三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (7ページ)

15,218件中 121~140件
  • 良い車ですよ。 投稿日: 2024年9月15日
    投稿者: パピーです さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:G(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

今では絶対に受け入れて貰えない車。 でもそれがイイんです。 [ 続きを見る ]

• アイからの進化 投稿日: 2024年9月14日
    投稿者: スポーツ四駆太郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム

グレード:T セーフティプラスエディション(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

三菱が燃費不正を行った時の車種で、途中で生産停止になり、生産開始とともに、燃費性能が悪くなったクルマです。しかし、その時点で一番頑張って点検し直した車なので、確実性が高く安心できる車です。居住性も問題なく広いし、視界も高いので、運転しやすいです。 [ 続きを見る ]

• 最近の軽 投稿日: 2024年9月14日
    投稿者: Trail Overlanders さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー

嫁さんが100均アイテム使って一生懸命内装いじって車中泊仕様にしています。車はルッキズム至上主義の私、「ダセェ」の一言は黙殺し、珍しく車いじりをしている嫁さんを微笑ましく見ています。「車いじり」って楽しいよね。みんカラな人達は皆そうだと思います。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二のミニバン 投稿日: 2024年9月12日
    投稿者: 成しげ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

2トンあるのにパワフル!リッターあたり10キロ以上走る燃費は充分。 最初マイナーチェンジした時はカッコ悪いと思ったけど今は「超カッコいい」見てるだけで堪らん❤️カスタマイズパーツも豊富で自分なりにいじれる所が良い。 [ 続きを見る ]

• とてもいい車! 投稿日: 2024年9月11日
    投稿者: GANMO君 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

マンション住まいですが充電を設置できたので普段は電気で走ってます! 長距離はセーブモードで低燃費! EVで走れる距離が意外と長いから、買い物くらいならほぼガソリンを使わない。 充電さえちゃんとしておけば、ほぼEVみたいに使えるって感じ。電気で走ってるときはとにかく静かで、スーッと滑らかに進むのが気持ちいい。 カーゴスペースもまぁまぁ広いので荷物もたっぷり乗せられるのが便利。 雪道でも安心! 総合的には、普段は電気で静かに、でも長距離も安心して行ける万能な車です。 [ 続きを見る ]

• これから知っていく車 投稿日: 2024年9月11日
    投稿者: ZANKAN さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

良いも悪いも、これから知っていく車だと思ってます。 高速道路での移動は不慣れなので運転支援機能にお手伝い頂ければなと思ってます。 願わくば長い付き合いであってほしいです。 [ 続きを見る ]

• 趣味の車には最適 投稿日: 2024年9月11日
    投稿者: いじみ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

軽自動車の所有は初めてになります。 デリカD5に11年乗りましたが、それと比較になります。 セカンドカーには勿体ない装備と価格。 冬道が楽しみです [ 続きを見る ]

• 乗り心地と走りがサイコー! 投稿日: 2024年9月10日
    投稿者: Tあんぱん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:ブラックエディション_4WD(CVT_2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

走りも性能も満足しています。 [ 続きを見る ]

• 長い間ありがとうございました。 投稿日: 2024年9月10日
    投稿者: oyama1960 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:M(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

所有して満足でした。 [ 続きを見る ]

• 折り畳み式キャンピングトレーラーを引いています 投稿日: 2024年9月9日
    投稿者: IBON さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 レグナム

グレード:25ST-R_4WD(AT_2.5) 1996年式 乗車形式: マイカー

見かけなくなった車で目立ちます [ 続きを見る ]

• オールラウンダーなスポーツワゴン 投稿日: 2024年9月8日
    投稿者: とまとぷりん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 コルトプラス

グレード:RALLIART(CVT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

手頃な価格で積載性も高く、スポーツ性もあるのにお財布に優しい。そして狭いところでも気兼ねなく入っていける5ナンバー枠。 これに不満が出る訳が無い。 [ 続きを見る ]

• 7年目突入 投稿日: 2024年9月8日
    投稿者: NARDI_SPEED さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 プラウディア

グレード:250VIP(AT_2.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

VQエンジンの動力性能,確りしたシャシで走行性は良好 本革シートも空調付きで快適 便利機能も偶に使う程度で,あっても邪魔にならない [ 続きを見る ]

• 唯一無二の車 投稿日: 2024年9月7日
    投稿者: ばっしぃ. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック

グレード:ラリーアート_4WD(SST_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

三菱の暗黒期の車種であり、短命であるが故の誰とも被らない、唯一無二の車。 免許取る前から憧れた車を所有できたことは、本当に嬉しいことでした。 [ 続きを見る ]

• 目的にあった最高の車です! 投稿日: 2024年9月7日
    投稿者: まぴお26 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:- 1998年式 乗車形式: マイカー

キャンプ場で行けなかった道はないです。釣竿も10fツーピースロッドも車内に入ります。最近は部品のガタが来てるので修理しながら楽しく乗ってます [ 続きを見る ]

• 安心感が高く運転していて楽しいクルマ! 投稿日: 2024年9月6日
    投稿者: だっぴゃ星人 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:ファイナルエディション_4WD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

走る、止まる、曲がるの基本性能がすべて高次元で、運転がうまくなったと錯覚させるクルマ。運転技術がなくても速く走らせることができるので運転は逆に下手になるかも。 [ 続きを見る ]

• まぁ良いかな? 投稿日: 2024年9月5日
    投稿者: KENKEN2015 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

新車で購入して2年経ちますが、自分の使い方では殆どが電気だけなのでめちゃくちゃ燃費が良いです。遠出以外ではガソリン使いません。 [ 続きを見る ]

• 見た目重視!! 投稿日: 2024年9月5日
    投稿者: ハノン3 さん 総合評価: 4

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

燃費が今ひとつ伸びない… 外装はとてもいいと思うけど、走りはスタートが重たいかなぁ〜って感じです [ 続きを見る ]

• ごく普通のステーションワゴン 投稿日: 2024年9月5日
    投稿者: Hiro.T さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

グレード:スポーツエディションII(CVT_1.8) 2002年式 乗車形式: 過去所有

3台前の愛車です。 ステーションワゴンに乗りたくて、見た目もコスパも良いこの車を購入しました。 乗った感じは良くも悪くもなく、ごく普通のステーションワゴンって感じでした。 [ 続きを見る ]

• 高速走行で抜群の安定感を発揮 投稿日: 2024年9月5日
    投稿者: P・BLUE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス

グレード:スポーツ_4WD(CVT_1.8) 2010年式 乗車形式: 過去所有

2台前の愛車です。 以前、ブログでも紹介しましたが、イカツイ見た目に一目惚れし、即購入を決めました。 出だしこそイマイチでしたが、高速走行では抜群の安定感を発揮してくれました。 とにかくカッコいい。 過去の車の中では一番のお気に入りです。 [ 続きを見る ]

• このデザインと電動感が好きな人は買いです。 投稿日: 2024年9月4日
    投稿者: jetstream0708 さん 総合評価: 4

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

このデザインとPHEVには満足。でも、それ以外は兄弟車のエクストレイルとか、ハリアーの方が静かで、もう少し高級感があるのでは?と思います。 [ 続きを見る ]