メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
ミッドサイズのSUVなのに、ランニングコストが一昔前のコンパクトカー並みで、その気になればスポーツ走行も出来て、多少のラフロードなら気兼ね無く突っ込んでいける! さすがパジェロとランエボ、i-MiEVを作ったメーカーのクルマです。 多少の不満はありますが、静粛性も非常に高く大満足です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ジャスパー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
車高が高く、4WD性能の高いデリカD:5は冬にスキーによく行くなら、安心できる車である。ガソリンデリカD:5から買い替えたが、安全装備や様々な点が改良されていて、走りという意味では不満な点がない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:24G_4WD(CVT_2.4) 2019年式 乗車形式: マイカー
アウトランダーの美点は見た目の押し出し感に似合わず、車の基本に忠実な使える車であることだと思います。 ・ほどよいボディサイズの割に広い車内で、人は快適、荷物もたっぷり。 ・強力な4WD、安心のクリアランス、見た目以上の小回り性能で、街中の細い路地から豪雪スキー場やキャンプ場も安心。 ・立体駐車場要件(全高1750mm)を満たしながら、いざとなれば何とか座れる3列シート など、本当に使える車で助かっています。 さらに2019MCの最終モデルなら、これでもかというほどの装備の充実と、こなれた作りの良さ、それでいて驚くほど安い価格設定。おすすめです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:LX_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
14年前 の クルマ とは 思えないほど 軽自動車 らしからぬ しっかりと した 乗り味 です。 スタイリング も 可愛らしさ と 斬新さ が 融合 しており とても 気にいっています。 三菱 の 軽自動車 で 前 から 乗ってみたい と 思っていた 一台 です。 これから 到来 する 冬期 に おける 4WD 性能 が どうなのか 気になります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
なかなか乗っている人がいなく、自分だけの特別な車感がある [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:M_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
総合的には、fun to drive な車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロススペース
グレード:T_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
etc.....色々書きましたが 完璧な車という物は中々無いもの この車は辛口に評価しても中々の完成度を誇る車で 姉妹車ルークスは9月の販売台数で10000台強とタントに迫る売れ行きをたたき出しています。ekXspaceはまだまだ世間に少ないですが逆に目立てると思って乗っております。食わず嫌いとはまさにこの車の事。三菱だからと毛嫌いせずに先ずはお近くのディーラーへ足を運んでみては? 良い販売員さんに出会えればきっと安心して購入出来ますよ。 ※余談ですが年次改良でekクロスがマイパイロットのアップデートによりクロススペースと同様のシステムになりました。ハイトワゴンを検討されてる方は... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:M 2011年式 乗車形式: マイカー
電池パック交換を迫られている(9年目20400km)2020年10月 Mタイプで頻発する可能性大 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ジープ
良くも悪くもクルマの基本が詰まったクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクラッシィ
グレード:L(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー
総合的には凄く良い車だと思います! DAIHATSUの最高傑作だと思います! ちょっと誉めすぎですかね、笑(^_^;))) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
まだ購入したばかりなので、いいところばかり。 乗っていくうちに気になる点があれば投稿します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロス
グレード:T(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
全体的に、いい車だと思います。日産メインの設計の車です。日産設計の初めての車なので長い目で診ていく事にします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 タウンボックス
グレード:LXハイルーフ4WD(MT) 2001年式 乗車形式: 過去所有
普段の足としては問題ないです。いろいろ不満な点は探せば出てきますが、それを補うほど軽にしては速かったため星四つです。 [ 続きを見る ]