メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロングSUPER EXCEED_4WD(AT_3.2) 2008年式 乗車形式: マイカー
基本的にスピードは出さないのですが、ここぞと言うタイミングでアクセルを踏んでダルい車は嫌いです。 以前はマツダMPV(LY3P)のターボに乗ってました。 MPVはファミリーカーとして、高さがない分収納はイマイチですが、高速性能、両側スライドドアなど総合的に満足してました。 キャンプやバーベキュー、釣りなどで河原や急坂で底をするストレスが嫌で乗り換えを決断しました。 私は現在妻、子供4人(全員未就学児)です。 7〜8人乗りのSUVで探してランクル、プラド、パジェロで悩みパジェロにしました。 決め手はディーゼルとデザインです。 最後まで60と80のランクルの... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロス
グレード:T プラスエディション(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
とにかく同じ車にめったに遭わない処ですね(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
これから乗り込んでいくので、まだ不明… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ディアマンテ
グレード:30M(AT_3.0) 1995年式 乗車形式: マイカー
珍グレードなので ゆっくり整備しながら大事にしていきます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
グレード:タウンビーII (AT_0.66) 1997年式 乗車形式: マイカー
「クルマってこれで良いんだ」と思わせてくれる1台。 不満な点で挙げた箇所も、デフォルトで装備が無いだけであって、後から自分で付けることもできます。 例えるならプレーンヨーグルト。 蜂蜜やジャムを入れて自分好みにカスタムしよう! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブバン
グレード:ブラボー_4WD(AMT_0.66) 2016年式 乗車形式: 仕事用
平坦な地域なら5AMTでもOK.燃費と積載性はバツグンでビジネスには最適だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
まだ未知数な所が多いですが、なかなかお目にかかれないレアさが嬉しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
グレード:ブラックエディション(CVT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
軽よりも少し走ってそれなりに積めてそれなりにかっこいいコンパクトカーに一人で乗りたい自分にはベストマッチでしたが、おすすめできるかと言われたらその方のニーズ次第なのでなんともいえません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:P_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: 試乗
スポーティーに走れるPHEV [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
モーターによるトルクは、今でも信号ダッシュで負けてないですよ。もうちょっとガソリン車並みに安ければ…万人にお勧めしたいところです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: 試乗
カーオブザイヤー 10ベストカーに選ばれるだけあって優秀です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
マニアックな車をリリースする三菱ならではの独走的な構造と走破性は他車に引けをとりません。 乗り心地もマイルドでV6エンジンとマッチしてます。 [ 続きを見る ]