三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (222ページ)

15,230件中 4,421~4,440件
  • 憧れのエボがマイカーに! 投稿日: 2018年9月27日
    投稿者: けーへい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

満足している点でも書いた通り、なんでもできるオールマイティなところと車の基本的な性能の高さが最高の一台です! ずっと乗りたかった夢の車なので、ずっと乗っていきます! [ 続きを見る ]

• 社用車 投稿日: 2018年9月27日
    投稿者: _110 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKスペース

グレード:- 2017年式 乗車形式: 仕事用

燃費面など、少し中途半端な印象。 [ 続きを見る ]

• 7月に納車でした 投稿日: 2018年9月26日
    投稿者: andout さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:G プラスパッケージ_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

RVRからの乗り換えです。 全体的にはとても満足しています。 他社の同じクラス(C-HRやヴェゼル、cx-3)も検討しましたが、広さが全く違い、快適です。 SDAには今後期待です。 [ 続きを見る ]

• こんな大きな車初めて〜 投稿日: 2018年9月24日
    投稿者: tempura.soba さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:ジャスパー(MMCS等非装着車)_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー

今まで小さな車ばかり乗ってきたためちょっと躊躇しましたが買ってしまえばボディの大きさ以上に楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• D5 3台目のでりかです。 投稿日: 2018年9月24日
    投稿者: ○ヨシ(°▽°) さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

自分でいじるのが好きです 悪い所は直すべしw [ 続きを見る ]

• 試乗 投稿日: 2018年9月23日
    投稿者: mower さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: 試乗

三菱の最上位モデルなだけは有る(^^♪ EV走行時の滑らかな加速感はエンジンでは体感できない気持ち良さ(^^♪ それでいて不快な音などは入ってこないほど静粛性が高いので魅力的な車(^^♪ [ 続きを見る ]

• 2ヶ月さんざん迷って購入 投稿日: 2018年9月23日
    投稿者: かんたむ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

ディーラー展示車以外で見たのは、 まだ5台^ ^ [ 続きを見る ]

• 手放しましたが子供の送迎に活躍しました。 投稿日: 2018年9月23日
    投稿者: かんたむ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:2

グレード:X(CVT_1.2) 2013年式 乗車形式: 過去所有

街乗りカーとしてはとてもよい。 [ 続きを見る ]

• 1年乗ってもわからない事がたくさん 投稿日: 2018年9月20日
    投稿者: さとし2018 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

電池をどう使うのか? TPOに合わせて使い方を変えた方がいい。これは自分で試行錯誤しないといけない。 それだけに、1年乗っても、まだ、なにか発見があるのではないかと思わせる車です。 それがいいことなのかはわからない、メンドクサイ車なのかもしれないけど、自分は楽しいです。 [ 続きを見る ]

• はじめてのマイカー 投稿日: 2018年9月19日
    投稿者: はま JJ1FVG さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M+Xパッケージ(AT_0.66) 2001年式 乗車形式: 過去所有

ババァの買い物カー [ 続きを見る ]

• まぁ、過去の車が車だけに最高の車です。(苦笑) 投稿日: 2018年9月16日
    投稿者: ストライクフリーダムG1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

総評? デメリットを含めて兎に角いい車。 誰が何と言おうといい車。 [ 続きを見る ]

• 自分専用アイ(グレードM) 投稿日: 2018年9月16日
    投稿者: naokichi5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

とても良くできた軽自動車です。 [ 続きを見る ]

• 日本の証p(^^)q三菱ブラボーH9年式 投稿日: 2018年9月16日
    投稿者: 尾崎豊ハウス Z さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ブラボー

グレード:- 1991年式 乗車形式: 過去所有

最高_(^^;)ゞ [ 続きを見る ]

• 視界良好 投稿日: 2018年9月15日
    投稿者: umazou さん 総合評価: 5

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

まだ分かりませんが概ね満足です。中古車ですが大切に乗っていこうと思います!! [ 続きを見る ]

• 楽しく走りたい人向けのマイナー車 投稿日: 2018年9月15日
    投稿者: ELAN さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:RALLIART Version-R(MT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

中古が安くなっているので、安くサーキット走りたい人には隠れた名車かな。 普段乗りするにはパワフルで、荷物も積めてお勧めできます。 サーキットで走るなら、ECUチューンとデフは必須と思ってください。 基本は後期型のほうが良いが、インタークーラーやECUを交換する人は拘らなくても良いかな。 [ 続きを見る ]

• 初めまして❗ 投稿日: 2018年9月9日
    投稿者: マキバラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 GTO

グレード:SR4WD(MT) 1998年式 乗車形式: マイカー

小学生の頃、スーパーカーブームを経験しているから、ランボルギーニとかに乗りたいよね。車はやっぱりスポーツカーが、カッコいい。 大満足のGTOです! [ 続きを見る ]

• 19型アウトランダーPHEV試乗 投稿日: 2018年9月8日
    投稿者: >ナツ< さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G プラスパッケージ_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: 試乗

13年型と比較して、大幅に改善していた。 特に乗り心地。 [ 続きを見る ]

• 街乗り 投稿日: 2018年9月8日
    投稿者: わたひろあき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:RS_4WD(MT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

速くていいけど、車幅感覚をつかむにはもうちょいかな。 [ 続きを見る ]

• 「他車にない個性」を買う車。但しラリーアートは「廉価ランエボ」や「エボゴン後継」と思って選ぶと痒い所に手が届かないかも。 投稿日: 2018年9月6日
    投稿者: メローイエロー@千葉 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック

グレード:ラリーアート_4WD(SST_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

他車にないデザインとパッケージングなので、ツボに嵌るならぜひお勧めしたい。ただラリーアートに関しては各項記述の癖も踏まえて、改善や細かな管理をした方がよいと思う。街乗りがメインで、たまに気張れる動力性能の高めな上級グレードとしてならディーラー整備で十分だし問題はないと思うが、そこから一歩踏み込んだスポーツ走行のベース車として捉える場合、『安価なランエボ』と思って買うと今一つ限界や信頼性が低く、そこを底上げしようと思うと維持も含め後々コストがなんだかんだで結構かかるので覚悟の程を。 [ 続きを見る ]

• 最高の相棒 投稿日: 2018年9月6日
    投稿者: にのぱぱ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー

トルクフルでワイルドカッコいい走りをしてくれる良き相棒です [ 続きを見る ]