三菱 ユーザーレビュー・評価一覧

15,274件中 1~20件
  • 最強オールラウンダー‼️ 投稿日: 2024年12月21日
    投稿者: ikuradango さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:シャモニー(電動サイドステップ非装着車)_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2024年式 乗車形式: マイカー

趣味で結構な悪路走りますが全く気にせずに走行できますし、通勤、家族との買い物等サイズも程良く場所を選ばないオールラウンダーです。以前から興味ありましたがもっと早く購入してればよかったです☺️ [ 続きを見る ]

• 現行車にはないマニアックな車 投稿日: 2024年12月21日
    投稿者: ニシヤン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:ロング エクシード_4WD(AT_3.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

意外と街中ですれ違うのが少なくなってる車ですが、唯一無二に近いデザインと迫力が良く、凝った設計の車で手放せません。 [ 続きを見る ]

• 伸び代あります 投稿日: 2024年12月20日
    投稿者: も え さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

エンジンは3基目となりDCTも2基目 楽しんでる結果かな^^ エボでの繋がりに感謝 [ 続きを見る ]

• SUV+ミニバン=デリカ 投稿日: 2024年12月20日
    投稿者: 廣島の洗車狂やまさんのページ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:シャモニー(電動サイドステップ非装着車)_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2023年式 乗車形式: マイカー

結論は買ってよかったです。 見た目・走り・燃費・乗り心地・積載性・カスタム性の六角形グラフを作っても非常にバランスの良い六角形グラフができる車ではないでしょうか。 スポーツカーほど速くなくて良い。 商用バンのような積載性は必要ない。 ある程度カスタムをしてオリジナル性を出したい。 街でも自然でもどこへでも気兼ねなく行きたい。 そんな方にはうってつけの車だと思います。 某高級ミニバンのような豪華絢爛さはありませんが、全く貧相な感じはありませんよ。 一度実写を見て乗ってみたら良さが分かりますので、検討中の方はぜひ実写を見に行ってみてください。 [ 続きを見る ]

• リビングでコタツにすわっているようだ。 投稿日: 2024年12月19日
    投稿者: usagon さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:2

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

そりゃ、金だしゃいいのはいくらでも買えるでしょう。 しかし、私にはこれで充分。 [ 続きを見る ]

• フットワークの軽い街の戦車 投稿日: 2024年12月19日
    投稿者: Mパワー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

細かな不満はあるものの、それを打ち消すだけの大きなメリットがある。エコだのコストだの初期不良が多いだの、ごちゃごちゃうるせえ 気持ちよく乗れればそれでいいさ。四輪電子制御で前後二モーターのおかげできめ細かな路面追従と各種モード。この巨体をいとも軽く動かすだけだけの圧倒的な動力性能は目を見張ります。まっすぐだけが速いのではなく全方位に安定して走ってくれます。 [ 続きを見る ]

• 乗れば乗るほど愛着がわく。 投稿日: 2024年12月19日
    投稿者: しゅーろしゅーろ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

これまで乗ってきた車のなかでも、一番愛着がわきます。 [ 続きを見る ]

• ラルグス車高調 SpecS 投稿日: 2024年12月18日
    投稿者: tomo_FTO_veilside さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 FTO

グレード:GR(MT_2.0) 1994年式 乗車形式: マイカー

純正のサスペンションがヘタっていたので交換しました。 走ってみた感じはなかなか癖がなくちょうどいい感じです。 減衰もいじることができるので、つけた後も楽しむことが出来ます。 つけた後はタイヤが鳴るくらいトーインになりアライメントが狂うので、ショップでやっていただくか、直ぐにアライメント調整をしたほうが良さそうです。 [ 続きを見る ]

• 新型が出ても満足! 投稿日: 2024年12月17日
    投稿者: 上sun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:スポーツスタイルエディション_4WD(2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

PHEVという性能。 [ 続きを見る ]

• 燃費想定外に悪い(汗) 投稿日: 2024年12月16日
    投稿者: penpon300@i.softbank さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー

寒いとエネルギーモニターほとんど動かないので燃費悪い!三菱iより最初悪くて驚いた‼️ [ 続きを見る ]

• 燃費まじイイ(比較対象:ランエボ) 投稿日: 2024年12月15日
    投稿者: tommi.t さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム

グレード:アクティブギア(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

軽自動車だけに近場の移動には最適。 [ 続きを見る ]

• ハイラックスと同クラス 投稿日: 2024年12月15日
    投稿者: じゃけんのー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 トライトン

グレード:GSR_4WD(AT_2.4) 2024年式 乗車形式: 仕事用

個人的に総評するとトヨタの勝ち ディーラーの対応がメチャ悪く三菱車やはり宜しくない [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2024年12月14日
    投稿者: PERRO―Ⅱ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Gパワーパッケージ_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

他車との差別化されていて、個性がある。重量感あり、走行が安定して安心感がある [ 続きを見る ]

• ベーシックな軽 投稿日: 2024年12月12日
    投稿者: GeoSpark400 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 eKワゴン

グレード:M(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

安全装備の充実度や車格を考えると、割安な車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 80点以上の車かなあ・・ 投稿日: 2024年12月12日
    投稿者: なまぐさぼうず さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV

グレード:G_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

車に何を求めるかで変わるけど 良くないところもソコソコ、なのは良いのではないかな? [ 続きを見る ]

• 最高! 投稿日: 2024年12月12日
    投稿者: nishi_diner さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 トライトン

グレード:GSR_4WD(AT_2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー

休日にはどこかに出かけたくなる。そんな車です! [ 続きを見る ]

• ランエボⅣは野球選手ではないが攻守にバランスのとれたいい車 投稿日: 2024年12月12日
    投稿者: framboise さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー

多少普通の車より燃費悪いですがハイパワースポーツ4WDとしては良い方。少なくとも先輩の乗っていたインプレッサSTIよりはずっとまし。 走りも素直。 トランクもまあまあ広い。 室内も悪くない。 欠点を探す方が大変です。 [ 続きを見る ]

• ハイパワー4WDは良い! 投稿日: 2024年12月12日
    投稿者: もふもふぴよぴよ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

燃費以外はベスト!パワーと引き換えなのでしょうがない!(^^) ガソリンは二重課税を無くし少しでも国民がお出かけしやすい国づくりに政治家さん達に任せます! [ 続きを見る ]

• 異次元の走り!無音の加速!軽やかなハンドリング! 投稿日: 2024年12月11日
    投稿者: うり さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:P エグゼクティブパッケージ_5人乗り_4WD(2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー

EVのトルクと静かさ、加速のすばらしさ。それでガソリンはほとんど使わずに済むエコ(バッテリー製造のCO2排出は除く)軽快なハンドリングと抜群の四駆性能。 クルマとしては、素晴らしい出来です。内装の質感とデザインが少しスマートではないが、上位グレードなら買い。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2024年12月11日
    投稿者: Kazayui さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ

グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

スタイルが刺さる人は買って後悔は無いと思います。 NBOX、スペーシア、タント等スーパーハイトワゴンは数あれどここまで振り切った車は三菱自動車ならではだと思います。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8