メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
満足している点でも書いた通り、なんでもできるオールマイティなところと車の基本的な性能の高さが最高の一台です! ずっと乗りたかった夢の車なので、ずっと乗っていきます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ジャスパー(MMCS等非装着車)_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
今まで小さな車ばかり乗ってきたためちょっと躊躇しましたが買ってしまえばボディの大きさ以上に楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
自分でいじるのが好きです 悪い所は直すべしw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
ディーラー展示車以外で見たのは、 まだ5台^ ^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:2
グレード:X(CVT_1.2) 2013年式 乗車形式: 過去所有
街乗りカーとしてはとてもよい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
電池をどう使うのか? TPOに合わせて使い方を変えた方がいい。これは自分で試行錯誤しないといけない。 それだけに、1年乗っても、まだ、なにか発見があるのではないかと思わせる車です。 それがいいことなのかはわからない、メンドクサイ車なのかもしれないけど、自分は楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー
総評? デメリットを含めて兎に角いい車。 誰が何と言おうといい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
とても良くできた軽自動車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ブラボー
グレード:- 1991年式 乗車形式: 過去所有
最高_(^^;)ゞ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:RALLIART Version-R(MT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー
中古が安くなっているので、安くサーキット走りたい人には隠れた名車かな。 普段乗りするにはパワフルで、荷物も積めてお勧めできます。 サーキットで走るなら、ECUチューンとデフは必須と思ってください。 基本は後期型のほうが良いが、インタークーラーやECUを交換する人は拘らなくても良いかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G プラスパッケージ_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: 試乗
13年型と比較して、大幅に改善していた。 特に乗り心地。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
グレード:ラリーアート_4WD(SST_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
他車にないデザインとパッケージングなので、ツボに嵌るならぜひお勧めしたい。ただラリーアートに関しては各項記述の癖も踏まえて、改善や細かな管理をした方がよいと思う。街乗りがメインで、たまに気張れる動力性能の高めな上級グレードとしてならディーラー整備で十分だし問題はないと思うが、そこから一歩踏み込んだスポーツ走行のベース車として捉える場合、『安価なランエボ』と思って買うと今一つ限界や信頼性が低く、そこを底上げしようと思うと維持も含め後々コストがなんだかんだで結構かかるので覚悟の程を。 [ 続きを見る ]