ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (116ページ)

2,338件中 2,301~2,320件
  • 大満足!高い買い物をしたとは思っていませ... 投稿日: 2003年6月7日

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper_RHD(CVT_1.6) 2003年式 乗車形式: その他

大満足!高い買い物をしたとは思っていません。支払ったお金と満足度を考えると、コストパフォーマンスが抜群です。 [ 続きを見る ]

• 重すぎます。 オリジナルミニの軽快さを期... 投稿日: 2003年5月31日

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper_RHD(MT_1.6) 2002年式 乗車形式: その他

重すぎます。 オリジナルミニの軽快さを期待するのはやはり無理です。 でもハンドリングには面影が残っていたりして、十分楽しいクルマです。 衝動買いしても後悔しませんよ。 [ 続きを見る ]

• オンリーワン!ナンバーワンは関係ない。 ... 投稿日: 2003年5月30日

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper_RHD(CVT_1.6) 2002年式 乗車形式: その他

オンリーワン!ナンバーワンは関係ない。 はっきり言って他車はアウトオブ眼中。これほど可愛くてよく走るクルマって他にありますか? ないでしょ。だったらこれしかないじゃん。しかも安いし。 ただ、クルマの中で暮らそう(なんとかマイルーム)とか、家族友だち大勢載せようって使い方はできません。この車は走ってナンボなんです。停まってるときは快適じゃありません。だからおすすめ度はせいぜい5。こういう車に縁がある人はそんなに多くはないかも。シティコミューターじゃないし(燃費悪い)、荷物も載らない。あれもこれも、って要求には応えてくれません。スポーツカーでもないし(あえて言えばファンカー?)。 人生... [ 続きを見る ]

• 趣味的な車ですから、けっして実用性を求め... 投稿日: 2003年5月21日

メーカー・モデル: ミニ MINI

趣味的な車ですから、けっして実用性を求めてはいけません。 あと、クセのある車ですから、女性にはちょっと運転が 難しい車かもしれないですね? [ 続きを見る ]

• まずスタイルが気に入ったら運転席に座って欲... 投稿日: 2003年5月19日

メーカー・モデル: ミニ MINI

まずスタイルが気に入ったら運転席に座って欲しい。これでだいたい気に入ると思います。そして試乗したらもうイッちゃいます。こんなに見て乗って楽しい車は国産車じゃ皆無でしょう!? [ 続きを見る ]

• 今どき専用車台とは贅沢。とにかく毎日乗り... 投稿日: 2003年5月1日

メーカー・モデル: ミニ MINI

今どき専用車台とは贅沢。とにかく毎日乗りたくなる車です。しかし、半年乗った今冷静に考えると、CVTならONEで充分だった。名前にミーハー心をくすぐられ、BMWのワナにまんまとはまった気がします。 [ 続きを見る ]

• おしゃれでスポーティーに乗るならこれに限... 投稿日: 2003年4月25日

メーカー・モデル: ミニ MINI

おしゃれでスポーティーに乗るならこれに限る。9年乗ったBMW525ⅰからの乗り換えだが,CVTでも意外にきびきびと走るエンジンとトランスミッションの取り合わせは絶妙と言えるし,ハンドリングの良さは抜群である。車とはこういうものだという一つのお手本のようなものだ。見ただけではわからないことが,運転してみるとわかる作りの良さも,国産車ではあまり見られないものだろう。作り手の個性を主張している車だけに,その良さがわかる人には絶対お勧めの車である。 [ 続きを見る ]

• 可愛い奴ですね。色々購入対象はあったんで... 投稿日: 2003年4月21日

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper_RHD(MT_1.6) 2003年式 乗車形式: その他

可愛い奴ですね。色々購入対象はあったんですけど、コイツに決めて 良かったと心から思っています。長く付き合っていきたいですね。 [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスは最高です。この値段... 投稿日: 2003年4月11日

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:One_RHD(CVT_1.6) 2003年式 乗車形式: その他

コストパフォーマンスは最高です。この値段でこのエクステリア、インテリア、走行性、どれをとっても今まで経験したことがない。道行く人が振り返るこの優越感は最高!あまり人に勧めたくない、だって増えるとイヤだから! [ 続きを見る ]

• お勧めだけど、もう少し乗り心地が良ければ... 投稿日: 2003年3月30日

メーカー・モデル: ミニ MINI

お勧めだけど、もう少し乗り心地が良ければ。というのが今の正直な気持ちです。 一目惚れの感が強いとも思いますが、とても気に入って購入しました。 まだまだ納車後2ヶ月で1,000Kmしか走ってませんので、なんとも言えませんが、最近は私も車に慣れてきたし、車も私になれてきたかな?と思えるようになってきました。高速も走り、足回りもだいぶ「しなやか?」になってきたとも思えるようになりました。でも皆さんから結構意見が出ていましたが、残念ながら「滑らか」とは決して言えるレベルになってません。ディラーさんからも「MINIは学習機能がついているので、徐々に徐々に良くなってきますよ」と言われてますがそれ... [ 続きを見る ]

• MINIは可愛い 投稿日: 2003年3月29日

MINIは可愛い [ 続きを見る ]

• 何故?BMWはこんなにすごいのか 投稿日: 2003年2月14日

メーカー・モデル: ミニ MINI

何故?BMWはこんなにすごいのか [ 続きを見る ]

• よく出来ている、とにかく良く出来ている。... 投稿日: 2003年1月9日

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:One_RHD(CVT_1.6) 2002年式 乗車形式: その他

よく出来ている、とにかく良く出来ている。全てのジャンルでバランスがいい、僕は街乗りなのでパワーも充分。知らないでレギュラーガソリンを入れていたけど特に問題もなかった。  同クラスの内装はおもちゃに見える、価格の差? オースチンミニを所有していましたが、このミニとの差は妙な感じ。 サイズが大きくなった気がしない(笑!?) でもゆったりしてる、それはなぜ、フロントグラスのサイズのためか。 だれかに聞かれる度にこう答えている。「いい車かな」それが結論、多分。 [ 続きを見る ]

• 長く乗る気にさせる車買って後悔しないかうべ... 投稿日: 2002年12月22日

メーカー・モデル: ミニ MINI

長く乗る気にさせる車買って後悔しないかうべし [ 続きを見る ]

• うーんトラブルが多すぎるよ。ディーラーの... 投稿日: 2002年12月9日

メーカー・モデル: ミニ MINI

うーんトラブルが多すぎるよ。ディーラーの対応が良いのが救いだけどね。しかしBMWがこの品質で良いのだろうか。国産ではありえまい。(僕の車だけか!?いや、そんなことはない!!) [ 続きを見る ]

• 初期不良が完全に直らない。恐らくディーラ... 投稿日: 2002年12月6日

メーカー・モデル: ミニ MINI

初期不良が完全に直らない。恐らくディーラー次第だと思いますが、購入には覚悟が必要です。また、現在CVTなのですが、運転が好きならMTをぜひお勧めします。 [ 続きを見る ]

• 見た目、内装は最高だが欠陥が多い 投稿日: 2002年11月23日

メーカー・モデル: ミニ MINI

見た目、内装は最高だが欠陥が多い [ 続きを見る ]

• 次もMINIを買いましょ! 投稿日: 2002年10月18日

メーカー・モデル: ミニ MINI

次もMINIを買いましょ! [ 続きを見る ]

• 長くつきあえそうな車です。まだまだ、路上... 投稿日: 2002年9月29日

メーカー・モデル: ミニ MINI

長くつきあえそうな車です。まだまだ、路上では、走っていないですね。 [ 続きを見る ]

• 良くも悪くもクセのある車です。 トヨタ... 投稿日: 2002年9月20日

メーカー・モデル: ミニ MINI

良くも悪くもクセのある車です。 トヨタのワンボックスで満足している人にはお勧めしません。 エクステリアに惹かれて買ったら後悔するかも…。 逆に、アタバもエクボと愛せる人にはお勧めです。 そういった意味では旧MINIに近いかも。 もちろん私は後者です。 [ 続きを見る ]