三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (197ページ)

15,230件中 3,921~3,940件
  • うーん。まぁこんなものか…。 投稿日: 2020年8月3日
    投稿者: Imago2 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:G(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: レンタカー

基本的なところは下記レビューと変わりません。 https://minkara.carview.co.jp/car/mitsubishi/ek_x/review/detail.aspx?cid=259678 違いを上に書きました。 [ 続きを見る ]

• いい意味で期待を裏切った車 投稿日: 2020年8月3日
    投稿者: Imago2 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス

グレード:M(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: レンタカー

代車として2週間乗った感想です。 一番の下のグレードのため、マニュアルエアコン仕様で、マイパイロットやデジタルルームミラーなどはついていません。素の状態がよくわかる仕様に乗ったということかな(笑) 9インチのデカいナビが付いていて、おすすめです。(ナビゲーション機能は知りません)これに慣れると7インチナビには戻れなくなります(笑) 値段は正直高いが、今の車は運転支援機能がないと売れないため、仕方がないかと思います。 値段が高い分、各素材のプラスチッキーなところが目立ってしまいますね。200万の車なのに質感低くない?と感じるところはありますが、どのメーカーも同じようなものではな... [ 続きを見る ]

• 初めて、軽自動車を凄いと思いました!! 投稿日: 2020年8月1日
    投稿者: RYU1991 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース

グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有

加速、乗り心地、剛性、カーブでのロールも、軽自動車と考えても凄く良い仕上がりの車だと思います!! [ 続きを見る ]

• 足として必要十分 投稿日: 2020年8月1日
    投稿者: 白田逸 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ

グレード:1.2G(CVT_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

基本は買い物がてらドライブ、たまに高速で長距離移動、という使い方では過不足のない、日常の足として必要十分なポテンシャルを持った車。 1.2L車の中古相場も下がってきているので、乗りつぶす前提なら選択肢として悪くはないと思う。 [ 続きを見る ]

• 使い勝手の良い車 投稿日: 2020年7月31日
    投稿者: ぱぐ父ちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー

ミニバンと四駆のSUVを融合したD5は 日常使い、キャンプ、雪道等、使い勝手が 非常に良いと感じる。 長距離運転も楽であり、出かけたくなる車。 長く乗り続けたい。 [ 続きを見る ]

• やっぱりいい車 投稿日: 2020年7月31日
    投稿者: ましゃるる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

グレード:エクシード_4WD(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

よくジムニーと比較されるが絶版になっても断然パジェロミニのほうが好み。 多少の不満があってもこの車が大好きなので長く大切に乗りたい。 [ 続きを見る ]

• KP61‼️ 投稿日: 2020年7月26日
    投稿者: 村山哲夫 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:- 2001年式 乗車形式: マイカー

スタイル最高‼️ [ 続きを見る ]

• パジェロミニ 投稿日: 2020年7月25日
    投稿者: rikku.y さん 総合評価: 1

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

乗って自己満足 自分の県では少ない車種だから [ 続きを見る ]

• こういうクルマ、今ないよ。 投稿日: 2020年7月24日
    投稿者: 葉っぱろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ディオン

グレード:VIE-X(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

まだまだ乗ります。 [ 続きを見る ]

• オンリーワン 投稿日: 2020年7月23日
    投稿者: 酒乃塚緑 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ

グレード:G(CVT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

満足できる車。後継が無いのが残念 [ 続きを見る ]

• 普段使いのEVセカンドカー 投稿日: 2020年7月23日
    投稿者: Accyonn さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV

グレード:M 2011年式 乗車形式: 家族所有

もうすぐ、まる8年保有したことになります。その8年間の総評としての記録です。 一言でまとめると家族所有のセカンドカーとして非常にいい車と思います。 家の近所の買い物、子供の習い事や学校への送り迎えとして大活躍です。ここまでは他の軽自動車と同じですが、優位な点は2点。家で燃料補給ができること、出足が優れていることです。 家に充電設備の設置が必要になりますが、ガソリンが減ってくると特売日と残量を気にしながら来週の週末にするか今週の週末にするか、何のついでにガソリンスタンドによるかと考える必要がありません。これは意外と楽です。ハイブリットカーでも半年に1回程度の給油で済ませることができる... [ 続きを見る ]

• とんぼより遅いけど色々と楽しませてくれる車 投稿日: 2020年7月22日
    投稿者: メカヤマ さん 総合評価: 3

グレード:- 1996年式 乗車形式: マイカー

古い車なのでレストア前提で整備を楽しむには面白いと思います。 [ 続きを見る ]

• かわいいくるま 投稿日: 2020年7月21日
    投稿者: アラータ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:ロング GR_4WD(AT_3.2) 2010年式 乗車形式: マイカー

変わらない形が良い [ 続きを見る ]

• ekクロススペースに乗換えました 投稿日: 2020年7月19日
    投稿者: かるちゃん2 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース

グレード:T(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

カラーのバリエーションは、日産より三菱のほうが良いと思います。自分の好きなカラーがルークスにあり、デザイン的に問題なければ日産車のほうがパーツ類も多くお勧めかもです。ただカラーやデザインで三菱車のほうが好きならば若干お高いのと不便さがありますが、ekクロススペースを選択するのもありかと思います。 ライバル車が多数いるセグメントで、機能的には新車が出るたびに進化している感がありますが、現状ルークスとekクロススペースが先頭を走っている感じがします。 [ 続きを見る ]

• パジェロミニ購入しました 投稿日: 2020年7月15日
    投稿者: kebukebu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ

24年前の車ですが、デザインも良く、機関も味があってとても気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• SPORTは伊達じゃない系の軽 投稿日: 2020年7月14日
    投稿者: つー! さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:R(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

最近の軽に使い勝手や燃費は間違いなく劣ります。 でも車好きの男はそんなの二の次でしょ。 僕はそんな一車好き男子なんで思いのままに走って曲がって止まって…それだけで十分なんです。 広さ、燃費求めるならNボとかタントをどうぞ! 日常ユースメインだけどたまにはかっ飛びたいなら迷わずekスポーツをオススメします! 総合的に見てすごくよくできた軽です 大事に乗ります。 [ 続きを見る ]

• 音がイイ 投稿日: 2020年7月12日
    投稿者: メロンパイナ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:ラリーアート_バージョンR(MT_1.5) 2007年式 乗車形式: 家族所有

コンパクトカーとしては、面白い。 [ 続きを見る ]

• デリカd5 新型 ノーマル車高 フルカスタム  投稿日: 2020年7月11日
    投稿者: zx-12r さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

良い [ 続きを見る ]

• デリカD5を購入 投稿日: 2020年7月11日
    投稿者: 隊長@キャンプ さん 総合評価: 3

グレード:- 2007年式 乗車形式: 家族所有

見た目はジワジワ気に入ってきました。 まさか自分が三菱の車に乗るとは。。。 どーなんですかね?壊れるイメージがあるけど長持ちしてほしい。 [ 続きを見る ]

• 購入して1年が経ちました。 投稿日: 2020年7月11日
    投稿者: ryuichi355 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_7人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー

悪いところもありますが、総合的に満足しています。私が勤める会社ではデリカ(ガソリン車)を4台使用していますが、安心感・信頼性・走破性(?)は素晴らしいと思います。知人もデリカを乗り継ぐひとが何人かいます。 結果、購入して良かったと満足しています。 できればホワイト色に買い替えられたらいいのですが。 色の選考時に家族中に反対されました(*´Д`) [ 続きを見る ]