三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (255ページ)

15,230件中 5,081~5,100件
  • やってきました 投稿日: 2016年5月20日
    投稿者: よしんば さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

これから走り込んてレポートします [ 続きを見る ]

• 代車 投稿日: 2016年5月17日
    投稿者: minori-sep-7 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

グレード:ライラ_3DOOR(MT_0.66) 2007年式 乗車形式: その他

楽しい [ 続きを見る ]

• とても運転しやすい車 投稿日: 2016年5月11日
    投稿者: con4423 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 ランサーセディアワゴン

グレード:Touring_4WD(CVT_1.8) 2001年式 乗車形式: マイカー

手間がかかる車ですのでオススメはしませんが、手間をかける価値は十分ある素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]

• i-MiEV レビュー 投稿日: 2016年5月10日
    投稿者: としぽっち さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV

グレード:X 2014年式 乗車形式: マイカー

アイの本来の姿。 ネガティブ要素は理解して購入したので、満足度は非常に高い。 エコな部分や財布に優しいイメージしかないEVだが、走っても楽しい。 小さいのにパワーがあり、冬道も存外いける。毎日の通勤、買い物にはコンパクトで扱いやすいこの上ない。 [ 続きを見る ]

• 最強のオールラウンダー! 投稿日: 2016年5月9日
    投稿者: kon25.11 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

オールラウンダー! ランエボはこの言葉に尽きると思います。 乗らなきゃ分からないけど、乗ったらこれほど面白い車はないってほどの車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 意外と走る 投稿日: 2016年5月6日
    投稿者: たかなめこ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: レンタカー

レンタカーとしては、大人数で乗るにはコストが他のミニバンよりは掛からなかった感覚。 ディーゼルの軽油&予想外の燃費だった。 ただ、都内では走り辛いから買いはしないレベル。 トヨタにもディーゼルのノーマル車を出して欲しくなった。 ハイブリッドディーゼルにも挑戦してもらいたい。 ただ、排気の問題が大変だろうが [ 続きを見る ]

• 8人乗りのSUV 投稿日: 2016年5月4日
    投稿者: peepanman さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: レンタカー

秋田で一日乗り回して素晴らしいクルマだと思いました。でも東京で普段の足とするには大きすぎて何かと大変だろうなと思います。それでも欲しくなる、夢のあるクルマ。会社はこれから大変だと思いますが、この車種は守って欲しいです。 [ 続きを見る ]

• なんたってパジェロ! 投稿日: 2016年5月1日
    投稿者: kusakabe_yamada さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:ロング スーパーエクシード_4WD(AT_3.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

3台のパジェロを20年以上も乗り続けていますが,この先もパジェロ以外は考えられません。デザイン,燃費,乗り心地,パワー,価格など,バランスの良さではピカイチです。乗っていてとても楽しい車です。納車してから1ヶ月足らずですが,遠乗りしたりスキーに行ったりするのが楽しみです。 [ 続きを見る ]

• ロングセラーは伊達じゃない! 投稿日: 2016年4月27日
    投稿者: 黒き繊細 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-プレミアム_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2014年式 乗車形式: マイカー

細かい不満も結構書きましたが、ここまで基本がしっかり作られているクルマ、そして懐が深いクルマは実は少ないと思います。 他社のミニバンも試乗しましたが、最初から手のひらになじむような感覚はD:5以外にはありませんでした。 そもそもD:5はミニバンと一言でくくれるジャンルのクルマではありませんし。 飾りっ気はありませんが、「本物は乗れば分かる、違いの分かる男(女も)のデリカD:5」です(笑。 世間では「三菱は開発費がないから、1モデルを長い期間売ってるんだ」という意見があります。 あながち外れてはいないでしょうが、土台がしっかりしていない、見た目だけのクルマが化粧直しだけで... [ 続きを見る ]

• 気がつくともう19年目… 投稿日: 2016年4月24日
    投稿者: アラフィフぱじぇろう さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式 乗車形式: マイカー

19年目を迎えましたが,シャープな操縦性は健在です。ステアリングに対する反応でいえばファイナルエディションよりも上です。その代償として足回りが固く乗り心地が悪いのは仕方ありません。私のEVO5は足回りがノーマルですが,サスペンションを換えると乗り心地がよくなるかも知れません。ノーマルではロールを押さえ,無理矢理曲がる方向でセッティングされています。リアが接地していないとAYCの効果が出ないためですが,はっきり言って女の子を隣に乗せて遊びに行くクルマではありません。(何度か失敗しました…) [ 続きを見る ]

• 安くて直線が速いお買い物グルマ 投稿日: 2016年4月24日
    投稿者: 千葉人 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:RALLIART バージョンR(CVT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー

今話題の三菱っていうところを除けば、特にココが悪いっていうようなところも無い。でも他人に勧めるかというとそういう感じでもないっていうのが不思議。 [ 続きを見る ]

• 初代PAJERO(1988MC前モデル) 投稿日: 2016年4月24日
    投稿者: アラフィフぱじぇろう さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

RV車の先駆けとして一世を風靡した初代PAJEROですが,今では絶滅危惧種(車)といったところです。動くうちに海外に流れていったのが多いと思いますが,父親の形見でもあり壊れるまで乗っていこうと思います。 [ 続きを見る ]

• 三菱 ekワゴン B11Wのレビューです。 投稿日: 2016年4月24日
    投稿者: Masa@意味なしお さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:G eアシスト(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

保安基準上の問題は現時点ではないとのことで、 当座の足としては十二分に足りるかと思います。 しかし既に現時点で、公道をこの車で走ることに罪悪感を感じています。 16年9月時点では、型式指定の解除はされないということで、罪悪感はだいぶ薄れました。 賠償金として10万円の提示がありますが、今後の車検等での増税分まで10万円の枠に含めているのはちょっと納得行ってません。 いずれにせよ、今後の三菱自動車工業や国土交通省の対応にもよります。 [ 続きを見る ]

• 【レビュー】三菱パジェロ(2代目) 投稿日: 2016年4月19日
    投稿者: 南雲 零 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 家族所有

是非、一度乗ってほしい! 購入して後悔はしないと思う♪ [ 続きを見る ]

• ミニポルシェ 投稿日: 2016年4月9日
    投稿者: 雅号:4 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:T_4WD(AT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー

ポルシェ964カレラ4の代替え。ミッドシップで4WDというランボルギーニ・ガヤルドと同じ画期的なクルマだったが(笑)、世の中には認められず、電気自動車のみになってしまった。メカ的なものを喜ぶのは、自動車評論家や一部のマニアだけで、軽や小型車はFFばかり。そんな中なので、大事に乗っていきたい。 こちらも参考に↓ https://minkara.carview.co.jp/userid/460591/car/1855875/4362299/photo.aspx [ 続きを見る ]

• 安定感と加速力。そしてなにより良く曲がる 投稿日: 2016年3月30日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー

全てを詰め込んだ車と言えるかも知れません。人は乗せれる。荷物も普通車セダンと変わらなく積めれる。それでいて何処へでも乗ってける走破性の高さはラリーの王者の良さです。しかも休みの日に走らせに行っても同年代スポーツカーとも競い合えるスペックを持ってます。4駆ですから安定感もありますし、安定感による安全性も確保出来ます。走らせて安定感があるってことはその分安全なんです。ただ不満にもあったように、色んなものを詰め込んでるので、上に書いてあるようなスポーツカー特有のらしさは少し劣ります。そして重ね重ねですが、電子制御も足回りセッティングの延長上と理解出来ない人はオススメしません。エボがつまらないっ... [ 続きを見る ]

• 安定感と加速力。そしてなにより良く曲がる 投稿日: 2016年3月29日

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

• 代車で新車EKワゴンを10km走行 投稿日: 2016年3月28日
    投稿者: べレット ソラン さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 試乗

ノンターボではセカンドカーでも厳しい。 ターボにすると30万アップするが、新車購入ならターボを買います。 ソリオをもう数年乗った後はカスタムターボが欲しい。 [ 続きを見る ]

• ミニバンSUVと言う選択 投稿日: 2016年3月28日
    投稿者: U-zo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー

家族でいろんなところに出かけたい! アウトドアしたい!と思う方にはドンピシャな選択だと思います。 ただし、ディーゼルにせよ、4WDにせよ、ミニバンからすると余剰機能だと思うので、そこに魅力を感じない人は、乗っても面白くないかなぁ・・・。 もうすぐMCが予定されているようですが、今のところ、できる限り乗ってのり潰したい!と思う車ですね。 [ 続きを見る ]