もする。これっといった決め手が無いのだ。オランダで作ってたのに・・・。いい経験になりました! [ 続きを見る ]

• 外見はかっこいいです 投稿日: 2002年5月24日

メーカー・モデル: 三菱 ランサー

グレード:MX_TOURING(MT_1.5) 1999年式 乗車形式: その他

外見はかっこいいです [ 続きを見る ]

• 一際目立ちますよ。 投稿日: 2002年5月23日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

グレード:Touring(CVT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他

一際目立ちますよ。 [ 続きを見る ]

• あわてずのんびりと一般道路でもいらいらし... 投稿日: 2002年5月18日

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:XP_メタルトップ_4WD(AT_2.5ディーゼル) 1994年式 乗車形式: その他

あわてずのんびりと一般道路でもいらいらしなくなった [ 続きを見る ]

• とりあえずエクステリアがかっこいい。これ... 投稿日: 2002年5月17日

メーカー・モデル: 三菱 ギャラン

グレード:Viento(AT_1.8) 1998年式 乗車形式: その他

とりあえずエクステリアがかっこいい。これがトヨタで売ってたらもっと売れているはずだ。でも私は三菱ファン!!がんばれ三菱!!でももっと接客を丁寧に!!そこがトヨタに負ける原因!! [ 続きを見る ]

• もう9年前の車ですが、こだわりがあって乗... 投稿日: 2002年5月16日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューション(MT_2.0) 1993年式 乗車形式: その他

もう9年前の車ですが、こだわりがあって乗っていると言うことにしています 買った当時は加速力と注目が凄くてかなり満足してました。 しかし次期モデルが毎年出るは、サーキットに持ちこめばロールは強いは、 アンダーは出るはでやはりランサーなんだなと納得してしまいました。 前に乗ってたRX-7はやはり本物でした。独身者で走りが趣味の人は満足出来ないと思います。直線はランエボの方が早いと思いますがそれだけじゃないですもんねー。 [ 続きを見る ]

• 購入して良かったと思える1台です。あのボ... 投稿日: 2002年5月14日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

グレード:Touring_MMCSパッケージ(CVT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他

購入して良かったと思える1台です。あのボクシーなスタイルに惚れました。 [ 続きを見る ]