ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (67ページ)

2,426件中 1,321~1,340件
  • 運転が楽しいクルマ! 投稿日: 2020年3月15日
    投稿者: FUKUchannel さん 総合評価: 3

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

車としては良い車です。楽しいし、カスタムも楽しめるし愛着もわく。誰でも知っているミニクーパーという言葉と共に、話の話題もつきません。 ただ、試乗ではわからない問題点が多く、日本車の完成度、メンテナンスフリー、不具合に対する対応などが当たり前という感覚の方の購入はやめておいた方がいいと思います。 また、不具合がでてもディーラーに「これはオカシイ!」とちゃんと言えない人も損すると思いますので、検討は慎重になさってください。 [ 続きを見る ]

• なんでもこなすオールマイティな車 投稿日: 2020年3月11日
    投稿者: hasi4114 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン オール4_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

全てにおいてバランスがいい、 今どきの車なので、車重が重いのは仕方ないか。 いろいろなデバイスが付いていて便利。 便利すぎて運転しながら寝そう。 [ 続きを見る ]

• 気に入って購入したJCW。そろそろか。 投稿日: 2020年3月5日
    投稿者: lm-dnc さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

走りも扱いも問題なく、初心者でも女性の方でも、楽に運転出来ます。 [ 続きを見る ]

• MINIEE♪ 投稿日: 2020年3月2日
    投稿者: Shige1180 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 5ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

BMW E82 135i からのハコガエ! 中古車ですが、思いっきりの低走行車!との出会い♪ これから大切にしていこうと思っております! [ 続きを見る ]

• マフラーサウンド最高です! 投稿日: 2020年2月17日
    投稿者: ミニエル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クロスオーバー_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

200 [ 続きを見る ]

• シンプルに 投稿日: 2020年2月16日
    投稿者: りのレオン さん 総合評価: 3

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

小さい故障は有りますが、それ以上に可愛い奴です。 [ 続きを見る ]

• 愛車紹介 投稿日: 2020年2月15日
    投稿者: clonecat さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパーS 5ドア アイスブルーブラックエディション_RHD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

不満な点については、現時点ではいろいろ回避できましたので、もう乗っていて楽しいだけの車になりました!! [ 続きを見る ]

• 過去最高の車! 投稿日: 2020年2月5日
    投稿者: ふじ @EXP さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

すべてにおいてオールマイティーな一台 すばらしい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• R50!コイツと居ると。。。 投稿日: 2020年2月5日
    投稿者: Bamboo37 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper_RHD(CVT_1.6) 2006年式 乗車形式: マイカー

すねてる君も可愛いよ。。。 120点!!! [ 続きを見る ]

• 燃費満足 投稿日: 2020年1月21日
    投稿者: 宮城丸 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー D クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

加速もまずまずで通常使いでの不満は無いです。室内空間も十分で圧迫感は無いです。ナビの操作もタッチパネル操作ができるので使い勝手は悪くないと思う。 何と言っても燃費が良いので満足できます。 [ 続きを見る ]

• 高速での走行が静かで速い 投稿日: 2020年1月19日
    投稿者: まんたろ~ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クロスオーバー_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

三人家族で旅行するにはすべての面で余裕たっぷりの車です。 [ 続きを見る ]

• やっと乗れました。 投稿日: 2020年1月17日
    投稿者: アトムとロッタ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

当たり前かもしれませんが、ハンドルを曲げただけ曲がる(遊びがないということかも)、踏まないと走らない(下り坂でも)、交差点を曲がった後のバビューン感等、初めてのことばかり。ゴーカートフィーリングとはこのことなのでしょうか。大変気に入っています。 [ 続きを見る ]

• ホットハッチ、しかしハンドリングは? 投稿日: 2019年12月25日
    投稿者: 青い血 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー SD 3ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: その他

愛車D4のフロントガラス補修にあたって、急遽ニコルが用意してくれた代車。 この年末の忙しい時期に、たった一週間で修理作業と代車の日程調整をしてくれたニコルには、ただただ感謝するのみ。 いつもありがとうございますw デザインだけでお腹いっぱいになれる。 悪ぶっても可愛くしても、どんな方向性でも対応できるのは稀有なキャラクター。 しかし小さいと売れないらしいが、さすがに大きくなりすぎたよなぁ。 大きく立派なクルマは、別のクルマに担ってもらうべきであり、BMW初代ミニ程度のサイズで、次期型を出せれば文句なしなんだけどね。 またキビキビとした運動性は健在だが、ハンドリングは... [ 続きを見る ]

• プレミアムブランドの本気FF - ミニ クーパーSの試乗 投稿日: 2019年12月23日
    投稿者: パンダさん幼稚園 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

試乗車の写真を撮り忘れました。カタログの表紙でご勘弁を。このカタログもなかなか豪華。  ドイツ車は食わず嫌いな所がありましたが、乗ってみて、日本で売れている事が納得。見た目がおしゃれで、走りもいい。若いおしゃれなご夫婦に売れるわけだ。  欲しい車の上位に上がりそうだが、一番のネックは価格。個人的にはSの無い無印クーパーあたりがツボなんですが、それでも高い。  あと、老人を載せることが多いので、先述の乗降性の悪さも難点。試乗車は3ドアだったので5ドアならマシだろうけど。 [ 続きを見る ]

• お気に入り 投稿日: 2019年12月1日
    投稿者: ナギさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

最高のMINIです。 [ 続きを見る ]

• 32時間無料モニターにて 投稿日: 2019年12月1日
    投稿者: SHO.T さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossoverハイブリッド

グレード:- 乗車形式: 試乗

初めて乗ったMINIが、 MINI史上、最重量級な、 PHEVでも、 MINIらしさを感じられた!! それに尽きる。。笑 とにかく燃費が良いからPHEV、 ではなくて、時にSPORTモードで、 MINIらしくグイグイ走っちゃって、 PHEVだし、充電もしっかり使えば、 街中、通勤はスマートにEV走行して、 切り替えを楽しんじゃうべきクルマ。 [ 続きを見る ]

• F54クラブマンJCW 投稿日: 2019年11月26日
    投稿者: pinehill さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有

ハイテク満載、なんでもついてます仕様。トルクベクタリングステア(ブレーキベクタリング)はその存在を感じさせずに異常に曲がる。すごい技術だが、限界が高すぎて怖い。サスに限らずエンジンも私にはオーバースペック。私にとっては無用な長物でしかなかった。 [ 続きを見る ]

• ミニ4台目 F55 ブラックED なかなか良い 投稿日: 2019年11月26日
    投稿者: pinehill さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

お値段相応の質感・性能 プレミアムコンパクトとして(こんなセグメントあるのかな?)悪くない。 [ 続きを見る ]

• MINI史上最も売れなかった綺麗な車 投稿日: 2019年11月19日
    投稿者: Takuya_BP5 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Paceman

グレード:クーパー S ペースマン オール4_RHD_4WD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: 過去所有

スタイリングや、使い勝手には賛否あると思いますが、私はありだと思います。 今ラインナップに無いのは否が多かったんでしょうね。笑 ALL4の安定性、COOPER Sの走行性能、スタイリング。 どこでも馴染みいいパートナーでした。 [ 続きを見る ]

• ほんとに楽しい車! 投稿日: 2019年11月10日
    投稿者: BIG-3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

新車はそれなりなお値段しますが、中古市場では比較的安価で手に入るので、ほんとおススメです。まだ故障等を経験してませんので、長く付き合っていきたいですね。 [ 続きを見る ]