メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
軽としては良いと思います。 タダで譲って貰った車ですが意外と使い勝手が良く、満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
意外に意外と… 「三菱だから…」と思った。正直、外観もイマイチだった。でも、中身が抜群!2WDから4WDへの切り替えやすさ、パドルシフトなどの遊び心、ミュージック・サーバなどのオーディオの充実、居住空間の広さ、etc。車に乗っている分には、満点です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
後発で開発されただけに コルトは他のコンパクトカーより時期的に後発で開発されています。 それだけにバランスのよいまとまりがあり、とりわけ内装にかんし ては値段にそぐわず乗ってみてワンランク上の上質な感じを受けま した。シャーシ等の中身はスマート・フォーフォーと共用している ことを考えると、価格の面で大変お買い得です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
マニア向けです。 みんなとはちょっと違う、どこにでもいける軽自動車が欲しい人にはうってつけです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
走る ターボ付きは、やっぱり良く走るよ。フル乗車でも速い。普通車にまったく劣りません。 で、↓下の方のおっしゃる通り、概観じゃなくて外観も良いですね。 ただ、ハンドルが軽すぎるように思います。今のところ、違和感あります。まあ慣れるでしょうが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
ひさしぶりの軽自動車 近所への買い物、駅まで子供の送迎、等にはぴったりの車。決して遠出をしようと思わなければ、満足満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン
よい車です。 燃費以外すばらしいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ジープ
0点か100点 最高だぜ俺のジープ。収納スペースがどうだとか、人が何人乗れるとか関係ないもん。 幌がぼろっちいから雨は漏るし、冬は寒いし、雨が降ったら曇ってなにも見えやしないし、普通の車と比べたら違う所は山ほどある。 でも、それは短所じゃない、個性だって言える人が乗ったら最高の車だよ。 夢と希望をを燃料にジープは走るんだぜ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
出来過ぎた車 ノーマルでも十分に走り込めるけど、もう少し馬力が有っても良いかな?一寸したコーナーなら100キロくらいで突っ込んで行ってもグリップ走行できる車でなかなか良い車です。「乗り手を選ばない車!出来過ぎで面白みに欠けるかな?」 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 シャリオグランディス
いい車です 三万五千キロ走行の車を購入。現在八万キロです。三菱評判悪かったですが当方にかぎってはそんなことはありません。いろいろ乗りましたがいい車です。とにかく乗りやすい。妻は気に入っており、次のほしい車を選んでも首を立てにふりません。故障はしません。燃費10キロ走ります。当たりの車です。熟年夫婦にはオススメです。売れたんですね、いまだによくすれ違います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 グランディス
いい車ですよ!! (グレードは正確には「HDDナビエディション」です。)何よりもとても乗りやすい車です。変な癖がないから一人乗りでも多人数でも安心して乗れます。「走り」「かっこよさ」「豪華さ」等、こだわりを重要視すると物足りない部分が多々あると思います。グランディスは動力性能にせよ内装の質感にせよ、「標準+α」な味付けなので、バランスのいい優しい車を求めるならうってつけだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
内装が素敵 とにかく内装が素敵このクラスの車ではかなり上品な内装に仕上がっていると思います。女性には特にお勧め。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
最高に気に入ってます☆ 街に溢れているハリヤーよりも、個性を出せている気がします。 最初はステーションワゴン系を狙っていたのですが、ショールームで外から覗いた瞬間に心は決まっていたのかも知れません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 FTO
ライトクリアの剥げ 2000CCでV6エンジン、ネット値200PSと、外観に気に入り中古で買いました。古くても中古で買う価値あります。手軽にスポーツとV6エンジンを楽しめるし2000CCだから結構踏めます。 MTなのでATよりもカーブのブレもあまりなく、楽しく走行できます。ATはスポーツ5ATですのでこれもよさげですね☆ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
何処へでも乗り込めたクルマ 悪路、高速、一般道とどこへでも乗り込む気にさせられる1台。幌を外した時に味わえる爽快感はたまらない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
試乗比較すれば分かる。 子供用に他社のこのクラスを購入する比較検討材料にしようと試乗してみましたが、大失敗でした。 一度乗って比較してしまったら忘れられなくなってしまい、子供用に他社の一台を購入し、自分用に乗っていた3000ccクラス車を下取りに出して購入してしまいました。 エンジン音が静かでドイツ車にある音質です。 コストパフォーマンスではSUVに付いていて欲しい装備は全て付いており、私はベーシックのMですが、この装備は1クラス上のものです。 この価格で買える車とは思えません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン
初MY CAR☆ 初めての車で、何も分らずとりあえず見た目で購入★ 運転しやすいし色も可愛い! 車内の装備も充実していて気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: その他
インプにしときゃよかった…。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 リベロ
高付加価値!な リベロX 価格にたいしての付加価値は大きい。 リベロワゴンのXタイプは価格にしてはデザインと機動性能がバランスよく構成されています。結構アウトドア派にとっては、使いやすい車ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
概観!! とにかくかわいい!!あの概観がいいです。 [ 続きを見る ]