三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (210ページ)

15,230件中 4,181~4,200件
  • 年ですね。エコ車に乗り換えです。 投稿日: 2019年7月10日
    投稿者: マルソン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G_4WD(2.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

納車前ですが、盛り上がってます。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2019年7月8日
    投稿者: かつしてる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

この車に乗り始めてから、通勤も買い物もドライブも、最高に楽しくなった。 迷っているなら買ったほうがいい。 [ 続きを見る ]

• D:5はやっぱりD:5。他に代わるものなし。 投稿日: 2019年7月7日
    投稿者: はーちゃん@みんカラ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

前のD:5 パワーパッケージが2回目の車検を迎える直前で乗り換えました。前のD:5も相当気に入っていて、今回の大規模MCが無ければ車検を通して最低10万キロは乗るつもりでしたが、試乗して考えが変わりました。 エンジンの改良と8AT化、これだけで買い替える理由になったのと、あとは各種安全装備がようやく実装されたことが決定的でした。背中を押したのは前車D:5の下取査定が想像以上に良かったのと、この先のカーライフを考えた場合新車でこの価格帯のクルマを購入するのは最後になるかもしれなかったから。 私の場合ミニバンとしてよりも写真撮影遠征の道具として車が必要なので、そのような目的であればハイエ... [ 続きを見る ]

• 令和一番良い車! 投稿日: 2019年7月6日
    投稿者: 令和自動運転推進機構 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス

グレード:T(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

安全性とオートクルーズの便利さ一般道でも自動ハンドル以外は案外使える所、まあ高速道路推奨なんだが一般道でも使いたい 後部座席ロードノイズがあるシートベルトの穴から聞こえるようだ [ 続きを見る ]

• デリカD5「G」購入 投稿日: 2019年7月1日
    投稿者: やま385 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:G_7人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー

見た目は酷評されている方もいましたが、気になりません。つくりが頑丈なため、子を持つ親としては万が一の時を考えると強い骨格をもったこの車は大正解でした。フロントドアとリアゲートを閉める時に剛性を感じました。特にリアゲートは重く、開け閉めに気を遣います。前車では、中途半端な閉め方をすると100%半ドアになっていましたが、デリカはドアが重い分、確実に閉まります。電動シートがどうしても嫌で、「G」にしてしまいましたが、今になって後悔しています。パワーゲートは魅力的です。 [ 続きを見る ]

• 高速スタビリティはとってもしっかりしている 投稿日: 2019年7月1日
    投稿者: .KC. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

今のMMCにはこれを継続して開発する体力は無いということなのでしょう、いつかSUVの形で名前だけ使われるかもですね、エクリプスみたいに(笑) クルマとしては日常使いもできるとても優秀な子でした。 見た目がヤル気満々なので、サラッと乗るには若干躊躇しますが・・・ 家族で1台使うにはSSTもギクシャクしないし、燃費以外はお父さんも奥さんも納得して使えるクルマかなと思います。 [ 続きを見る ]

• 古いパジェロは壊れやすいですか? 投稿日: 2019年7月1日
    投稿者: ラッキードラゴン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:- 1991年式 乗車形式: マイカー

とても良い車です。なんでこんな車をもっと日本のメーカーは作らないのでしょうか? [ 続きを見る ]

• 過去回想録 アウトランダーPHEV2.0 イベント試乗記 投稿日: 2019年6月28日
    投稿者: やっちゃそ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: 試乗

激しくスピードを求めたり、極太トルク感が味わえる車ではないものの、ゆったりとスマートなドライブが楽しめる車です。PHEVによる非常時の安心感や環境対応イメージなど、周囲には乗り手がスマートで優しい人であるような印象を与えます。今から購入するのであれば、全席フルオートウインドウや後席用冷房吹出口が追加された2018年夏以降モデルがおすすめです。 [ 続きを見る ]

• 積んで積んで積んで♪ 投稿日: 2019年6月26日
    投稿者: わら太 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブバン

グレード:M(MT_0.66) 2017年式 乗車形式: レンタカー

MTであることの可否を聞かれることなく、このクルマを代車として用意されました。まァ私の世代ではMTの運転が苦手な人のほうが珍しいかも知れぬ。たまにはこういう”ザ・貨物”もいいですね。毎日乗るのは絶対嫌だけど(笑)。 [ 続きを見る ]

• トラックからバンへ 投稿日: 2019年6月25日
    投稿者: itano_syougo@yahoo.c さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブ・ミーブ

グレード:CD 10.5kwh ハイルーフ 4シーター 2011年式 乗車形式: マイカー

汚れものをホイと積み込むことはできないけど雨風をしのぐスペースが増えたこと、孫の迎えに友達も一緒に乗れるようになって出動回数が増えた [ 続きを見る ]

• 遊びにはちょうど良い 投稿日: 2019年6月23日
    投稿者: marupe19@gmail.com さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロジュニア

グレード:ZR-II_4WD(MT_1.1) 1995年式 乗車形式: マイカー

コンパクトで乗りやすい。原チャリに乗ってるみたいな感覚で回さないと前に進まないところ。そして思ったより山道は楽しい。雪道も4WDにすれば超安定。 [ 続きを見る ]

• エクリプスクロス 投稿日: 2019年6月22日
    投稿者: ダンガンZZ-4 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:ブラックエディション_4WD(CVT_1.5_ガソリン) 2018年式 乗車形式: マイカー

良い車だと思います。知名度が低いのか電気で走るやつ?と言われることがあります。(アウトランダーPHEVと区別がつかないらしい)あまり見かけないので目立つとは思います。 [ 続きを見る ]

• 取り回しやすさと抜群の安定感! 投稿日: 2019年6月19日
    投稿者: ぱるシステム さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:M_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: レンタカー

フロントの表情が個性的で、ボリューミーなボディはSUV感があってかっこいいですね。 スポーツセダンやハッチバックと比べると走りはちょっと物足りなかったですが、SUVはキャラクターが少し違うので仕方ないですかね。^^; その分、4WDの安定感は抜群で、悪路の山道のカーブでも不安なく曲がれました。 自動ブレーキや車線逸脱警報などの安全装備、クルーズコントロールやオートハイビームなどの快適装備もあり、長距離・長時間の運転でも疲れにくくて良かったです。 上位グレードだとACCやブレーキオートホールドなどもありますが、レンタカーだとほぼ下位グレードになるので残念。(´・ω・... [ 続きを見る ]

• 通勤車のつもりが… 投稿日: 2019年6月19日
    投稿者: ヨッくん@三代目 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アイ

グレード:M(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

恐らく今後どのメーカーからもこんな個性的で面白い車は出ないでしょうね("⌒∇⌒") DIYもやってて楽しいし走りも文句なし! 通勤車のハズが納車から1ヶ月で完全にオイラのメインカーです(。-∀-) 室内空間の広さに拘らないなら面白い車ですよ(。-∀-) 不満な点もこれから自分で納得出来るようにDIYで手を入れていきます。 [ 続きを見る ]

• どこまでも走っていける最高の相棒 投稿日: 2019年6月18日
    投稿者: ともあむ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューションワゴン

グレード:GT_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

次に魅力的な車が出てくるのかな?と思うくらいいつまでも乗っていたい車です! [ 続きを見る ]

• 奥さんと思い出の軽 投稿日: 2019年6月16日
    投稿者: BRどMのレガシィ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ミニカトッポ

グレード:Q2-4_4WD(AT_0.66) 1990年式 乗車形式: マイカー

楽しくデートしましたね [ 続きを見る ]

• パジェロ VR ロング 投稿日: 2019年6月16日
    投稿者: BRどMのレガシィ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:VR_ミッドルーフワイド_4WD(AT_3.0) 1991年式 乗車形式: マイカー

さんざんお金かけて無線、8mmビデオ、冷蔵庫、キャンプ用品、TV、フル装備で購入後○○○万円掛けた車過去最高額の粗品 [ 続きを見る ]

• 出たての時の新車で買った RVR 投稿日: 2019年6月16日
    投稿者: BRどMのレガシィ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 RVR

グレード:R_4WD(MT_2.0) 1991年式 乗車形式: マイカー

新しいコンセプトだったのでなんせ目立った、人だかりが出来ていた(*^▽^*) [ 続きを見る ]

• バブリーな雰囲気の三菱車 投稿日: 2019年6月16日
    投稿者: 雅 Jr. さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 ブラボー

ニクいね!三菱! [ 続きを見る ]

• EKカスタム B11W 初三菱 投稿日: 2019年6月15日
    投稿者: やる気になれば さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム

グレード:T(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: 家族所有

嫁車としては三代目となりますEKカスタム。 購入に際して最も重要視される事柄は嫁好みの顔であるか?否か?ですが、それを見事にクリアした端正な顔立ち。 頂けないのはフォグランプスイッチのみで、加速性能も良く、レーンチェンジもスムーズで、懸案された燃費も実は良好な、良くできた車です。 [ 続きを見る ]