メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー SD 5ドア_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: 試乗
ホント、いつの日か乗りたい車です(^o^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper_RHD(CVT_1.6) 2002年式 乗車形式: マイカー
小さいながら高速でも街中でも走りが安定していて、80kmくらいが一番フラットな感じです。走行中のステアリングも適度に重く、スポーツカーの雰囲気も楽しめます。初速時もステアリングが重たいままなのでディーラーに診てもらったら、もともとミニはゴーカートを公道で走れるようにしたコンセプトなので、こんな感じです、と。故障じゃなくて良かったです。加速も良いですよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 5ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
最新の車に乗っている感じが満載。最新トレンドとしてないのは、流れるウィンカーぐらいじゃないかな。フロントは真丸ウィンカーなので必要ないが・・・ 内外装とも個性的なデザインで遊び心満載。特にディライト、テールランプがお気に入り。それに運転していて楽しい。 ハンドルにスイッチがある車も初めてで、またコントローラーも同様で、視線をずらさないで操作できることはいいことだ。 今のところ、後期型で同じ色を見たことがないので、それがいい。 車の話ではないが、オーダー車ではなく、在庫車だったが、私がほしかった色で、オプションも余計なものがついていないもので納車できたのがよかった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper_S_RHD(MT_1.6) 2002年式 乗車形式: 過去所有
人生において一度は乗ってみると楽しいクルマです。私のように走りにばかり気にかかる人や、もっとデコりたい人。いかにノーマルの状態を奇麗に保つように部品を交換するか、またはけっこうボロくなってもシティーハンターの冴羽遼の相棒みたいに味が出てくる人。きっとあーだ、こーだやりたくなってまさに「愛」を貴方にもたらしてくれます。私はこのクルマを通じて初めて「ああ、愛車ってこういうものか」としみじみ思ったりしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー 5ドア バーガンディーエディション_RHD(DCT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
かわいい見た目だが、走りはハード! パワフルで峠道を走っても楽しい♪ 「山椒は小粒でもぴりりと辛い」 といったクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 3ドア_RHD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
欲しい装備は一通りあり概ね良い。 シフトが若干渋いような気がしている。 オプションで七色電飾が装着されているが、ケバいこともなくこの辺りはさすがだなぁと思う。 ただ、電飾がLEDならグローブボックスやラゲッジルーム、バニティミラーの照明もLEDにしてよ!ってツッコミ入れたくはなる。 上記電装に関しては、バニティミラー照明以外は後付けで解決。 メーター内のインフォディスプレイの表示もコーディングで呼び戻し。 やはり、この機能は消すべきではない! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: 家族所有
ずっと前から気になっていました!付き合ってください!的なノリで購入したMINIなので、細かい不満はあるものの、今は所有欲も満たされ、十分満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper S(MT_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー
修理という手間を掛けることを楽しめる方であれば、十二分に満足できる車です。 維持費はかかりますが、飽きの来ない、愛せる車になると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: 試乗
踏めば素晴らしい加速 普通に走れば燃費も悪くない でも自分のクリオ2の方が楽しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman
グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
ディーゼル車は、ハイブリッド車と違い特別に我慢しなくても結構燃費が良く、走りにも満足しています。運転が楽しくつい遠出してしまいます。 猫といつも一緒ですが夏にエンジンをかけたまま ロック出来るのでペットにも安心です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー D クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: 家族所有
デザイン・サイズ・走りまさに三拍子が揃った車だと思います。 癖がないので、日本車感覚で乗りこなせます。 この車なら飽きないで長く乗れると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー SD 5ドア_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
First Impression 90点越え [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー D 5ドア サザーク_RHD(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
かわいい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー クロスオーバー_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
不思議と愛着が出る車。なんか犬っぽい。車内での後退時などに流れるアラーム音「んほっ、んほっ」が癒される。生き物みたいでよい。 [ 続きを見る ]